Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)
Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
фильм на все 100 %, фильм произвел море эмоций!!!!довольно необычный фильм, он не похож не на один из фильмов!!! отличный сюжет, этот фильм заслуживает награды!!! от меня 5!!!
Только что посмотрел и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН картиной ВСЕМ СМОТРЕТЬ кто не видел фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sub0000 Так ли оно?Народ всегда не уважал власть,любую.На этом фильм и выехал.Но если посмотреть внимательно этот фильм,то увидеть можно другую сверхзадачу.Писать не буду открыто,но если кого нибудь заинтересует,пишите в личку,я читал (первородный) сценарий этого фильма.
Не очень так фильм,Хорошая игра актёров,сюжет сильно нудный растянутый!!!!6+ из 10+Разок если нечего больше смотреть можно глянуть!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Один из любимых, отличная лента, отличный сюжет, отличная подборка героев и конечно же отличный Главный Герой. После просмотра, фильм и герой в частности запомнились мне надолго. Эта гнетущая атмосфера и сладкое чувство мести.. Пока тупые му...ки не стали выпендриваться фотографиями в легендарной маске..А так фильм шедевр для тех кто сможет вникнуть в сюжет и понять весь смысл.. Аплодисменты.