Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
13-й Воин / The 13th Warrior (1999)
Подробнее
Отличный фильм про честь, славу и доблесть викингов. Ахмед ибн Фахдлан прибывает на территорию этих отважных воинов из далёкой страны в качестве посла, но тут же вынужден отправиться с ними на битву с противником - Пожирателями Мертвецов. Ни разу не державший меч в руках, главный герой вынужден сражаться наравне с остальными – такова воля провидицы племени.Ибн (так прозвали посла викинги) наталкивается на стену неуважения и непонимания со стороны воинов, но в скором времени доказывает, что он – верный соратник и, как оказывается, подающий большие надежды солдат.
Фильм который с годами, только увличивает свою ценность! Сидишь, делать нечего, вспомнил - посмотрел и ещё раз понял что это нечто! И главное, что практически никаких спецэффектов. Всем советую!
пересматривал вчера...один из моих любимых фильмов, т.к люблю культуру викингов и считаю, что стоящих фильмов нет про них...На начало 2000-х был супер фильмом, а сейчас уловил для себя, что он какой-то вялый, что-ли..Особенно, батальные сцены...Это мое мнение, субъективное..Никому не навязываю...Но данный фильм по прежнему в коллекции...
Шикарное кино, очень много пересматривал и еще раз посмотрю, потому что в фильме отличная атмосфера, замечательная музыка и захватывающий сюжет разыгранный хорошими актерами.
Отл. фильм, периодически пересматриваю. Бандерас хорошо сыграл. Кино без запросов на супермегабоевик, но все в норме. (а белобрысый - в Железном Рыцаре был ? То ж фильм мяско.)
Просто великолепный фильм, безусловно коллекция и заслуженная пятерка. Пересматривал наверно раза четыре, МакТирнан вновь на высоте, актеры на своих местах, сюжет интересен.
Тринадцатый воин. Тринадцатый месяц. Лунный календарь. Лунный культ. Иньская беда. Иньский представитель. За завесой «экшн» хранится множество зёрен, которые могут дать благодатные всходы в сознании незрячего. «Поспеши навстречу Смерти, пока другой не занял твоё место» - Воплотись и пройди урок, на пути эволюции. Могу только гадать, по недопониманию или умышленно творцы произведения вложили «посевной материал» в посылку. Но Други моя, это единственный американский фильм (широкого спектра действия) где упоминается Наше РодоБожие. «Вижу Отца своего, вижу Мать свою, вижу всех Предков своих, до последнего колена». «Экшн»… Развлекая – увлекай. Увлекая – направляй. Может, кто-то заинтересуется, кто же такие «Северяне», и почему негодяи их так боятся. Крайтон опять на высоте. Актёры на высоте. Художники на высоте. Операторы на высоте. Монтажеры на высоте. Композитору деваться было некуда. Высота взята, без шума и пыли. P.S.Я рад, что фильм не называется: «Пожиратели мёртвых»!