Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Не отрываясь просмотрел все 6 сезонов этого прикольного сериала! 10! Правда Галлагеры меня стали раздражать с некоторых пор, все кроме Карла! А Фрэнк вообще лучше бы сдох - такая скотина.... Хочу спросить у любителей, как относиться к гимну СССР на 25 минуте 11 серии 6 сезона? Мне рожденному в СССР как бы смешно - "сплотила навеки великая Русь!" Но мне можно. Также как негру в Америке употреблять в речи слово "черный". А с другой стороны , то, что американские авторы так трактуют гимн, к которому я трепетно отношусь, меня задевает.
Поклонница данного сериала. Тут есть всё: и черный юмор, и драма, и любовь, и просто хорошо раскрыты все стороны, не такой уж и лёгкой жизни. Актеры бесподобны, задумка интересная, все на высшем уровне. Однозначно в коллекцию 10/10
Спасибо за совет, насчёт американской версии. Смотрю. Сериал, конечно, очень, очень классный. Френка иногда готова убить. И сколько терпения у Фионы. Считаю, что самый реальный, жизненный сериал. Уверена найдутся много таких семей, живущих также. 10/10