Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники

Поиск по форуму

Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.

Бесстыдники
Лайнер
Опытный
+154
-151
Не отрываясь просмотрел все 6 сезонов этого прикольного сериала! 10!
Правда Галлагеры меня стали раздражать с некоторых пор, все кроме Карла! А Фрэнк вообще лучше бы сдох - такая скотина....
Хочу спросить у любителей, как относиться к гимну СССР на 25 минуте 11 серии 6 сезона? Мне рожденному в СССР как бы смешно - "сплотила навеки великая Русь!" Но мне можно. Также как негру в Америке употреблять в речи слово "черный". А с другой стороны , то, что американские авторы так трактуют гимн, к которому я трепетно отношусь, меня задевает.
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Сериал без прикрас,грязный,пошлый,порой жестокий,но такой затягивающий.Круто как растут актеры-дети вместе со своими героями.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Бомбовый просто:smile8:
Galska
Продвинутый
+68
-68
2
Прочла все комменты. Хочется начать просмотр. Но сериала , то 2. И какой выбрать: британский или американский. Может быть, посоветуете?
id304908454
Новичок
+5
-4
Сериал бомба, серии летят одна за другой! однозначно американская версия.:smile3:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Galska пишет:
Прочла все комменты. Хочется начать просмотр. Но сериала , то 2. И какой выбрать: британский или американский. Может быть, посоветуете?

Только американскую версию.
Vova Vint
Новичок
+3
-5
Жизнь после смерти
Ну ща начну смотреть, а так рекомендую сериал "Как я встретил вашу маму"
Vova Vint
Новичок
+3
-5
Жизнь после смерти
Ага раскатал губу посмотрел
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
И где же там комедия? Это сплошная трагедия! Отец алкаш, сын петушня, девочку старшую жаль. Вообщем откуда рейтинги, не могу понять.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
Качайте с переводом Alex Film!!!:smile3: Самый достоверный перевод,прочие шлак:smile10: ,однозначно
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Поклонница данного сериала. Тут есть всё: и черный юмор, и драма, и любовь, и просто хорошо раскрыты все стороны, не такой уж и лёгкой жизни. Актеры бесподобны, задумка интересная, все на высшем уровне. Однозначно в коллекцию 10/10
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Крутой сериал, для тех кому пафос надоел! Но детей от экранов убирайте! ))
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Vova Vint пишет:
Ага раскатал губу посмотрел
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ
Это дело легко обойти плагинами для твоего браузера.
Galska
Продвинутый
+68
-68
2
Спасибо за совет, насчёт американской версии. Смотрю. Сериал, конечно, очень, очень классный. Френка иногда готова убить. И сколько терпения у Фионы. Считаю, что самый реальный, жизненный сериал. Уверена найдутся много таких семей, живущих также. 10/10
Tina72
Новичок
+6
-5
100
Как же это печально... осознавать, что это реалии жизни и кто-то так живет :smile54: Россию опять обосрали по всякому, в лице Светланы :smile47:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011