Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Обалденный фильм, впечетляет то, что это всё было основанно на реальных событиях.
spongbob
Новичок
+2
-1
5
Классный фильм!!!!Кто не смотрел-смотрите не пожалеете!:smile3:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Столько наград говорят о том что фильм удался. 5:smile1:
Тоха$$$$$$$$$$$$$$$$$
Новичок
+20
-20
мне понравился, особенно конец
Yurevna
Новичок
+8
-2
Плут, наград то немного, только номинации. Фильм неопределенный, на мой взгляд. Да, задумка, отлично снято и "держит", но присутствует затянутость.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Довольно давно посмотрела этот фильм, до сих пор при воспоминании - мурашки по коже :smile143: Снятый на реальных событиях, реалистичный и муторный до дрожи, наблюдая некоторые моменты почти физически чувствуешь происходящее :smile137: Всё просто - сюжет, обрамление и эти 127 часов без надежды на помощь... Жизнь или смерть, живо представляешь - как бы ты сам вёл себя, нашёл бы силы бороться? И если после ТАКОГО реальный Арон не бросил любимого увлечения, не дал страху поглотить и изменить себя, то он поистине достоин уважения :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Уважаю фильмы, снятые на основе реальных событий. Кино жутковатое. В конце я отворачивалась, просто не могла на это смотреть... У парня потрясающая сила духа.
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
фильм хороший.... но для меня тяжеловат... перематывала не от того что не понравился...а от того, что смотреть было не легко...
Mass200973
Новичок
+48
-124
Так сашугали, что не только смотреть, но и качать боюсь...че делать...наверное, посмотрю лучше ещё раз, как чечены режут солдат
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Сильный фильм! Заставляет на свою жизнь посмотреть по другому! Всем рекомендую. 5+
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Очень сильный фильм. И Джеймс Франко хорош!:smile3: :smile21:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
А мне не понравился.А меня не зацепил.
Очень настойчиво мне его рекомендовали пару лет назад, но лично Я ничего "такого" не нашла.
Сама история крайне трагична и персонаж(с учетом, что он реален) просто молодец, но сам фильм....да ну!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
на перемотке можно посмотреть разик
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Четкий фильм советую посмотреть!!!:smile19: :smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Потрясающий фильм! Атмосфера и эмоции переданы очень реалистично, поэтому я переживала от первой и до последней секунды и еще долго была в шоке от увиденного. Сначала фильм заразил своим позитивом, потом тревога, волнения, страх…Восхитило мужество и стойкость героя, его сила воли, кто знает, на что мы способны в экстремальной ситуации...наверное не каждому хватило бы мужества и не каждый был бы оптимистом. Фильм заставляет понять, что жизнь невероятна своими поворотами и многое зависит от нас самих,что у каждого есть выбор.Что нельзя сдаваться,никогда. Что даже из самых безвыходных ситуаций есть выход.
Мама Мими
Новичок
+16
-13
1
Отличный фильм и подбор главного актера. Заметила, что у Джеймса Франко взгляд умирающего человека, умеет он так смотреть, с такой тоской-невыразимой грустью-отчаянием, что веришь - человек начинает угасать. С поволокой, кажется, так называется
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Казалось бы - ну попал человек в ловушку, ну не выбраться ему из неё...
Не всё так просто.
Из этого смогли такое закрутить, что не каждому в голову придёт=) Воспоминания отчаявшегося человека, раздумья о близких ему людях, терпение и мужество мы видим на протяжении всего фильма, причём как это всё нам подано!?
В общем смотрите, не соскучитесь и уж тем более не пожалеете:smile19: :smile21:

tolyan_81
Новичок
+20
-35
55
Мне не понравился фильм.Второй раз точно смотреть не буду.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Это реальная история, а они всегда берут за душу :smile3:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Фильм сильный. И я тоже второй раз смотреть не буду, потому что тяжелый... А вот помнить буду долго! :smile1:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Хороший спору нет - тем более снят на реальных событиях. Но второй раз не посмотрю. по мне так сильно растянут , можно было в минут 40 спокойно уложиться.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Мне не понравился.Говорят тихо,а музыка гремит вовсю.Это очень раздражает.Ну и о сюжете...Застрял,вспоминает,пытается освободиться.Пол часа просмотрел,и вырубил.Я понимаю,как там ему,в той расщелине,но всё же....Такое кино на любителя.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
на четверочку.
gk_records
Опытный
+186
-199
Хаааааааароший фильм..
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
очень тяжелый, здорово снят, как будто ты там находишься, полная безысходность. После просмотра начинаешь понимать как здорово просто жить, иметь ноги чтобы ходить, руки чтобы трогать, ощущать, полную свободу движения. И как мало это ценишь.Такие фильмы существуют для напоминания этого счастья - быть здоровым и свободным. Ценить каждую минутку нахождения с близкими. И Это действительно важно.:smile19:
Papa026
Новичок
+8
-11
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Кому как, а мне показалось что фильм полностью оправдывает свое название.
От начала и до конца фильма прошло 127 часов, хотя смотрел не отрываясь на перекур.
Красиво спору нет, но очень нудно смотреть как он пьет свою мочу и отрезает себе руку тупым китайским ножом.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
В одной рецензии прочитал, что все части пилы курят в сторонке посравнению с этим фильмом, и посмотрев понял что это наверное так! До сих пор (а с момента просмотра прошло уже недели три) меня передергивает, когда вспомню как Арон пытается перерезать или порвать себе жилки или ка там нервные окончания, брррр капец какой то... , все снято настолько реально, короче создателям браво!!! Ах да, еще и актеру сыгравшему Арона, Джеймсу Франко, тоже браво!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
кому то фильм показался скучным и не интересным, лично мне понравился, из примитивного сюжета сняли довольно не плохое кино и главный герой хорошо сыграл, правда я смотрел с другим дубляжом.:smile19:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Как будто сам там побывал,ему повезло,что люди оказались поблизости, иначе сам не добрался бы он.
З Ы Как всегда бывает то телефон не взял,то связи нет!
Оценка :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile3:
nurhanov
Новичок
+4
-7
5

История- как идет бычок качается вздыхает на ходу........Мораль!!!! короче нех.........лазить где попалою:smile192: :smile198:
Cейчас на форуме: vitkovalev, kjcm ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011