Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
miney пишет:
как вы осилили? мне 2ух строчек хватило..

Ну, мы жили в то время, когда читать было принято...
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
предлагаю всем, кто дочитал и кому понравилось улучшить карму автору (у него с ней беда). зовут его vendeta. (ладно простим ему одно т). Вот ссылка на страничку обсуждения фильма с его нетленнкой
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
ironic пишет:
предлагаю всем, кто дочитал и кому понравилось улучшить карму автору (у него с ней беда). зовут его vendeta. (ладно простим ему одно т). Вот ссылка на страничку обсуждения фильма с его нетленнкой

Правильно, я уже сходила и поправила карму +!
ironic
+379
-123
14 320
к фильму белоснежка страшная сказка.
Лол, какие предъявы, после настолько "обоснованной" критики сценаристу и режиссеру остается только убить себя!

начнем с того,что в сказке была борьба между злой мачехой и белоснежкой,здесь же белоснежка полфильма (а то и весь фильм) просидела у разбойников

Аха, в оригинале они полфильма должны были бы устраивать драки в рыбьей требухе до победного конца! Это интересно и сексуально, а тут непонятно что!

я напомню,белоснежка-это девушка чистая и невинная,любящая принца,а здесь она целуется чуть ли не под водопадом с мародером и с легкостью забывает принца

И не говори, полный отстой! Если бы они целовались вдали от водопада - еще куда ни шло, но чуть ли не под водопадом - это уже слишком, это полное попрание оригинала сказки и невинности Белоснежки. Мне даже страшно представить, чем они могли заниматься под водопадом!

она целуется чуть ли не под водопадом с мародером и с легкостью забывает принца,который в свою очередь целовался с мачехой и благополучно погиб в конце,оставив молодых!!

Карочи, Санта-Барбара какаято! !!

это еще учитывая то,что в сказке мачеха злая и помешанная на красоту изначально,здесь же она звереет после родов!!! я в ахере!!!! и почему этот волшебный шкаф начал действовать в середине фильма а няню прибил вначале???

А, может, ничего такого и не было. Шкаф вообще никада не действовал, а у мачехи шиза началась на почве послеродовой депрессии. А Белоснежка объелась мухоморов в логове мародеров и увидела тетку с яблоками. А у няни был сердечный приступ. Кто в реальной жизни видел ведьм и валшебные зеркала? Так что и в фильме их быть не может, это против правды!

Спасибо, поржали, автор, пеши есчо! :smile21:

нереально классний фильм супер:smile3:

жаль. а я надеялся на реально классный фильм...

фильм пока что не смотрел но начал комментировать по одной причине.почти в каждом комменте упамянается фамилия паттисон.Напрягла)))
и вы ещё пишите что не его фанаты почти в каждом коменте это.только по этой причине посмотрю фильм что ж это за паттисон такой

бедный патиннсон, его уже в овощ переименовали.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вкусный овощ:smile262:
ironic
+379
-123
14 320
maicone пишет:

я надеюсь, вы патиссон имели ввиду, а не патиннсона.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
ironic пишет:
maicone пишет:

я надеюсь, вы патиссон имели ввиду, а не патиннсона.

именно, я еще пока правильной ориентации))
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Nocturnal пишет:
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!

блин, хотел было посчитать ошибки, 3 раза начинал и 3 раза сбивался.
...каждый несёт свой крест: у одного проблемы с русским, у другого с арифметикой...:smile26:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
+++III+++ пишет:
Nocturnal пишет:
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!

блин, хотел было посчитать ошибки, 3 раза начинал и 3 раза сбивался.
...каждый несёт свой крест: у одного проблемы с русским, у другого с арифметикой...:smile26:

:smile29::smile30: Самое прикольное, что автор гневного опуса других же называет тупой школотой, а самому не помешало бы хоть месячишко за партой посидеть.
Ошибки: 8 орфографических, 1 опечатка, 9 пунктуационных (8 пропущенных запятых и одна замена знака), 1 грамматическая. Можно посчитать также отсутствие одного тире, но из-за сниженной лексики и интонации его пропуск можно посчитать и правомерным. Отсутствие прописных букв не считала, говорят, у блоггеров это такая фишка. И это в 51 слове! Хотя мои некоторые детки и покруче пишут.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
арфаграхия эта таже канг фу- ностояшые мастера ползуюцца ейной тока када нада.
:smile16:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм жесть. Мы с женой офигели. Мало того, что эти двое придурков, точнее придурок и придурочка всю жизнь мучили и издевались друг над другом, несмотря на свою любовь друг к другу. Так они в конце (осторожно спойлер) обретя наконец друг друга, от счастья решили самоубиться вместе заживо залив себя бетоном типа чтобы навечно не расставаться!!! На слове "Идиоты" в энциклопедии должны быть их фотографии. (((
З.Ы. Я сразу отвечу всем кто хвалит этот фильм. Про любовь, чувства и отношения это "Унесённые ветром". Этот фильм просто варияция на тему "Пилы" только без крови но с такими же издевательсвами но не над телом, но над душой друг-друга. Это духовное возбуждения от садизма. Это ГанибалЛекторовское отрезание кусочков души друг-друга с поеданием у него на глазах. Приятного аппетита. (((((

Фильм неплохой, но вот это
"Фильм – описание жизненного пути Ганнибала Барка – полководца и военачальника, на всегда вошедшего в аналы истории....
шо за аналы истории, непонял я

...это не тот анал про который ты подумал...

Это бездарная пародия на кино. Я отвратительнее ничего и не припомню. С самого начала фильм поражает сценами боёв на уровне ювенильных соплей. Игра актёров никакая. Единственное, что умиляет - это громадные сиськи героини. Но ради больших сисек полтора часа убить... Досмотреть не хватило сил. :smile20:

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Аналы истории :smile27::smile29::smile30:

+++III+++
Мастер
+435
-347
176
:smile29:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Из кучи мусора получилась большая писочница на пляже в Малибу с оболденными красотками. Даже у пожилого возраста прошёл ревматизм. СПАСИБО!!!

тупой фильм, про тупую блондинку, с тупыми фразами, с тупыми приколами::]

на что ему отвечают
мне 26 лет и я очень умный мальчик.. но этот фильм собираюсь второй раз посмотреть

Абсолютно бессмысленый.
А еще и долбаный happy end.
Чтоб мозги не засорять.
Смотреть только на прелести главной героини.

Хочу туда

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Я тоже хочу :smile29:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011