как вы осилили? мне 2ух строчек хватило..
Ну, мы жили в то время, когда читать было принято...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как вы осилили? мне 2ух строчек хватило..

предлагаю всем, кто дочитал и кому понравилось улучшить карму автору (у него с ней беда). зовут его vendeta. (ладно простим ему одно т).

Лол, какие предъявы, после настолько "обоснованной" критики сценаристу и режиссеру остается только убить себя!
начнем с того,что в сказке была борьба между злой мачехой и белоснежкой,здесь же белоснежка полфильма (а то и весь фильм) просидела у разбойников
Аха, в оригинале они полфильма должны были бы устраивать драки в рыбьей требухе до победного конца! Это интересно и сексуально, а тут непонятно что!
я напомню,белоснежка-это девушка чистая и невинная,любящая принца,а здесь она целуется чуть ли не под водопадом с мародером и с легкостью забывает принца
И не говори, полный отстой! Если бы они целовались вдали от водопада - еще куда ни шло, но чуть ли не под водопадом - это уже слишком, это полное попрание оригинала сказки и невинности Белоснежки. Мне даже страшно представить, чем они могли заниматься под водопадом!
она целуется чуть ли не под водопадом с мародером и с легкостью забывает принца,который в свою очередь целовался с мачехой и благополучно погиб в конце,оставив молодых!!
Карочи, Санта-Барбара какаято! !!
это еще учитывая то,что в сказке мачеха злая и помешанная на красоту изначально,здесь же она звереет после родов!!! я в ахере!!!! и почему этот волшебный шкаф начал действовать в середине фильма а няню прибил вначале???
А, может, ничего такого и не было. Шкаф вообще никада не действовал, а у мачехи шиза началась на почве послеродовой депрессии. А Белоснежка объелась мухоморов в логове мародеров и увидела тетку с яблоками. А у няни был сердечный приступ. Кто в реальной жизни видел ведьм и валшебные зеркала? Так что и в фильме их быть не может, это против правды!
Спасибо, поржали, автор, пеши есчо!![]()
нереально классний фильм супер![]()
жаль. а я надеялся на реально классный фильм...
фильм пока что не смотрел но начал комментировать по одной причине.почти в каждом комменте упамянается фамилия паттисон.Напрягла)))
и вы ещё пишите что не его фанаты почти в каждом коменте это.только по этой причине посмотрю фильм что ж это за паттисон такой

Вкусный овощ
maicone пишет:Вкусный овощ
я надеюсь, вы патиссон имели ввиду, а не патиннсона.

такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!

Nocturnal пишет:такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
блин, хотел было посчитать ошибки, 3 раза начинал и 3 раза сбивался.
...каждый несёт свой крест: у одного проблемы с русским, у другого с арифметикой...

Самое прикольное, что автор гневного опуса других же называет тупой школотой, а самому не помешало бы хоть месячишко за партой посидеть. 

Фильм жесть. Мы с женой офигели. Мало того, что эти двое придурков, точнее придурок и придурочка всю жизнь мучили и издевались друг над другом, несмотря на свою любовь друг к другу. Так они в конце (осторожно спойлер) обретя наконец друг друга, от счастья решили самоубиться вместе заживо залив себя бетоном типа чтобы навечно не расставаться!!! На слове "Идиоты" в энциклопедии должны быть их фотографии. (((
З.Ы. Я сразу отвечу всем кто хвалит этот фильм. Про любовь, чувства и отношения это "Унесённые ветром". Этот фильм просто варияция на тему "Пилы" только без крови но с такими же издевательсвами но не над телом, но над душой друг-друга. Это духовное возбуждения от садизма. Это ГанибалЛекторовское отрезание кусочков души друг-друга с поеданием у него на глазах. Приятного аппетита. (((((
Фильм неплохой, но вот это
"Фильм – описание жизненного пути Ганнибала Барка – полководца и военачальника, на всегда вошедшего в аналы истории....
шо за аналы истории, непонял я
...это не тот анал про который ты подумал...
Это бездарная пародия на кино. Я отвратительнее ничего и не припомню. С самого начала фильм поражает сценами боёв на уровне ювенильных соплей. Игра актёров никакая. Единственное, что умиляет - это громадные сиськи героини. Но ради больших сисек полтора часа убить... Досмотреть не хватило сил.![]()

Из кучи мусора получилась большая писочница на пляже в Малибу с оболденными красотками. Даже у пожилого возраста прошёл ревматизм. СПАСИБО!!!
тупой фильм, про тупую блондинку, с тупыми фразами, с тупыми приколами::]
мне 26 лет и я очень умный мальчик.. но этот фильм собираюсь второй раз посмотреть
Абсолютно бессмысленый.
А еще и долбаный happy end.
Чтоб мозги не засорять.
Смотреть только на прелести главной героини.
Хочу туда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение