Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Хороший фильм. Тема Бога подается очень нестандартно / шаблонно, в этом фильм силен. Единственное.. Мэту подружку бы посимпатичнее подобрали. Всматривался в девочку.. ну не симпатичная она Хотя, мне кажется, что спецом подбирали именно простую (не красавицу)
На протяжении всего фильма, с самого начала и до самого конца, было ощущение чего-то неуловимо знакомого. И как только я видела момент, сразу же его вспоминала, но никак не раньше. Видимо смотрела его ранее и напрочь забыла. И это удивительно. Фильм великолепен, и такие фильмы я, как правило, не забываю. Ну да ладно, получила удовольствие в полной мере ещё раз А фильм в коллекцию.
Даже и не знаю.В городе проживает 9 млн.человек,а какие-то люди одетые в 70-е весь фильм гоняются за возлюбленными,другим бы делом занялись.Так что заслуженная 4-.
Фильм хороший,даже отличный.А хорошая игра Деймона и Блант делают фильм просто шикарнейшим!Фильм хорош и как мелодрама,и как триллер,и как фантастика.Тема хорошо расскрыта. От меня 5+ Реомендую
Впечатление фильм оставляет хорошее, игра актеров на уровне, смотреть приятно. Понравится тем, кто любит фильмы «со смыслом», заставляющие думать об устройстве мира. Всем рекомендую, пару раз посмотреть можно, кино качественное!!!!!5-ка
Очень понравился фильм. Сюжет довольно необычный, не смотрела ничего в подобном роде. Его было очень приятно смотреть. Спокойный, романтичный, даже трогательный местами, немного странный. Прекрасное впечатление оставил актерский дуэт Дэймона и Эмили Блант. Рекомендую любителям душевных фильмов.
Отличный фильм, я бы даже сказал не фильм, а сказка.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Как ни странно, но для меня этот фильм оказался не о любви, и даже не о свободе воли. В содержании картины определил для себя дилемму иного порядка: либо личное счастье, либо социальная успешность. Если верить авторам, то это не сочетаемые вещи. Так ли это? По их мнению выходит, что любовь есть что-то вроде мещанского счастья. Если она есть, то больше ничего не нужно. Точка зрения по меньшей мере спорная, хотя в неверную я бы ее записывать не стал. Сам фильм хорош.
великолепный фильм, в котором вечные вопросы сплетены с динамичным сюжетом, возможно я излишний романтик, но я согласна, что именно неудовлетворенность в любви мы заменяем суррогатом в виде успешной карьеры и тд., но вот с конечной трактовкой не согласна, ощущение наблюдения за тараканами в банке осталось после просмотра фильма