Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не смотря на отсутствие массовок, стрелковорукодрыгоножного экшена и катаКЛИЗМЕННЫХ эффектов – смотрится на одном дыхании.
может я не высокого понимания таких видов искусств в кино,уснул когда Кирстен писала на газоне и спал под музыку фильма, проснулся от того, что фильм кончился...
В целом фильм порадовал.Хоть главная героиня все время вела себя так как будто ей лишнюю дозу морфина вкололи в жопу
смотрела на кухне,пока крошила овощи на суп – внимания это кино никак не заслуживает
Следующие два коммента привожу целиком и полностью, они объёмные и безмерно очаровательные. Особенно который к фильму с Брюсом Ли))))
Осторожно - спойлер!
итак господа фильм полное...но обязательно посмотрите.только под таким вот соусом и оборжетесь. кратенько так–баба в лимузине два раза вертит рулем–сбивает булдыган ограждения. с женишком–штопаные яйца, два часа пёхают по дороге на свою же свадьбу.приходят,мать их,гостей целая шарага. папаша тырит ложки видимо чего то случилось. мамаша говорит–"да вертела я вашу свадьбу на ..."уходит.далее вступает женишок–"я некогда не был так счастлив"далее какие то танцы.невеста отлучается–зритель за ней–приходим а точнее приезжаем на поле для гольфа.невеста садится и справляет нужду(в простонародии ссыт,вродебы это поле её брата) Думается ну вот ОНО сейчас ПОНЕСЕТСЯ ПО нашему в разгуляево.Ан нет–невеста идет принимать ВАННУ.Эксцентричная мамаша вроде бы тоже,но не суть.Гости ждут у всех одинвопрос–"А КОГДА БУДУТ РЕЗАТЬ ТОРТ?" Братец который собственно свадебку и проплотил пытается заключить с невестой сделку(бизнесмен б..) давай ты будешь счастлива.а то столько бабла потрачено караул.окей говорит сестренка и идет отдаватся пятому встречному–опять же на поле для гольфа.жених чуя что денек не задался свинчивает окрыленный своим счастьем.далее пол часа размазни до ССССТТТТРРРРАШШШШШНОЙ катастрофы.за полчас до этой СССТТТТРРРРАААШШШШНННОООЙ катастрофы.(в исполнеии триера это огонь.такой конь огонь) остаются две бабы и пацан. откинувшего тапки мужика засыпают сеном. далее ДДДДанс строит волшебную пещеру из палок они берутся за руки и приходит всему большой огненный пиз..ц. титры. забыл самый убойный эпизод–невеста под конец где в замке "отошедшего в мир иной"братца астронома кимарит.и вдруг ох оптеньки что то случается,а случается собственно вот что .на другом конце этой охеренной усадьбы так гектаров 200.в конюшне вдруг успокаиваются кони.ничего себе ушки на макушки. а еще очень забавный персонаж.так называемый устроитель свадьбы.он весь фильм ходит и закрывается рукой от невесты.эта извините бл..ь ему весь прием попортила.и директор невесты со второга раза разбивает тарелку предварительно уволив чувачка которого за два часа до этого взял на работу.но чувачку то перепало именно он то и оказался в нужный момент и в нужное время. наверное последний на земле который отымел невесту в "бункере" поля для гольфа.
Осторожно - спойлер!
Любителей фильмов про драконов, могу сразу расстроить. Главный герой — не дракон, а очень даже симпатичный человек. Но если бы фильм назвали «Путь симпатичного человека», так никто бы, кроме девушек, это не смотрел.
Начнем!
О–ооо! Всегда лучше начинать именно так.
О–ооо! Давным–давно, когда мороженое стоило 28 копеек, такие фильмы были особо востребованными и любая серия называлась «кино за Брюса». Конкретно это кино за Брюса одно из лучших из серии кина за Брюса. Чак Норрис реальный чемпион по контактному каратэ и верующий в Бога человек. Также Вы увидите в фильме большого, злого, бородатого, кучерявого каратиста. Так это ученик Чака Норриса в реальной жизни. Если Вам вообще нравится такой жанр, то Вам повезло, потому что эти парни знают толк в боевом рукоприкладстве. Если Вы не умеете драться, любите плотно поесть и валяться на диване, то эта картина разбудит в Вас романтика. От полученных впечатлений Вы потеряете сон и будете до утра защищать бедную девушку от грубых хулиганов в своих фантазиях. Итак, третьего не дано — либо Вы будете в полном восторге, либо поймете, что Вам нравятся другие фильмы.
После Брюса Ли никто так и не смог заменить его, как героя такого вида кино. Все современные фильмы не дотягивают и это слишком мягко сказано. Но нужно учесть и такой факт, что уже много лет виды, типа каратэ, стали легко доступными и не являются такой сенсацией, как лет 20 назад. Могу добавить, что современные герои не являются супер мастерами, но очень успешно снимаются и даже являются звездами кино. Например Джет Ли — чемпион по саньда. Но если Вам захочется заниматься какой–нибудь системой самозащиты, то смело саньда можете вычеркнуть из списка. Будете отгребать на любой дискотеке. А в кино все кажется по–другому. Джет Ли симпатичный парень и немного дергает ногами. Для кино этого вполне достаточно, как видите. А вот Джеки Чан вообще не боец, а трюкач и каскадер, а драки в каждом фильме.
Вернемся к Брюсу Ли. Этот парень не чемпион по какой–то непонятной борьбе. Он реальный мастер и очень больно бьется. Его фильмы лушче других. Одним из его тренеров был Ип Ман, про которого тоже есть кино. Но про которого, а не сам Ип Ман. Можете посмотреть. Называется «Ип Ман». Все реально. С таким встретишься и можно сразу вызывать медсестру. Ип Ман — великий мастер Винь–чунь. Эту систему разработала женщина и является одной из самых эффективных в ближнем бою. В движениях Брюса Ли явно прослеживаются приемчики Винь, как говорится, Чуня.
Смотрите кино и смотрите, как надо драться. Это я так, для красного словца сказал. Драться некрасиво. Любите мир, дружбу и жвачку в пластинках.
Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом.