Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый
А мне фильм понравился, смотрел уже несколько раз, сам не пойму, но он чем то меня зацепил..
Хорошая подростковая фантастика, разок смело можно посмотреть без вреда бесцельно потраченного времени.
Классный фильм. Этакая сказка для детей. Ребенок смотрел с удовольствием!
Фильм завораживает.
Фильм завораживает.
конечно все герои - всплывают на пляжах в окружении чикс..
а я бы его в сибирь закатал - посмотрел бы, на что он способен.. когда надо, что-то делать помимо, развлечений..
в общем это однозначно для подростков..
досматривать с серидины бросил.. поэтому без оценки..
а я бы его в сибирь закатал - посмотрел бы, на что он способен.. когда надо, что-то делать помимо, развлечений..
в общем это однозначно для подростков..
досматривать с серидины бросил.. поэтому без оценки..
Почему убогий Дивергент и раскрученные Голодные игры сразу получили по 4 продолжения, а этот вполне себе неплохой фильм так и канул в небытие? Да конечно он звёзд с неба не хватает, но в полне себе притягивает внимание и за героев переживаешь и сюжет здесь весьма логичный. Ах да главный герой здесь не "особенная" девушка поднимающая восстание против злёй системы злодейства, а простой парень загнанный непонятно куда и вынужденный постоянно скрываться. Очень жаль, что нет продолжения этой простой но захватывающей истории.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Молодёжная фантастика, всё, чтобы привлечь целевую аудиторию у фильма есть: и персонажи - подростки, и романтика, и школьная жизнь, и приключения, и зубастые гопники инопланетяне в качестве врагов. Снято красивенько, но с массой пробелов - история эта вроде как часть истории намного большей, о которой особо рассказывать ничего не стали. Почему уничтожили родную планету, почему 9-ро так уж опасны для целой расы, почему про прилёт на землю и химеру ничего не помнит, что за каменюка такая синяя, и куда они двинули с уфологом на поиски "остальных", но про продолжение фильма - пока ни сном ни духом... Общее впечатление - так себе.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Kram1918 пишет:
А мне фильм понравился, смотрел уже несколько раз, сам не пойму, но он чем то меня зацепил..
А зацепил он тебя тем, а будет ли продолжение!!
прикольно вышло фильм хороший жалко что о 2ой части пока не слышно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отлично получилось. Я бы тоже хотела продолжения
Отличный фильм. Может действительно будет продолжение!? ))
Фильм хороший.Тема не нова,но при этом интересна.Единственное,героиня тут "мешает".Ходит всю дорогу девушка с пустым взглядом,фотографирующая всё подряд.Её присутствие превращает фантастику в сентиментальную историю любви.На мой взгляд,это портит немного фильм.А так
Так себе кинишко,без особого смысла.НЕ О ЧЁМ!
хороший фильм, жду проодолжения!
fil
Фильм может и нормальный,но опять нельзя скачать,зачем тогда выкладывать его
Снято кино здорово Но утомила "подростковость", а это уже моя проблема, но не фильма. Романтизм, наивность, доброта зашкаливают. Дочке кино обязательно порекомендую. Уверен - она будет в восторге. Объективно: 9/10.
нормальный молодежно-фантастический боевик 4.1\\\5 можно посмотреть
приятного просмотра
ничего так фильмец... не понравилось только то, что раненого бобика забыли, как кусок дерьма.... что, впрочем, норма для поведения (и фильмов) америкосов. бесят своей бессердечностью!!!!
Мне фильм понравился.Этакий сказочный боевичок.. Сюжет на 5... Только вот главные герои подкачали...ОН- ну никак не тянет на школьника старших классов.. ОНА- вареная не эмоциональная клуша...
обычный дебильный фильмец, на 3
на перемотке, фильмец
Сказка для подростков...Не впечатлил.
съёмки и спецэфекты хорошие, сюжет сказочный, если не придираться то смотреть можно.
неплохая сказка.
что поделать? у америкосов нет легенд,крутятся как могут)
что поделать? у америкосов нет легенд,крутятся как могут)
Дата выхода назначена, премьера фильма "Я четвертый 2: Сила шести" в мировых кинотеатрах состоится - 2 ноября 2018 года.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Эффектно, но на один раз. Спустя 5 лет и не вспомнишь о чем этот фильм. И стоит ли смотреть, если сюжет никакой, и совсем не запоминается? Решать вам.
Не плохой фильмец. Помог скоротать вечерок. Эффекты классные, да и сюжет не подкачал.
mihailhiki пишет:
Почему убогий Дивергент и раскрученные Голодные игры сразу получили по 4 продолжения, а этот вполне себе неплохой фильм так и канул в небытие? Да конечно он звёзд с неба не хватает, но в полне себе притягивает внимание и за героев переживаешь и сюжет здесь весьма логичный. Ах да главный герой здесь не "особенная" девушка поднимающая восстание против злёй системы злодейства, а простой парень загнанный непонятно куда и вынужденный постоянно скрываться. Очень жаль, что нет продолжения этой простой но захватывающей истории.
Наезды на Дивергентов - пожалуйста. Но на Голодные игры не стоит. Там реально есть вполне приличная интеллектуальная составляющая. Ничего особенного, конечно, но многим людям даже такие простые вещи не понятны.
Интересный фильм Спецэффекты на высоте!
Не смотрю фильмы с рекламой
Первые минуты фильма сразу настраивают на что-то фантастическое и ужасное.
Затем начинается небольшая "жвачка" на тему сверхспособностей, как и у большинства подобных картин. Не особо интересно, но и не совсем уж плохо.
А вот затем... сюжет начинает разворачиваться с таким размахом и графической красочностью, что прямо-таки хочется не отрываясь досмотреть до конца.
Затем начинается небольшая "жвачка" на тему сверхспособностей, как и у большинства подобных картин. Не особо интересно, но и не совсем уж плохо.
А вот затем... сюжет начинает разворачиваться с таким размахом и графической красочностью, что прямо-таки хочется не отрываясь досмотреть до конца.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011