Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Первые полчаса не совсем понимал что к чему... Однако, во второй половине фильма все встало на свои места и досматривал его уже с огромным удовольствием. Сценарий отличный, актеры браво, Ричи молоток!)
Как же я завидую пишущим в 15-16 году, что они посмотрели этот фильм в первый раз Я его увидел в 1998-м году, еще учась в институте. Это был полный улёт. Круче на тот момент было только Криминальное чтиво, но Ричи его уделал на раз. Фильм и режиссер моментально стали культовыми. А потом Ричи скатился в УГ.
Потрясающий фильм!! Один из самых любимых. Примечательно, что в нашей семье его любят только женщины. Ни отцу, ни брату, ни моему мужу фильм не понравился. Но я и мама растаскали на цитаты и частенько пересматриваем (так же как и Большой куш)
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
Ничёси ни шидэвр! Это не просто шедевр-это классика английского кино, которое разобрано на кадры и цитаты.( Чего только стоит монолог про ножи или "откуда взялась эта сука?")
Лучше один раз посмотреть этот фильм, чем сто раз прочитать, как он хорош. Что я и сделал, уже не помню в который раз, а после, все также хочется сказать режиссеру -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!