Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Держыт в напряжении от а до я
Да уж, ну и фильм.!.!.! 5 !!!
Мне фильм очень понравился. Уважаю вот такие ужасы. Ужас безисходности один из самых сильных. Бррр...фильм пронизан отчаянием. Респект режиссеру, держать в напряжении зрителя без смены декораций и мест это надо усметь. Лучше уж про зомбятинку смотреть - не так страшно и ужасно, чем вот такие фильмы. От меня пять из пяти. Хотя на такую оценку у меня тянули только два фильма жанра "Ужасы" из не старых: "Девушка напротив" и "Я плюю на ваши могилы".
Интересно чем все закончится, но вообще нудный фильм
А меня концовка просто убила... Уже второй день под впечатлением, но пересматривать точно не буду - уж очень страшно!
Фильм понравился! Даже не ожидала!!! Долго ходила под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!! 5++++++++++++++++
фильм мощный, концовка вообще неожиданная! оставляет сильное впечатление..
Смотрел на перемотке, зря потрачено время
Оптимист пишет:
согласна полностью. очень нудное кино. и на мой взгляд, идея художественно не раскрыта.
Оптимист пишет:
Странные вы люди... Ну а вот что, если не секрет, из последних (свежих) фильмов понравилось? Смурфики?
Сил не хватило досмотреть до середины...Как такое может нравится Одно и тоже, одно и тоже гроб-парень-зажигалка-телефон. После таких комментов боюсь качать фильмы, а то ещё где-нибудь обернут каку в "конфету" )
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Сам факт и моральная составляющая может и держит любителей сего! но соответственно экшена ни какого и мои лично самые мизерные ожидания фильма не воплотились! вижу по оценкам что разочарую любителей этого фильма но оценка 2. как такой фильм в кинотеатр выпустили ваще не понимаю.
фильм очень хороший.
Охренительный фильм!!! Просто мега! Эмоции зашкаливают! Озвучке - Оскара Смотреть в темное время суток.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вроде фильм шел нормально.но концова ни о чем. 4 с натягом.
Фильм потрясающий! Оставляет под впечатлением
Не люблю я этого актера , так что он подпортил впечатление о фильме 5 из 10
Лично мое мнение, что это фильм тяжелый психологически...то же самое что и "127 часов".
А некоторые люди пишут, что фильм "фигня", так этот фильм не фигня, этот фильм показывает что происходит с людьми в подобных ситуациях, которые существуют...
А некоторые люди пишут, что фильм "фигня", так этот фильм не фигня, этот фильм показывает что происходит с людьми в подобных ситуациях, которые существуют...
фильм про американцев и их патриотизм к родине, на любителя, мне не понравился
Фильм очень сильный. Всё время герой находится на одном месте, в замкнутом пространстве, но от этого фильм не становится скучным, даже наоборот - держит в напряжении от начала и до конца (офигительного кстати). Моя оценка 5.
Фильм понравился-держит в напряжении!Да и сама история оченьпохожа на правду-случись что с нами за границей-никому мы не нужны!...Жаль парня...
оч сильный фильм...тяжёлый психологически...Райан справился со своей ролью на все 100%! мне понравился
68
Я фанат Рейнольдса, ставлю 5 , но смотреть можно и тем кто не знает этого актера,
очень понравился, немного напряженный , в общем интересный и посмотреть стоит)
очень понравился, немного напряженный , в общем интересный и посмотреть стоит)
Charity пишет:
Не люблю я этого актера , так что он подпортил впечатление о фильме 5 из 10
А зачем надо было смотреть?Он ведь один на весь фильм... Где логика?
Очень серьезный фильм!!!+5. Любителям компъютерных эффектов и Гари Поттера наверное не понравится.
понятно что с моральной точки зрения всё очень тяжело. и как кино тяжело. потому что долго и нудно. смотрели в кинотеатре. реально пожалели что пошли. но как видно по отзывам - многим понравился.....?.....
Люди не тратьте время! фильм просто на 2 ! ниче тупее я в жизни не видела!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Страшный фильм. Действительно жуть. Вы только представьте себе такое. Вы.Зарыты в землю. В гробу. Живой. Вас никто не слышит.Не видит. Темнота и безъисходность.....Страшнее фильма не припомню....
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011