Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Бродяга Дхармы пишет:
СИЉЊIЙ пишет:
7777k пишет:
Рекомендую смотреть всем в обязательном порядке – для того чтобы знать, каким должно быть правильное кино. Для тех кто засыпает, кому скучно – примотать голову изолентой к телевизору, вставить в глаза спички и смотреть, смотреть, смотреть!

картинка не для слабонервных:smile26:
хотелось бы узнать. что за кино?

Серьёзный человек (A Serious Man)

:smile26: Точно! :smile3:
вот, я его как раз и не смотрела,
:smile21:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
кстати, на сайте работает Поиск по форуму, достаточно скопировать туда цитату и фильм сразу найдется
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Жуткие 13 – это режиссер, сценарист, продюссер и оператор данного г...на. А также 9 "актеров", которые тут "играли".
:smile26:

Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда врет и никакой ведьмы не было.И мы зря затеяли снимать этот фильм,просим нас простить – запомнить наши имена и никогда не смотреть наши фильмы.

Вот так было бы по совести.

Группа неумных захотела вызвать духов, а вызвала на свою задницу демона, внешне очень напоминающего Диму Билана
:smile29:

Фильм ерунда какая–то . Да еще актрису подобрали страшную–нозрястую сразу отпугивает .
нозрястую:smile133:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Tigric@
нозрястую

Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
А мне вот это понравилось:

Мгла: Дополнительные материалы 12 Авг. 2013 23:48
Думала, что это фильм, качнула...и что дальше делать??

При том, что днем раньше:

Мгла 11 Авг. 2013 01:37
Иногда нудно и тупо, хотя...Американцы опять победили!!!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
пишет:

а меня ужасы не берут с 11 лет

кто хочет ужасов смотрите "Жить" 2012 года

Если бы я выглядел как твой аватар, то я бы не боялся с рождения:smile3:
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Мне очень понравился комментарий. Может здесь он уже и был, но я встретилась с ни недавно.
author В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я не натыкалась.
Но это что то с чем то.
Я не про ошибки, сам текст как история из жизни ребёнка, у которого отняли счастливое детство и он только сейчас понял как был несчастен :smile26:
Lulu
+2706
-870
103
А к какому это фильму? Надо будет посмотреть.
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Lulu пишет:
А к какому это фильму? Надо будет посмотреть.

Знахарь. Я его скачать хотела, и решила посмотреть, есть к нему мои комментарии, или нет. И наткнулась на сие милое творение.(и я не про ошибки)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не смотря на отсутствие массовок, стрелковорукодрыгоножного экшена и катаКЛИЗМЕННЫХ эффектов – смотрится на одном дыхании.

может я не высокого понимания таких видов искусств в кино,уснул когда Кирстен писала на газоне и спал под музыку фильма, проснулся от того, что фильм кончился...

В целом фильм порадовал.Хоть главная героиня все время вела себя так как будто ей лишнюю дозу морфина вкололи в жопу

смотрела на кухне,пока крошила овощи на суп – внимания это кино никак не заслуживает

Следующие два коммента привожу целиком и полностью, они объёмные и безмерно очаровательные. Особенно который к фильму с Брюсом Ли))))

Осторожно - спойлер!
итак господа фильм полное...но обязательно посмотрите.только под таким вот соусом и оборжетесь. кратенько так–баба в лимузине два раза вертит рулем–сбивает булдыган ограждения. с женишком–штопаные яйца, два часа пёхают по дороге на свою же свадьбу.приходят,мать их,гостей целая шарага. папаша тырит ложки видимо чего то случилось. мамаша говорит–"да вертела я вашу свадьбу на ..."уходит.далее вступает женишок–"я некогда не был так счастлив"далее какие то танцы.невеста отлучается–зритель за ней–приходим а точнее приезжаем на поле для гольфа.невеста садится и справляет нужду(в простонародии ссыт,вродебы это поле её брата) Думается ну вот ОНО сейчас ПОНЕСЕТСЯ ПО нашему в разгуляево.Ан нет–невеста идет принимать ВАННУ.Эксцентричная мамаша вроде бы тоже,но не суть.Гости ждут у всех одинвопрос–"А КОГДА БУДУТ РЕЗАТЬ ТОРТ?" Братец который собственно свадебку и проплотил пытается заключить с невестой сделку(бизнесмен б..) давай ты будешь счастлива.а то столько бабла потрачено караул.окей говорит сестренка и идет отдаватся пятому встречному–опять же на поле для гольфа.жених чуя что денек не задался свинчивает окрыленный своим счастьем.далее пол часа размазни до ССССТТТТРРРРАШШШШШНОЙ катастрофы.за полчас до этой СССТТТТРРРРАААШШШШНННОООЙ катастрофы.(в исполнеии триера это огонь.такой конь огонь) остаются две бабы и пацан. откинувшего тапки мужика засыпают сеном. далее ДДДДанс строит волшебную пещеру из палок они берутся за руки и приходит всему большой огненный пиз..ц. титры. забыл самый убойный эпизод–невеста под конец где в замке "отошедшего в мир иной"братца астронома кимарит.и вдруг ох оптеньки что то случается,а случается собственно вот что .на другом конце этой охеренной усадьбы так гектаров 200.в конюшне вдруг успокаиваются кони.ничего себе ушки на макушки. а еще очень забавный персонаж.так называемый устроитель свадьбы.он весь фильм ходит и закрывается рукой от невесты.эта извините бл..ь ему весь прием попортила.и директор невесты со второга раза разбивает тарелку предварительно уволив чувачка которого за два часа до этого взял на работу.но чувачку то перепало именно он то и оказался в нужный момент и в нужное время. наверное последний на земле который отымел невесту в "бункере" поля для гольфа.

