Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011)
Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
Почему-то вспомнилась после песня Виктора Цоя : И я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле....
Это песня Гребенщикова
Так-с сказать из истории создания сорокопятки: "Песня «Алюминиевые огурцы» была написана Цоем по следам осенних сельскохозяйственных работ, на которые его отправили от училища, где он в то время учился на резчика по дереву" БГ игра на некоторых иструментах и принимал участие в записи...
Противоположные чувства вызвал фильм, с одной стороны очень депрессивное кино, сплошная драма, без просветов, а с другой - довольно важная тема затронута, все это мне напомнило ужасы фашизма, с их аморальными экспериментами над человеком, а что если... то так мир сейчас, возможно, и жил бы.
нечего не имею против драм!но данный фильм очень слабый!возможно книга просто супер,может и актеры божественны,и режиссер от бога...а фильм все равно не зацепил! 2 из 5 ставлю ему! фильм The Road (2010) вот это действительно драма! фильм реально оставляет впечатление.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Грустный и печальный фильм, после которого становится пусто внутри и надежда, что такое в принципе невозможно. Но такое,в принципе, возможно.
Отревев свое, я не пожалела ни на минуту, что посмотрела этот фильм. Чего и вам советую. Пересматривать не буду. Такое редко забывается. Мне дороги (the road) на неделю переживаний хватило. Больше не хочу. Все-таки, сволочи мы, всеядные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!