Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Очень хороший фильм
очень добротно снят фильм, в жанре фэнтази. К историческому кино отношения он никакого не имеет и выискивать всевозможные ляпы и не соответствия по- моему нестоит .Фильм не претендует на шедевральность Говорить,мол слабо снят, игра актеров нена высоте иТ.Д. иТ.П. просто.Есть фильмы намного хуже . Это кино создано для того что бы посмотреть и развлечся ,может быть временно отброситьпроблемы- и не больше. Может я ошибаюсь.
да так, ничего фильм, фэнтези, на 4. особой оригинальностью сюжет не отличается, как-то ассоциировалось с ван хельсинг, чёрная смерть, имя розы = вариации на тему.
посмотреть можно.
посмотреть можно.
не злой, а просто ядовитый...
Morgoth Bauglir пишет:
очень добротно снят фильм, в жанре фэнтази. К историческому кино отношения он никакого не имеет и выискивать всевозможные ляпы и не соответствия по- моему нестоит .Фильм не претендует на шедевральность Говорить,мол слабо снят, игра актеров нена высоте иТ.Д. иТ.П. просто.Есть фильмы намного хуже . Это кино создано для того что бы посмотреть и развлечся ,может быть временно отброситьпроблемы- и не больше. Может я ошибаюсь.
И Я тоже
Фильм не плохой! Смотреть можно...твёрдая 4!
Хорошо снятый фильм, видно что денег особо не жалели. Для любителей фэнтези на 5-, а для остальных твёрдая 4. Кейдж сыграл просто отлично, всем смотреть
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне очень нравится Кейдж и особенно его старые фильмы... В этом фильме его игра ни капельки не разочаровала, так же как и игра большинства актеров, снявшихся в этом фильме...
Вообще задумка фильма очень неплоха, но вот реализована она немножко с натягом... во-первых спецэффекты в фильме 2011 года такого жанра на мой взгляд чересчур пластмассовые, главный злопукий персонаж вообще, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики (фильм 2011года) в остальном же все нормально, особенно хорош грим!
за слабые спецэффекты и удручающую концепцию дьявола ставлю - 4 с минусом
Вообще задумка фильма очень неплоха, но вот реализована она немножко с натягом... во-первых спецэффекты в фильме 2011 года такого жанра на мой взгляд чересчур пластмассовые, главный злопукий персонаж вообще, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики (фильм 2011года) в остальном же все нормально, особенно хорош грим!
за слабые спецэффекты и удручающую концепцию дьявола ставлю - 4 с минусом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну вот даже не знаю,что и написать.Вроде можно и глянуть,убить время,но на мой взгляд,чего то,какой то "изюминки", в фильме не хватает.Стар наверное стал для таких фильмов.Любителям мистики кино должно понравиться.
Дух захватывает, просмотрел на одном дыхании. Кейдж - молодчина.
Вообще скажу сразу - фильму поставил 5, хотя он этого не заслуживает. Смотрел в 1 час ночи, иногда засыпал. Идея банальная, фильм скучноват. Если бы фильм был минут 40 (а эту идею можно было бы и на 40 минут сделать), то он бы не потерял ничего и было бы классно. В сюжете есть не стыковки, НО фильм цепляет настолько что я пересмотрел его еще раз. Не понимаю как люди делают фильм на 3 а он чем-то цепляет, и мне нравятся такие фильм. Предлагаю просмотреть.
This account has been banned. *R.I.P*
Не понимаю, что хорошего нашли в этом фильме. Весь фильм едут, в конце 10 минут экшена. Создатели похоже весь бюджет потратили на гонорар Кейджу.
Не понимаю, что хорошего нашли в этом фильме. Весь фильм едут, в конце 10 минут экшена. Создатели похоже весь бюджет потратили на гонорар Кейджу.
Так то оно так, но все равно - атмосфера передана на ура
This account has been banned. *R.I.P*
Смотрится интересно, фильм понравился.
да присоединяюсь к большинству стоящий фильм для своего жанра.хотя кейджа я на дух не переношу,но и он здесь даже терпим
Меня, как известного кинокритика, фильм сильно не впечатлил! Но тем не менее, есть моменты заставляющие всеже досмотреть до конца! От меня по 10 бальной системе 7,5!!!
Почти хороший фильм, конечно не АХ, но смотреть можно.
Не понравилось.Может,потому,что перед просмотром прочитав про зверства инквизиции ,всерьез и не воспринялось.Вот,думаю посмотреть "Молот Ведьм",там реальная история и никакой мистики.Просто,если чем-то отличаешься -ведьма
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
На меня фильм произвел впечатление.После просмотра я осталась довольна фильмом и сюжетом.Придираться к каким-то мелочам не хочу,так как картину они не портят.
Смотрел в кинотеатре, очень даже понравилось.
Картинка 5 игра 5 у всех актёрского состава, сюжет 5.
простите....так себе... это моё сугубо личное....а брату очень понравился
прекрасный фильм мне очень понравился 5 из 5
Мне фильм очень понравился! 5!
Фильмец понравился, демон как то правда не очень вписался, уж очень компьютерный, а так понравился даже очень. 5+
Проходной фильм, посмотреть можно один раз, но не более
Неплохой одноразовый фильм. Побольше бы динамики… Оценка 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!