Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Меня фильм порадовал, несмотря на банальность, которую я никогда не любил. Банальность фильма в "последнем из могикан" парне с суперсилой, которого обязательно хотят убить. Слишком уж простовато для супергеройского начала. Но тем не менее, это хорошая фантастика, согласен с тем, что хороший экшн ближе к концу, но это всё-таки не чистый боевик. Есть и приятные моменты, такие как оригинальные инопланетяне, парень-ботан, который всю жизнь пытался найти объяснение (или хотя бы оправдание) действиям своего отца и т.д. Хорошо подобраны актёры. С интересом жду продолжения. Вообще в последнее время радуют экранизации книг.
Стрижка у парня туповато смотрится, а девчонки симпатичные, начало левое дальше круче, графика хорошая . я так и знал что с псом всё иммено так 5 баллов. Надеюсь в продолжении будет больше экшена
Подпортили фильм двумя вещами: 1. зря впихнули в сюжет девку с фотоаппаратом - никакого смысла по сюжету не несла; 2. фраза его телохранителя Генри: "мы влюбляемся не как люди, а на всю жизнь" - глупейший пафос. Если б не эти две ошибки, фильм смотрелся бы таким свежачком.