Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Подробнее

Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Коль скоро это приквел, пересматриваю трилогию, начиная с него, затем 3-я часть, потом уже оригинал П.Андерсона. По сравнению с тем самым оригиналом, этот фильм, скорее из "категории Б". Но это его не портит!
Да, здесь все немножечко потупее, попримитивнее и подешевле. Но шарм имеется. Вполне себе добротный боевик с интересным сюжетом.
И еще, здесь есть Шон Бин.
7 баллов.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Первая часть понравилась больше, и динамичнее и интереснее. А здесь хотели создать приквел и рассказать предысторию создания гонки, но как-то неубедительно. Как раз до момента гонок все довольно посредственно, а вот уже часть с машинами получилась достойной первого фильма. Финал отличный - журналистку убить хотелось с самого начала. 7/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Да этот приквел, круче первой истории!:smile3: Больше драматизма, и Люк Госс даже лучше вписался в роль чем Стейтем. Наличие множества красивых девчонок так же порадовало. Фильм реально крут, смотрел с ещё большим интересом чем первый, и это при том, что на просмотр был настроен скептически! Но посмотрев первые минут 20, понял что зря я боялся что потрачу время даром. На поверку кино оказалось более чем годным и превзошло все мои ожидания. Теперь пойду смотреть 3-тью часть, и тоже не веря что фильм годный. Удивлён что оценка такая низкая.
От меня 10+ БАЛЛОВ!:smile4: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011