Потрошители
спасибо очень хороший фильмсоветую всем посмотреть
Ты только что посмотрел,или раньше видел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Потрошители

Посоветуйте какой нибудь фильм в жанре военной драмы,или хороший боевик(только без фантастики).Заранее спасибо.

Очень хочется посмотреть качественный киберпанк, только чтоб поменьше жести и побольше пейринга люди/роботы. Буду признателена за советы)

De1taman пишет:Посоветуйте какой нибудь фильм в жанре военной драмы,или хороший боевик(только без фантастики).Заранее спасибо.
Мне понравились фильмы: "Морпехи", "Чёрный ястреб", "Тонкая красная линия", "Апокалипсис сегодня"

Очень хочется посмотреть качественный киберпанк, только чтоб поменьше жести и побольше пейринга люди/роботы. Буду признателена за советы)«Чужой»

скаажите свой сааааамый любимый фильм!Обитель зла

я последнюю в 3 d посмотрел!!понравилось!(привет)!чем он так тебя задел юль??street182 пишет:скаажите свой сааааамый любимый фильм!Обитель зла![]()

Даже не знаю,и "Параграф78" тоже классный.Просто жанр такой люблю.Тут флудить нельзя.Snake ஐ пишет:я последнюю в 3 d посмотрел!!понравилось!(привет)!чем он так тебя задел юль??street182 пишет:скаажите свой сааааамый любимый фильм!Обитель зла![]()

скаажите свой сааааамый любимый фильм!

я первый раз пишу свое мнение, хотя ваши перечитал до 15ой страницы. дальше пока не дошел.
смотрю то что скачал.
в благодарность за вашу неоценимую в человеческих масштабах помощь
- решил поделиться своим списком-надеюсь кому то поможет - законопослушный гражданин, призрак и тьма, медведь, на грани, идеальный побег, бросок кобры, из парижа с любовью, заложница, двойная рокировка(китайская версия), экстази, лузеры, зулусы, пальцы веером, 4 пера, геймер, история рыцаря. Из тех что посмешнее- крутой и цыпочки, бандиты, голая правда, горцы от ума 1,2, 200 пудовая красотка(в основном из-за актрисы и песни), о чем говорят мужчины, день радио, день выборов, отпетые мошенники, мы легенда, в пролете, добро пожаловать в зомбиленд, анализируй то и это, да нет может быть, между ангелом и бесом. ну всего сразу и не вспомниш... пока только эти.. 
привет всем.я первый раз пишу свое мнение, хотя ваши перечитал до 15ой страницы. дальше пока не дошел.
смотрю то что скачал.
в благодарность за вашу неоценимую в человеческих масштабах помощь
- решил поделиться своим списком-надеюсь кому то поможет - законопослушный гражданин, призрак и тьма, медведь, на грани, идеальный побег, бросок кобры, из парижа с любовью, заложница, двойная рокировка(китайская версия), экстази, лузеры, зулусы, пальцы веером, 4 пера, геймер, история рыцаря. Из тех что посмешнее- крутой и цыпочки, бандиты, голая правда, горцы от ума 1,2, 200 пудовая красотка(в основном из-за актрисы и песни), о чем говорят мужчины, день радио, день выборов, отпетые мошенники, мы легенда, в пролете, добро пожаловать в зомбиленд, анализируй то и это, да нет может быть, между ангелом и бесом. ну всего сразу и не вспомниш... пока только эти..

искусственный разум, хатико. а дело №39 - да.. хороший.

Что посоветуете посмотреть из фильмов жанра Катастрофа???

Привет!!! Я тут новенькая!Привет!!!Что посоветуете посмотреть из фильмов жанра Катастрофа???
![]()
могу выделить Пик данте,конечно 2012.

здесь в последний раз были динозавры?Нет.Первозданная тишина

Shadowpup пишет:YASIK пишет:Потрошители

YASIK пишет:Shadowpup пишет:YASIK пишет:Потрошители
только что, если можна так сказать![]()
![]()

скаажите свой сааааамый любимый фильм!

Шёлк,Ямасоветую всем смотретькакой жанр??вчера"невидимая сторона"посмотрел...понравился!фильм по реальным событиям!![]()

street182 пишет:скаажите свой сааааамый любимый фильм!
ДРУГОЙ МИР- ВСЕ 3 ЧАСТИ ПРОСТО СУПЕР!![]()

убери эту ссылку немедленно
а то аяяяй сделают

Крутые временасогласен!:smile4:![]()

Я легенда!!!!!!! Классный фильм!и книга![]()

пилу 7 идите, смотритеДа надоела уже! А за совет спасибо!![]()

примелькалась?♥Lesly♥ пишет:пилу 7 идите, смотритеДа надоела уже! А за совет спасибо!![]()

Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()

конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()

pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()

смотрелаSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Убежище - там и мистика и триллер, но фильм для разового просмотра, как по мне...

pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
особенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче
к сожалению на этом трекере их нет
причина этой несправедливости мне не ясна

не люблю много кровищщиSnake ஐ пишет:pavlyna пишет:конечноSnake ஐ пишет:Хочу мистику триллерную с элементами ужасовЮль а смотрела "дело №39"![]()
![]()
![]()
Посмотри "У холмов есть глаза" (фильм, 2006) и "У холмов есть глаза 2" (фильм, 2007), классные ужасы-триллерыособенно если понравился "Поворот не туда"- эти фильмы ещё круче
к сожалению на этом трекере их нет
причина этой несправедливости мне не ясна
![]()
это уже смотрела всё
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение