Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Отличное криминальное чтиво. Не напрягает, заставляет смеяться, после просмотра остается приятный, легкий осадок. Все актеры обаятельны и забавны. Советую смотреть для поднятия настроения.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Апрель 2012 11:34
Не соглашусь с предыдущими ораторами в том что фильм отличный. Я был в восторге от "Карты деньги два ствола" и "Большого куша" но как мне кажется РокНрольщик им уступает.... Да и недосказанность в конце тож на пользу не пошла... что типо с русскими сделали и Мулатка жива там нет ваще вобщем только 4-ка от меня.. Не лучший фильм Гая Ричи.
Я после просмотра не могла нахвататься воздуха, так мне понравился фильм. Внекоторым моментах откровенно ухахатывалась, особенно когда они медляк танцевали))) Любимый фильм, благодаря ему увидела другие фильм Гая, которые тоже сильно понравились))
Очень понравилось:весело,остроумно,динамично.Но британцы туда же-русских опять обидели.А,впрочем,мы не в обиде,-мы с них посмеемся(когда-нибудь).Порадовал саундтрек!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
19 Апрель 2012 09:43
+0
-0
Первые 20 минут боялся потерять нить событий, но потом всё отлично схавалось... Конечно просматривается некоторая схожесть и с "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" и со "Snatch", угадывается неповторимый стиль Гая Ритчи. Пожалуй, это ещё один плюс этого фильма.