Осторожно - спойлер!
Любителей фильмов про драконов, могу сразу расстроить. Главный герой — не дракон, а очень даже симпатичный человек. Но если бы фильм назвали «Путь симпатичного человека», так никто бы, кроме девушек, это не смотрел.
Начнем!

О–ооо! Всегда лучше начинать именно так.

О–ооо! Давным–давно, когда мороженое стоило 28 копеек, такие фильмы были особо востребованными и любая серия называлась «кино за Брюса». Конкретно это кино за Брюса одно из лучших из серии кина за Брюса. Чак Норрис реальный чемпион по контактному каратэ и верующий в Бога человек. Также Вы увидите в фильме большого, злого, бородатого, кучерявого каратиста. Так это ученик Чака Норриса в реальной жизни. Если Вам вообще нравится такой жанр, то Вам повезло, потому что эти парни знают толк в боевом рукоприкладстве. Если Вы не умеете драться, любите плотно поесть и валяться на диване, то эта картина разбудит в Вас романтика. От полученных впечатлений Вы потеряете сон и будете до утра защищать бедную девушку от грубых хулиганов в своих фантазиях. Итак, третьего не дано — либо Вы будете в полном восторге, либо поймете, что Вам нравятся другие фильмы.

После Брюса Ли никто так и не смог заменить его, как героя такого вида кино. Все современные фильмы не дотягивают и это слишком мягко сказано. Но нужно учесть и такой факт, что уже много лет виды, типа каратэ, стали легко доступными и не являются такой сенсацией, как лет 20 назад. Могу добавить, что современные герои не являются супер мастерами, но очень успешно снимаются и даже являются звездами кино. Например Джет Ли — чемпион по саньда. Но если Вам захочется заниматься какой–нибудь системой самозащиты, то смело саньда можете вычеркнуть из списка. Будете отгребать на любой дискотеке. А в кино все кажется по–другому. Джет Ли симпатичный парень и немного дергает ногами. Для кино этого вполне достаточно, как видите. А вот Джеки Чан вообще не боец, а трюкач и каскадер, а драки в каждом фильме.

Вернемся к Брюсу Ли. Этот парень не чемпион по какой–то непонятной борьбе. Он реальный мастер и очень больно бьется. Его фильмы лушче других. Одним из его тренеров был Ип Ман, про которого тоже есть кино. Но про которого, а не сам Ип Ман. Можете посмотреть. Называется «Ип Ман». Все реально. С таким встретишься и можно сразу вызывать медсестру. Ип Ман — великий мастер Винь–чунь. Эту систему разработала женщина и является одной из самых эффективных в ближнем бою. В движениях Брюса Ли явно прослеживаются приемчики Винь, как говорится, Чуня.

Смотрите кино и смотрите, как надо драться. Это я так, для красного словца сказал. Драться некрасиво. Любите мир, дружбу и жвачку в пластинках.

Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом.

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Про фильмы Брюса Ли - действительно, написано очень мило.:smile25:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Смотрите кино и смотрите, как надо драться. Это я так, для красного словца сказал. Драться некрасиво. Любите мир, дружбу и жвачку в пластинках.
Написавшему респект и уважуха. :smile26: Написан отзыв (целиком) с чувством юмора и знанием дела. Можно смело перенести в рецензию
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Можно смело перенести в рецензию

:smile1: а кто автор и к какому фильму был написан комментарий?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Francony пишет:
Можно смело перенести в рецензию

:smile1: а кто автор и к какому фильму был написан комментарий?

"Путь дракона" Путь дракона

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Подсобралось маленько перлов:

Судя по всему, время полудохлых, едва перебирающих ногами зомби безвозвратно кануло в лету - теперь в моде зомби шустрые, физически подготовленные (а то и занимающиеся в свободное от поисков пищи время лёгкой атлетикой)

К фильму Малена с Моникой Белуччи:
Эххх....и ведь кто-то же её белучит!

