Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не отпускай меня

Поиск по форуму

Фильмы: Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011) Подробнее

Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .

Не отпускай меня
karikato
Новичок
+0
-0
guamoco пишет:
Δ¿Δ пишет:
Почему-то вспомнилась после песня Виктора Цоя :
И я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле....

Это песня Гребенщикова

Так-с сказать из истории создания сорокопятки: "Песня «Алюминиевые огурцы» была написана Цоем по следам осенних сельскохозяйственных работ, на которые его отправили от училища, где он в то время учился на резчика по дереву" БГ игра на некоторых иструментах и принимал участие в записи...
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
дааа фильм весьма странный и определенно не все поймут но оставляет какой-то след в душе и определенно его не забудешь, мне понравился:smile131:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший фильм,но тяжелый и очень грустный.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Просмотрел сий "шедевр" до конца. Бред. оценка 2.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Противоположные чувства вызвал фильм, с одной стороны очень депрессивное кино, сплошная драма, без просветов, а с другой - довольно важная тема затронута, все это мне напомнило ужасы фашизма, с их аморальными экспериментами над человеком, а что если... то так мир сейчас, возможно, и жил бы.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Грусть, безысходность, печаль, сочувствие....
Можно взглянуть, хорошая драма...
Likos
Новичок
+51
-56
197
Просто в шоке... Шикарный фильм!
Джессика
Новичок
+28
-19
Интересный фильм. Сюжет пострашнее любого ужастика!
Zozulya_rus1
Новичок
+14
-7
Фильм со смыслом,для тех кто хочет провести время не зря именно то.
grin-baks
Новичок
+3
-0
Это тот фильм на последних минутах которого невозможно сдержать слёз.
kalbasaz
Новичок
+7
-0
после этого фильма хочется кричать как ужасно и несправедливо! где же вы люди.есть ли у вас души..
Vanmetal
Новичок
+10
-11
7
нечего не имею против драм!но данный фильм очень слабый!возможно книга просто супер,может и актеры божественны,и режиссер от бога...а фильм все равно не зацепил! 2 из 5 ставлю ему! фильм The Road (2010) вот это действительно драма! фильм реально оставляет впечатление.
nai2007
Опытный
+91
-97
681
Остров смотрели про клонов? Та же тема?:smile15:
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Душевный фильм и очень хороший))
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Грустный и печальный фильм, после которого становится пусто внутри и надежда, что такое в принципе невозможно. Но такое,в принципе, возможно.

Отревев свое, я не пожалела ни на минуту, что посмотрела этот фильм. Чего и вам советую. Пересматривать не буду. Такое редко забывается. Мне дороги (the road) на неделю переживаний хватило. Больше не хочу. Все-таки, сволочи мы, всеядные.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011