Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Посмотреть можно, обычно амер. комедии мне не нравятся, а здесь и сюжет необычный и герой оригинальный. Не узнавала голос П. Воли, когда он просто говорил, что значит стереотип, что человек всегда жжет.
Да… жаль людей, которым «такое» нравится. Дерьмо типа «Зомбилэнда». Пошлятина и амебность во всем, если вам смешно от того, что люди повторяют слова, которые вам мама в детстве запрещала говорить, то качайте. Смотрящим канал ТНТ рекомендую.
ооох уж эти комедии... жду.. самозабвенно жду хорошую.. чтобы действительно юмор был.. и наверное все мои ожидания в пустую. Описание комедии в общем таково "это было бы смешно если бы не было так грустно.." Действительно печально что хороших комедий нет, а еще печальнее что "пипл хавает" как говорится.. Такой плоский юмор ниже пояса собирает кассы, а кино со смыслом не находит должного количества аудитории и многообещающие проекты умирают после первых фильмов.. такова правда бытия... Ну это все слова абстрактные а теперь о фильме. Два мужика, жесткие, грубые, туповаты. с намеком на творческие личности, ищущие чистой любви и поэтической жизни.( обычные герои комедии американской).. Само это чудовище, обычный персонаж который придает комедии ее комедийность, а это есть - пошлость, грубость, хамство( нормальный юморок, черт) Девчонка .. ну, тоже оставляет желать лучшего.. Смысла никакого тупо поржать.. а тут уж кто что в кино ищет. Так как я не этого в кино ищу во избежание нареканий , пререканий поставлю троечку.. комедии строго не судят.)
ооох уж эти комедии... жду.. самозабвенно жду хорошую.. чтобы действительно юмор был.. и наверное все мои ожидания в пустую.
Полностью согласна,даже как-то настроение испортилось после просмотра как всегда заинтриговал рекламный ролик захотелось посмотреть дождалась качества... и не получила удовольствия.