Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный
Классный фильм,запутанный сюжет,и динамика присутствует!!!!!!! 10+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ВЫСШИЙ ФИЛЬМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ
фильм понравился ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ - намного сильней некоторых раздутых блокбастеров.......от меня 9 из 9-ти
------------------------------------------------------------------------------------------------------
во время просмотра невольно вспоминалась CoD Black Ops - геймеры поймут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
во время просмотра невольно вспоминалась CoD Black Ops - геймеры поймут.
Захватывающе. Интересно. Один из лучших фильмов 2011 года. 5
Мне понравился фильм ,актрисы красотки ! Приятно посмотреть
Фильм - класс!!!!!!!!!!!!!
Фильм просто потрясающий!!!Под впечатлением ходила ещё неделю.Весь фильм сидела гадала "В чём дело?"А когда узнала была удивлена.Завораживающий сюжет и актеры потрясающие.
Советую посмотреть всем!
Советую посмотреть всем!
Банальная история, банальный фильм с банальной концовкой ( тувтовая тавтология). Машины взрываются, причём не реальными взрывами, не реально наивные так же мотивы плохих парней. Само понятие чёткого разделения на плохих и хороших уже говорит о "низкосортье" или грамотно напишем - браке. Детская сказка вроде тех фильмов с вандамом.
Посмотрел из-за оценок на кинопоиске, они обычно справедливы, но не в этот раз. От меня 1 бал.
Посмотрел из-за оценок на кинопоиске, они обычно справедливы, но не в этот раз. От меня 1 бал.
Стоит посмотреть. Фильм не плохой.
фильм ни о чем, еле досмотрела до конца
Вполне достойный фильм, интересный и интригующий. Среди уже существующих фильмов подобного жанра тяжело выделиться, и этот, я считаю, запоминается
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Приобщился...СПАСИБО!
Именно то, чего очень долго не хватало - хорошее,качественное кино.Последние несколько лет такие фильмы ну очень большая редкость.Однозначно высшая оценка и моя РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!
Чё-то я подсела на Нисона. Отличное кино! Рекомендую
Ниссон красава, фильм суппер. 5+
да фильм реально крут
Лиам тоже отлично сыграл
фильм на 5 звезд из 5
Лиам тоже отлично сыграл
фильм на 5 звезд из 5
Действительно интересный и динамичный фильм 5!
просто превосходный фильм, очень интересная концовка. Лиам красавец! единственный минус - слабые спецэффекты, не реальные взрывы! от меня 5
СУПЕР! Один из редких фильмов которые посмотрев - можно всем рекомендовать!
По-началу думала, что фильм, как фильм, но чем дальше смотрела, тем больше понимала, что это не "середнячок".
Очень понравился. Порадовала тема -. Не затёртая тема, лично у меня это вроде первый фильм с таким сюжетом, по крайней мере больше не припоминается.
Последний подобный отзыв я писала про фильм Начало и здесь же могу повторить, что подобные (качественно-интересные, так сказать) фильмы сейчас встречаются крайне редко.
В коллекцию.
Очень понравился. Порадовала тема -
Скрытый текст
амнезия у наёмного убийцы, который придумал себе личность, и не одну
Последний подобный отзыв я писала про фильм Начало и здесь же могу повторить, что подобные (качественно-интересные, так сказать) фильмы сейчас встречаются крайне редко.
В коллекцию.
woland85 пишет:
просто превосходный фильм, очень интересная концовка. Лиам красавец! единственный минус - слабые спецэффекты, не реальные взрывы! от меня 5
А мне как кажется, что присутствие супер спецэффектов этот фильм только бы испортило. А так, всё как нужно
отличный фильм, много неожиданностей....
Evelyn пишет:
фильм на 4..Тема уже обсосана со всех сторон, и скажем так - мною смотрено кино на эту излюбленную режиссерами тему и поинтересней..Не ново..
Мдя... Один мой коммент админы уже удалили, но меня так и тянет развить тему про тему и с какой стороны к ней подойти...
Ладно молчу, а то опять вырежут...
Меня очень порадовал этот фильм. Интересный, захватывающий! Всем смотреть!Оцениваю - 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!