Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Держыт в напряжении от а до я :smile3:
horochiy
Новичок
+26
-16
62
Да уж, ну и фильм.!.!.! 5 !!!
Dato B.
Новичок
+11
-12
Отличный фильм.
Морская тень
Новичок
+6
-4
Мне фильм очень понравился. Уважаю вот такие ужасы. Ужас безисходности один из самых сильных. Бррр...фильм пронизан отчаянием. Респект режиссеру, держать в напряжении зрителя без смены декораций и мест это надо усметь.:smile3: Лучше уж про зомбятинку смотреть - не так страшно и ужасно, чем вот такие фильмы. От меня пять из пяти. Хотя на такую оценку у меня тянули только два фильма жанра "Ужасы" из не старых: "Девушка напротив" и "Я плюю на ваши могилы".
Кроля
Новичок
+34
-36
1
Интересно чем все закончится, но вообще нудный фильм
Анютик
Опытный
+84
-68
18
А меня концовка просто убила... Уже второй день под впечатлением, но пересматривать точно не буду - уж очень страшно!
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Фильм понравился! Даже не ожидала!!! Долго ходила под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!! 5++++++++++++++++
love-candies
Новичок
[+] [-]

фильм мощный, концовка вообще неожиданная! оставляет сильное впечатление..
Оптимист
Новичок
+9
-16
Смотрел на перемотке, зря потрачено время:smile13:
sova
Новичок
+40
-72
6
Оптимист пишет:

согласна полностью. очень нудное кино. и на мой взгляд, идея художественно не раскрыта.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Оптимист пишет:

Странные вы люди... Ну а вот что, если не секрет, из последних (свежих) фильмов понравилось? Смурфики?
qfree
Новичок
+29
-57
1
Сил не хватило досмотреть до середины...Как такое может нравится:smile13: Одно и тоже, одно и тоже гроб-парень-зажигалка-телефон. После таких комментов боюсь качать фильмы, а то ещё где-нибудь обернут каку в "конфету" )
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Сам факт и моральная составляющая может и держит любителей сего! но соответственно экшена ни какого и мои лично самые мизерные ожидания фильма не воплотились! вижу по оценкам что разочарую любителей этого фильма но оценка 2. как такой фильм в кинотеатр выпустили ваще не понимаю.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм очень хороший.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Охренительный фильм!!! Просто мега! :smile232: Эмоции зашкаливают! Озвучке - Оскара :smile8: Смотреть в темное время суток. :smile234:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вроде фильм шел нормально.но концова ни о чем. 4 с натягом.
Dream
Новичок
+46
-24
Фильм потрясающий! Оставляет под впечатлением:smile119: :smile3:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Не люблю я этого актера:smile20: , так что он подпортил впечатление о фильме 5 из 10
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Ерунда какая то - 3
Element555
Новичок
+4
-2
Лично мое мнение, что это фильм тяжелый психологически...то же самое что и "127 часов".
А некоторые люди пишут, что фильм "фигня", так этот фильм не фигня, этот фильм показывает что происходит с людьми в подобных ситуациях, которые существуют...
Bober
Эксперт
+208
-164
161
фильм про американцев и их патриотизм к родине, на любителя, мне не понравился
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм очень сильный. Всё время герой находится на одном месте, в замкнутом пространстве, но от этого фильм не становится скучным, даже наоборот - держит в напряжении от начала и до конца (офигительного кстати). Моя оценка 5.
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Фильм понравился-держит в напряжении!Да и сама история оченьпохожа на правду-случись что с нами за границей-никому мы не нужны!...Жаль парня...
volleyballgirl
Новичок
+14
-3
оч сильный фильм...тяжёлый психологически...Райан справился со своей ролью на все 100%! мне понравился
Просто Максим
Новичок
[+] [-]
68

Я фанат Рейнольдса, ставлю 5 , но смотреть можно и тем кто не знает этого актера,
очень понравился, немного напряженный , в общем интересный и посмотреть стоит)
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Charity пишет:
Не люблю я этого актера:smile20: , так что он подпортил впечатление о фильме 5 из 10

А зачем надо было смотреть?Он ведь один на весь фильм...:smile138: Где логика?
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Очень серьезный фильм!!!+5.:smile21: Любителям компъютерных эффектов и Гари Поттера наверное не понравится.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
понятно что с моральной точки зрения всё очень тяжело. и как кино тяжело. потому что долго и нудно. смотрели в кинотеатре. реально пожалели что пошли. но как видно по отзывам - многим понравился.....?.....
Olga@:-)
Новичок
[+] [-]

Люди не тратьте время! фильм просто на 2 ! ниче тупее я в жизни не видела! :smile13:
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Страшный фильм. Действительно жуть. Вы только представьте себе такое. Вы.Зарыты в землю. В гробу. Живой. Вас никто не слышит.Не видит. Темнота и безъисходность.....Страшнее фильма не припомню....

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011