Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Ночная Фурия
Новичок
+7
-3
Этот америкосовский патриотизм раздражает!Съемка не понравилась,все куда-то бегут ничего не поймешь,камера в движении и трясется все время,у меня аж голова закружилась! Инопланетяне стремные,зачем им такие большие головы-раз там нет ничего?Спустя час вообще уснула!Короче хрень полная! Очень хорошо что в кинотеатр не пошла!
@@@@@@
Новичок
+3
-4
классный фильм:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
жека
Новичок
+3
-5
ГАВНО

f1re
Новичок
+7
-6
Фильм напомнил об игре crysis 2. Ну сам фильм вообщем то говно.
farden
Новичок
[+] [-]

Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....
Spoon
Новичок
+5
-11
Смотреть можно, но так смешно))) Американцы спасают мир, они самые крутые))) 3- :smile2:
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Тупой фильм, советую не тратить 2 часа дорогого времени. Район № 9 интереснее.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм на четверку. Так как сегодня почти нет фильмов подобного сценария, то стоит посмотреть. Начало занимательное, посмотрим что будет в возможном продолжении...
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Вообще непонятное впечатление. Как будто смотришь фильм из серии "Падение Чёрного ястреба", только воюют с инопланетянами и показывают этот фильм по ТВ3. Вот как-то так.
esamol
Опытный
+209
-267
19
хороший фильм, посмотрел с удовольствием...
yana150
Новичок
[+] [-]

и как обычно американцы всех победили и спасли мир на 4+:smile188:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Смотреть можно,стрёмного ничего нет
kent
Эксперт
+123
-256
не плохой фильм ,графика ,сюжет правда старый ,как всегда Американцы спасают весь мир но так в целом не чё смотреть можно
serbik
Новичок
+7
-7
я такие фильмы люблю но это гомно
edcool
Новичок
+17
-43
36
два раза пытался досмотреть :smile17:
***SOVA***
Новичок
+9
-5
1
Фигня полная
ROBERTO_85
Новичок
+5
-1
со всеми солидарен-фильм бездарно снят и сюжет глупый, короче тема не раскрыта!
dirol-
Новичок
[+] [-]

Напоминает заставку к какой-нибудь игре...."американцы герои" -хватит может:smile14: ...бросьте меня я их задержу....сто пудей особо не напрягались, придумали сценарий за пару дней чтобы напомнить миру о том где живут настоящие герои...
миша
Новичок
[+] [-]

Не знаю что вы тогда называете блокбастером с крутыми спецэффектами, дайте угадаю -ночной дозор? или Темный мир?? аааа обитаемый остров- просто смешно. Фильм супер только за маштабность и эффекты можно поставить 5
woland85
Продвинутый
+85
-94
да отстой киношка!!!! спецэффекты только и вытягивают кино!!!!:smile13:
Che
Новичок
+25
-3
12
миша пишет:
Не знаю что вы тогда называете блокбастером с крутыми спецэффектами, дайте угадаю -ночной дозор? или Темный мир?? аааа обитаемый остров- просто смешно. Фильм супер только за маштабность и эффекты можно поставить 5

Согласен. Фильм не из той категории, после которого жалко потраченного времяни. Патриотизм!? Да, есть! Жалко, что у нас мало таких фильмов. Пускай это хоть и сказка, но она учит, особенно молодых людей патриотизму.
Думаю, фильм попадет в мою фильмотеку. А те кто поклонники тупых стрелялок, пусть смотрит тупые стрелялки.
Все говорят, что это америкосовский фильмец. Согласен. Но не стоит забывать, что фильм выпускался в первую очередь для граждан США, а уж потом для остальных :smile18:
засран
Новичок
+6
-6
сюжета ноль. абсолютно. не тратьте время. 2 минуты ходьбы - 10 тупой стрельбы. фильм ни о чем даже в кино
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Хорошая динамичная американская стрелялка! Мне понравилось.
Правда на столько держало первое время в напряжении, что хотелось перемотать и узнать, что всё кончится хорошо)
Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
Ну, посмотрел.... И о чем кино????? Опять бравые америкосы под "а-А-А-а!", "форева", "маздад" крошат каких-то непрописвнных внятно инопланетяшек??? СКУКОТА!!! Опять Родригес с угрюмым видом теребит подствольник:))) Бах-бабах!!! Пыль, и всем капец...
ОМЕРЗИТЕЛЬНО! только зря потратил время. :smile10:
vasheng 2
Новичок
[+] [-]

такой шлак, это просто ппц!!!!
ltnnt
Новичок
+13
-7
Фильм классный! Тут говорят, "фильм патриотичный, американские герои всех спасли".... Да, и что? Это что, так плохо, что фильм учит патриотизму? Разве это плохо!? Не нравится, что Американцы фильм сняли? Так снимайте свои тогда! Но, у нас ведь ничего кроме сериалов типа "моя прекрасная няня" и не снимают... Американцы достойны уважения только за то, как они любят свою страну, жалко мы так не умеем.... Вот взять фильм "К-19", про подвиг русских подводников... И тот ведь сняли в Америке... И притом хорошо сняли, надо заметить...

А фильм вышел, просто замечательный! Обычно, войну с пришельцами показываю как-то глобально, так сказать в общем... А тут - конкретная операция, отдельно взятого подразделения, когда к концу фильма переживаешь за каждого солдата... Тут, еще кто-то говорил, что фильм похож на "Черный ястреб", согласен, очень похож! Да, он так же пропитан патриотизмом, любовью к своей стране и к своим друзьям! Если вы считаете, что это плохо - тогда фильм вам не понравится.
А лично я, этот фильм точно оставлю у себя в коллекции, и уверен не один раз еще его пересмотрю!
:smile19:
Laeli
Новичок
[+] [-]
1

ни о чем... просто потраченное время. Рейтинг откровенно удивил...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Мне понравился ,не знаю как вам=):smile3:
Viboss
Новичок
[+] [-]

Фильм (если можно его так назвать) просто ужасен. Сюжета нет напрочь, только бег и пиф-паф. Оценка 2.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Если отбросить американскую фееричность то фильм довольно не плох!Спецэфекты и режисура на уровне!Мне понравился!:smile7:
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011