Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Фильм не плохой, даже отличный, но растянут-это утомляет приходится проматывать. А нож надо было наточить, чем его коцать. Ну если серьёзно, то ну его к лешему в такой ситуации оказаться!
Фильм неплохой.Поймут не многие.Очень много таких людей,которые любят побродить в горах,по лесам и они настолько уверены ,что сними ничего не случиться,это уже не в первый раз,что забывают об осторожности.Этот парень получил второй шанс...а может сейчас у него только начнеться жизнь...ведь до этого он ее просто просерал))))
фильм заставляет задуматься не только о том,что ты свободная (вольная)птица но и о своих близких и друзьях помни,он тебя любят!!! Уходя из дома гаси свет,выключи газ и сообщи о том куда ты направляешся !!!!!!Ему повезло только в кино!
Мне понравился, фильм о мужестве… момент с перерезанием нерва ваще ничтяк как будто сам все чувствуешь……..слабая надежда -что бред героя (когда начался ливень) все-таки окажется реальностью, круто короче… обязательно посмотрите, да и не покупайте китайскую хрень…
Такие же чувства. Очень уважаю этого мужчину. Я бы наверно там бы и остался. Мне кажется я не смог бы отрезать себе руку. Особенно понравилось то что на реальных событиях. 5+ и в копилку.
Единственный фильм, который тронул до мозга костей, заставил так переживать, задуматься о жизни и расплакаться... Боже, это лучший фильм, который я когда-либо видел!!!
И еще. Те, кто пишет, что фильм нудный, не понятно о чем, о каком-то ненормальном - фильм основан на автобиографии Арона Ралстона, зайдите в википедию почитайте! Этот фильм для тех, у кого есть чувства и эмоции!
в начале чуть не уснула ... конечно долго он тупил с рукой... надо было стразу отрезать и не точить нож об камень ...ну да ладно. пол фильма я прокурила потому что его бред выносил мне мозг. Посмотрела только начало и конец. Ну а так,на 3-ку.
я бы посмотрел на тебя, как бы ты не тупила и сразу отрезала себе руку
в начале чуть не уснула ... конечно долго он тупил с рукой... надо было стразу отрезать и не точить нож об камень ...ну да ладно. пол фильма я прокурила потому что его бред выносил мне мозг. Посмотрела только начало и конец. Ну а так,на 3-ку.
я бы посмотрел на тебя, как бы ты не тупила и сразу отрезала себе руку
Согласна! Отрезать себе руку, это тебе не волосы подстричь. Тем более тупым ножом.. Фильм потрясающий, произвел сильное впечатление. От меня 5. Но слабонервным лучше не смотреть..