Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее

Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.

Неуправляемый
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Сам не ожидал, что фильм так понравится! Молодцы 5!
Интересный и захватывающий!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Отлично, не напрягающий, захватывающий, яркий и динамичный +5 :smile3: смотрится на одном дыхании.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
я железнодорожница с 30-и летним стажем.. не последняя пешка, диспетчер правда не поездной, а ШЧ ( обслуживаем светофоры, стрелки, кабельное хозяйство наше)... если не считать кое-какие "ньюансы" и не зная американской инфраструктуры железной дороги - то фильм снят прекрасно! как крутится-вертится камера, какая в самом деле динамика!! молодца Америка, умеют фильмы снимать...шЫкарно, смотрится с волнением и напряжением!! смотри, народ, обязательно качайте !!! и... главные герои молодцы... респект им и уважуха !!!:smile4: :smile3:
Магдаленка
Новичок
+43
-30
почитала википедию - в самом деле фильм основан на реальных событиях... могу по этому поводу одно сказать - у нас бы поезд не остановили... вспоминается крушение на станции Каменская 1986 год ( моя станция, точнее в моем сейчас обслуживании 20 км от меня), прошлогодний случай в Сибири, когда поезд тяжелый, груженый углем, С БРИГАДОЙ!!! но правда без тормозов (вина и вагонников - не выполнили свою работу, не проверили тормозную магистраль, и самих машиниста и его помощника - так же не проверили еще при стоянке по стании пробу тормозов)...поезд шел под лёгкий уклон, когда бригада начала делать пробу тормозов на перегоне, тут то и выяснилось, что их нет, тормозов-то...
вот тут-то и не стыковочка.. тормозами одного локомотива НЕ ВОЗМОЖНО затормозить состав, только при использовании тормозной воздушной магистрали всего состава, КАЖДОГО вагона!! то есть срабатывают ВСЕ тормозные колодки каждой колесной пары каждого вагона...
в итоге... поезд на ходу проследовал станцию, машинист (парень 25 лет) диким голосом кричит "Ярал, Ярал,(название станции, сама эту запись слышала) следую без тормозов! сделайте что-нибудь, я не хочу умирать". на следующем перегоне на кривой с малым радиусом поезд стал заваливаться на бок и пошел под откос... локомотив перевернулся колёсами кверху и врезался в большую сосну... машинист вылетел в окно.. помощник (34 года) ушел внутрь локомотива..... погибли оба...
сижу, пишу... и плачу....
коля
Эксперт
+279
-259
301
Да, сюжет захватывает и держит в напряжении до конца. Великолепные актеры 5 баллов.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Всё это уже было много-много раз. Но тем не менее сделан очень добротно и с хорошими актёрами. Тони Скотт всегда снимает очень вкусно - яркая картинка, динамичный монтаж. А что ещё надо для хорошего экшена? От меня твёрдая "четвёрка".
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Сначало подумал опятькакая то лажа,а окозался очень даже ни чего фильм! смотрел с удовольствием! от меня твердая пятерка!
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
хороший фильм,жаль что раньше пропустил его. 5 от меня.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Даже смотря первый раз сообразил что можно было СПОКОЙНО перескочить на поезд когда другой его тормозил......и ВСЕ,проблема была бы решена!!!!:smile16:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Очень героический фильм) Понравился:smile19: и :smile21:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Очень жаль Тони Скотта.... отличные фильмы снимал...
Только "Последний бойскаут" и "Враг государства" чего стоят :smile193:
"Неуправляемый" - неплохой, динамичный, Вашингтон только украсил фильм....
только какой-то он тут полу -герой получился (непривычно как-то). Понятно, что особой актёрской игры здесь и не нужно было, но мне больше по душе фильмы,которые он украшает именно своей игрой, взять хотя бы "Джон Q" или "Ураган" :smile1: .....
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Хороший фильм! :smile3:
Vovkatch5
Новичок
+1
-2
Фильм динамичный,мне понравился,даже несмотря на то,что сам работаю помощником машиниста))
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Фильм супер .:smile127:
НАПРЯЖЕНКА .
tikmen
Новичок
+22
-27
197
фильм хорош в том смысле, что 93 минуты НЕЧУВСТВУЕТСЯ...:smile21: :smile19:
перельман
Продвинутый
+63
-80
Вот могут америкосы делать спец эффекты. Фильм раздут до мирового масштаба, под угрозой аж целый город. Все кидаются на спасение этого апокалипсиса. Куча машин, куча вертолетов, журналисты, все внимание на сбежавший чудом поезд. Только вот в реале при возникновении такой же чрезвычайной ситуации - она была бы устранена за считанные минуты. Три с минусом!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Потрясающий фильм!!!!!!! :smile21:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Ну да, в жизни все было бы проще. Но кино оно на то и есть кино, чтобы показывать все так, чтоб аж пробирало, поэтому мы его и любим смотреть. А кому реалии нужны, лучше смотреть новости по телевизору. А фильм классный, про настоящих героев))
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Фильм на 5 баллов!
Vitiz
Новичок
+2
-4
1
Обожаю фильмы с Дензел Вашингтоном. Смотрится на одном дыхании. Ставлю 5+
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
А по мне так фильм явно не о чЁм!!!!! Это точно не боевик, на 110% не триллер, катастрофы в нем нет, а драма переполнена американским патриотическим идиотизмом... Не спорю что Вашингтон классный актер, но этот фильм не для него. Слабенькая 3-ка...
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Кто видел в ютьюбе репортаж о реальном происшествии, положенном в основу сюжета, долго ржал. Нда... Товарищ Скотт мог бы найти историю поинтереснее, а не высасывать из пальца трагедию. И да, бесконечные пролеты камеры вокруг башки главных героев не добавляют экшына, а просто бесят. 3 с плюсом (плюс - за оскароносное выражение лица Вашингтона)
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хороший фильм.от меня 5ка.смотреть всем:smile6:
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Посмотрел фильм минут сорок, полная чушь, показано что все америкосы железнодорожники полные дебилы, мне как бывшему железнодорожнику не понравилось ИМХО.
keraz
Новичок
+8
-4
39
По мне так нормальный фильм, смотреть легко можно! а кому не понравился идите лесом :smile199: смотреть Самый лучший фильм, русскую фигню!
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Неплохой фильм. Соплей по минимуму, динамика на уровне. 4+
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
зачетный фильмец от меня 5
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Хочется отметить в этом фильме Криса Пайна, до этого видел его в каких-то не особо приятных мне ролях этакого жиголо с белоснежной улыбкой и т. д., но вот в этом фильме он сыграл настоящего такого мужука со щетиной с ненагеленной нормальной причёской, и тем самым порадовал:smile25:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Ну такой интересный фильм,стоит посмотреть,снят дорого и качественно.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Да, снят очень качественно.
Захватывающий фильм, полон напряжённых моментов.
В общем очень понравился, смотрел в одном положении.
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011