Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иришка,Сереженька приятного

Людочка,Я отлучусь на часик.Может меньше.
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:С картошкой и яйцом и лучком.С печёнкой.С капустой.Я пока приготовила,ненавидеть их стала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Все удрали и я пойду приточу чего нибудь!Я пирожками давлюсь.![]()
С горохом?![]()
Давай их мне я их тоже возненавидеть хочу
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка,Сереженька приятного
Спасибки

Lulu пишет:
- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
видимо флудилка нацелена на не особо образованные слои населения т.к. слово "синею" правильно пишется - синюю)))
и еще - не обязательно у всех пользователей на панели обозревателя стрелочка синяя
зайка приветик
zaez пишет:
заяц самое главное что бы ты писал без ошибок, а за другими не следи,Lulu пишет:- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
видимо флудилка нацелена на не особо образованные слои населения т.к. слово "синею" правильно пишется - синюю)))
и еще - не обязательно у всех пользователей на панели обозревателя стрелочка синяя![]()

ЖIНОЧКА пишет:
зайка приветик![]()
привет)))
извини, сейчас убегаю
zaez пишет:
зачем вообше тогда заходил? поздороваться.ЖIНОЧКА пишет:зайка приветик![]()
привет)))
извини, сейчас убегаю
zaez пишет:
забегайЖIНОЧКА пишет:зайка приветик![]()
привет)))
извини, сейчас убегаю
Оленька солнышко приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька солнышко приветикприветик дорогая![]()
![]()
я там где зло(ВК)

Sun ღ пишет:
zaez пишет:заяц самое главное что бы ты писал без ошибок, а за другими не следи,Lulu пишет:- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
и еще - не обязательно у всех пользователей на панели обозревателя стрелочка синяя![]()
![]()
надеюсь ошибку исправят и скажут спасибо за внимательность, а модеры - пример для поведения обычных пользователей
zaez пишет:
тут ни кто не для кого не пример.Sun ღ пишет:zaez пишет:заяц самое главное что бы ты писал без ошибок, а за другими не следи,Lulu пишет:- нажать на синею стрелку на панели вашего обозревателя;
![]()
надеюсь ошибку исправят и скажут спасибо за внимательность, а модеры - пример для поведения обычных пользователей![]()
Sun ღ пишет:
там что лучше???????????????????ЖIНОЧКА пишет:Оленька солнышко приветикприветик дорогая![]()
![]()
я там где зло(ВК)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно