Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бурлеск

Поиск по форуму

Фильмы: Бурлеск / Burlesque (2011) Подробнее

Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.

Бурлеск
Кира
Эксперт
+228
-297
61
хоть я мюзиклы и не очень люблю смотреть, но этот фильм мне понравился посмотрела с удовольствием. 5+
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Шер сама как шедевр.
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Крутецкий фильм! :smile158: Очень понравился. Шер бесподобна!!! Браво! Моя оценка 5+))):smile111:
Marlon Teixeira
Новичок
+9
-0
Фильм оооочень красивый: танцы, одежда, актёры... Саундтреки одни из лучших, когда-либо писавшихся к фильмам!!! А вот сюжет простоват, за него 3. Но за красоту безусловно 5. Смотреть весёлым, добрым и творческим личностям!
:smile19:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Фильм очень красочный, смотрится легко, саундтреки и танцы суперские! Агилера бесподобна!
:smile3:
Tupitge
Новичок
[+] [-]

Marlon Teixeira пишет:
Фильм оооочень красивый: танцы, одежда, актёры... Саундтреки одни из лучших, когда-либо писавшихся к фильмам!!! А вот сюжет простоват, за него 3. Но за красоту безусловно 5. Смотреть весёлым, добрым и творческим личностям!
:smile19:

Переполненно согласен))
korablov
Новичок
+15
-13
83
бомба фильм.рекондация всем
***~Koshka~***
Новичок
+1
-0
Советую!!! Пересматривала несколько раз!!! В восторге!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм как-то не пошел у меня с самого начала, услышала самую первую песню Агилеры (блин, какой же у неё противный голос :smile13: ) и выключила.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Сразу скажу,что я не любительница мюзиклов,но от этого фильма я в полном восторге! Даже придраться не к чему,все на высоте! Бесподобная Шер и великолепная Агилера! :smile19:
Iris147
Новичок
+17
-6
22
я долго не решалась посмотреть Бурлеск (вспоминая Чикаго). Казалось, что это очередная масштабно рекламируемая хрень! Фильм, на мой взгляд, СВОЕОБРАЗНЫЙ микс из "Шоугелз" и "Бар "Дикий койот". Тем не менее, фильм стал моим любимым! Безусловно, это звездный час Кристины! Но, и ШЕР....выше всяких похвал!!!!!!!!!!!! Фильм - настоящее ШОУ!!!!!!!!!!!:smile8: В общем: добро пожаловать в Бурлеск!!!
an.fom
Новичок
+14
-20
35
Отличный фильм:smile3:
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
хороший фильм, Агилера шикарна)
Оленьк@007
Новичок
+21
-10
6
Фильм очень понравился, у Кристины голос шикарный!!!:smile21: :smile19:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Нет слов.5++++++++
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011