After all this time? always...said Snape
Унылое кино...Ни сколько не страшное.В сюжете конечно есть какая-то идея, но не более того. Оценка:3
Кином@н пишет:
Унылое кино...Ни сколько не страшное.В сюжете конечно есть какая-то идея, но не более того. Оценка:3
Отлично и точно выраженная мысль с которой полностью соглашусь.
Фильм на один раз. Еле досмотрел, хотя последние 7 минут домотал.
Бледные темноволосые девочки-психопатки снова на марше. Наверное, этот троп уже никогда не выведется из жанра ужасов. Особенно если это ужасы с "японским характером".
Однако, несмотря на затасканное клише, этот фильм интересен и даже местами наоборот субверсивен.
В остальном это уверенный середнячок, заслуживающий хотя бы однократного просмотра. Актёры неплохие, сюжет бодрый, пугалки присутствуют в меру - не напрягают, но и заскучать не успеваешь. При этом нет долбанных скримеров, на которых обычно держатся подобные средненькие представители жанра.
Хорошая основательная работа.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Если у вас болят плечи, вы знаете почему
Призрак покинутой мертвой японской девушки мстит. Все очень банально. На разовый просмотр, преимущественно женской аудитории.
Добром это не кончится...
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Шикарный ужастик!

И сюжет и актеры, все на высоком уровне!

10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классический и качественно снятый ужастик. Мне кино понравилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
В фильме могло бы быть побольше динамики и мене затянутый финал. Но в целом кино неплохое и смотрится интересно. Поворот сюжета в итоге подводит под негативный финал но он объективен и понятен. Не очень люблю фильмы про призраков но этот фильм не только про призрака сколько про то какие скелеты могут прятаться в шкафу у людей, даже самых тебе близких. Фильм произвел хорошее впечатление несмотря на не всегда убедительную игру актеров

.
И да, главная героиня - красотка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!