рыбку придумали просто ппц, сом с зубами как у зубастиков, и плавник (тот что акул выдает) от ерша :smile5: а был бы там путин - поймал бы как два пальца об ...

К ужастику Астрал краткий, но емкий комментарий:smile26:
Атсрал

К новому ужастику Заклятие:
и тут эта ВЫХУХОЛЬ как спрыгнет со шкафа,ЧТО я чуть не поседела!!!!

К фильму Роковое число 23:
Почитал комменты. Почему-то все завернулись на числе 23. Похоже на массовую паранойю. Все элементарно просто- если немного помучаться и повертеть цифрами-датами, то обязательно "родишь" 23. А если еще помучаться, то можно все свести к любому числу, какое только душа пожелает. Да, согласен с коллегами-любителями кино, что увдеть Керри в серьезной роли- удивительно. Тем более, что Джим справился с этой ролью на "отлично". А так фильм сам по себе середнячковый. 3.

Не-не-не. Между 2 и 3 :smile264:

Ух!!!! Вот гады!!! Вот гадюки!!!!!)) Ну просто взяли меня и превратили в собаку Павлова!!!! Я теперь слюной буду исходить при появлении каждой новой серии 2-го сезона... Аааааа!!! Его же ещё снимать не начали!!!! Пойду застрелюсь отравленным топором!!!

Так и не понял о чем этот кин... Прикупил мозгов и понял: трата денег.

Смотрю, даже в номинации на золотую малину провалился.

приятный и расслабляющий фильм ,,, напоминает касторовое масло, фенолфталеин, изафенин, бекунис, бисадил, гутталакс и другие препараты этой серии)

такая тупизна но мне понравилось!!!!:smile19:

3 из цикла забавная орфография или описки по Фрейду:smile133::
американцы неумеют про вайну снимать они невоевали а были терористами когда немцы к им зошли они вплен все здались но патом немцы круским зашли тут произошло чюда все немцы от русского холода померзли я текс сошипками написал проста я вшколе неучился

Фильм СУпер посмотрел 3 Раза .долго Ждал такого фильма имоций море .Смотреть до конца .. .а еще ппростой обуватель не пойметТТТ

Хороший, добрый старый фильм. Шварценеггер и Де Вито отличная конопара
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
конопара

белучит
:smile26:
Не перестаёшь поражаться тому, как велик и могуч наш русский и родной))))
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138

3 из цикла забавная орфография или описки по Фрейду:smile133::
американцы неумеют про вайну снимать они невоевали а были терористами когда немцы к им зошли они вплен все здались но патом немцы круским зашли тут произошло чюда все немцы от русского холода померзли я текс сошипками написал проста я вшколе неучился

:smile3:
Аффтар-красавец,писши исче!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как архибассер снов ) смотрел 3 раза этот фильм даже в оригинале.
Безусловно эротично передана холодно теплая погода во время которой хочется ужинать только рыбой. Они ели рыбу??. ))Пол фильма дальше не смотреть . Нельзя! ) Дальше эмоции в тюбик от зубной пасты.Сдержусь.
Всегда считал Тома на высоте. Проверяйте свою новокупленную кинозальную или просто видео аппаратуру на фильмах с Томом. У него всегда только качественные фильмы. Да .У него. Я не ошибся. Он выбирает качество.Ложусь спать на дне ихнего БЛЯХА бассейна. От фильма в восторге. Просто супер еще раз повторюсь!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Abu Salama пишет:
Безусловно эротично передана холодно теплая погода во время которой хочется ужинать только рыбой. Они ели рыбу??. ))Пол фильма дальше не смотреть . Нельзя! ) Дальше эмоции в тюбик от зубной пасты.Сдержусь.
Всегда считал Тома на высоте. Проверяйте свою новокупленную кинозальную или просто видео аппаратуру на фильмах с Томом. У него всегда только качественные фильмы. Да .У него. Я не ошибся. Он выбирает качество.Ложусь спать на дне ихнего БЛЯХА бассейна. От фильма в восторге. Просто супер еще раз повторюсь!
Замутил же кто-то. Так и хочется спросить - что это было? :smile146:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
ElenaKram пишет:
Abu Salama пишет:
Замутил же кто-то. Так и хочется спросить - что это было? :smile146:

Кое-кто пытался спрашивать (не в этот раз, но стиль всегда примерно тот-же), ответ был что-то вроде, не всем дано так выражаться, и не всем дано понимать. Так что пока, по скудоумию, улыбаемся. Но надо расти, до нужного уровня.
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+777
-705
21
"Архибассер", видимо с инопланетянами к нам занесло! :smile127:
Lulu
+2706
-870
103
Поганый терминатор! Посмотрел наш "День Д", вернулся в прошлое и переснял – украл славу у Пореченкова.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Lulu пишет:
Поганый терминатор! Посмотрел наш "День Д", вернулся в прошлое и переснял – украл славу у Пореченкова.
:smile27:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

Давно я так не смеялся!
(Разбудил и перепугал соседей).

"Шедевр".

Просмотреть целиком не получилось. (Организм возмутился).
Но настроение улучшилось.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Актёры – бездари, таких в дореволюционных театрах тухлыми помидорами закидывали. В Рессурсии никогда не снимут хорошего кино, пока его снимают за счёт государства. В Америке Бондарчук ещё побегал бы, чтобы найти денежку на свои "творения", и взял бы их у какого нибудь Мексиканского наркобарона, который посмотрев данный "шедевр" пустил бы Бондарчука на органы, и на этом бы всё и закончилось.

Я бы в исступлении клялся что это лучший фильм про спагетти–мафию, будь я девственником!

Серьёзное заявление :smile26:

Он понравился мне однажды. Какое–то постоянное присутствие электрического напряжения в мозге. Пардон что я не женщина))) но здесь это хорошо передано.Опять же со своими тараканами....Здесь снимается Кассель . Он задает температуру тела для женщин кино) Так оно и сеть !

девушка очень достоверно боится, мужчинка очень достоверно изображает чокнутого маньяка с топором)

Кейт и Лео – любовь навеки! самая красивая пара! Этот фильм надо смотреть уже хотя бы потому, что эти актеры там снимаются. Какие бы у них классные могли бы быть дети...

Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Аpperceptionem пишет:

Давно я так не смеялся!
(Разбудил и перепугал соседей).

"Шедевр".

Просмотреть целиком не получилось. (Организм возмутился).
Но настроение улучшилось.
Я бы в исступлении клялся что это лучший фильм про спагетти–мафию, будь я девственником!

Серьёзное заявление :smile26:

Он понравился мне однажды. Какое–то постоянное присутствие электрического напряжения в мозге. Пардон что я не женщина))) но здесь это хорошо передано.Опять же со своими тараканами....Здесь снимается Кассель . Он задает температуру тела для женщин кино) Так оно и сеть !

:smile30::smile30::smile27:
:smile43: Не могу. Ну даёт народ:smile27:
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Обожаю перлы этого пользователя, у него просто несравненное чувство юмора, пишу с любовью. Просмотрела темку, вроде именно этих не встретила, если повторюсь прошу меня простить.
Возможно оскорбляю чувства верующих, но похоже фильм перестал впечатлять широкие массы. Рекламная подкачка закончилась и закончились оргазмы. Отдел маркетинга всех развёл и поимел.

Деревянная ванна – гуд. Местечко для съемок – гуд. Классная картинка. НО меня слегка задело отсутствие старых добрых одутловатых синюшных трупцов, потому что если океан и триллер, то по–любому должны были быть.

Высокохудожественная версия "прогрессивных" американцев для перисхилтоналабамабыдла того, как такая Невменяемая Обезъяна как джорджбушмладший умудрился стать президентом и поставить первую экономику мира раком, а так же пересориться со всем миром так, что пришлось ставить на президентский пост чернокожего, чтобы всё исправить. Умиляет мнение туземцев, что НАВЕРХУ "что то не так", "что то они курят" (жрут,пьют, вставляют в анус и т.д. и т.п.)короче экспериментируют с мосхом. Мифы о богах ёба. С древних времён. Они всё видят ( слышат, сосут, чуят). Супероружие мля, гениальные злые гении и т.п. Фильм для жителей страны орков. А,забыл, ещё есть Шляпные Шляпы ( см. фильм с одноименным названием – жирный Деймонд в главной роли), то же не хило канает. Матрица видит тебя.

Стоит посмотреть. Аккуратно, без детей. И не спрашивайте потом у своего соседа, чем он занимается по ночам, потому что он может сказать правду.

Всё бы ничего, но обосссанный (буквально) задрррот батан очень пересаливает лицом. Кейдж и Белуччи , да и остальные очень качественно исполняют, НО ученик – большая ошибка. Смотреть если только для статистики. Если вырезать роль ученика, то вообще супер. Надо было ему сразу в начале фильма пакет на голову одеть, чтоб не осквернял мои глаза – очень плохой актёр, плохая роль...

Стопроцентный свирепый, вонючий и волосатый мужской боевик без этих ваших метросексуальных кремом помазанных. Дает ощущение почувствовать себя обезьяной без намёка на цивилиза, и в отсутсвие противника отлупцевать самого себя как в "БК".
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
По-моему, написавший - личность яркая и неординарная. Однозначно.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Поддерживаю! Красиво и витиевато излагает. молодцом!:smile7:
Cейчас на форуме: vituxan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011