Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Этот америкосовский патриотизм раздражает!Съемка не понравилась,все куда-то бегут ничего не поймешь,камера в движении и трясется все время,у меня аж голова закружилась! Инопланетяне стремные,зачем им такие большие головы-раз там нет ничего?Спустя час вообще уснула!Короче хрень полная! Очень хорошо что в кинотеатр не пошла!
Фильм на четверку. Так как сегодня почти нет фильмов подобного сценария, то стоит посмотреть. Начало занимательное, посмотрим что будет в возможном продолжении...
Вообще непонятное впечатление. Как будто смотришь фильм из серии "Падение Чёрного ястреба", только воюют с инопланетянами и показывают этот фильм по ТВ3. Вот как-то так.
Напоминает заставку к какой-нибудь игре...."американцы герои" -хватит может ...бросьте меня я их задержу....сто пудей особо не напрягались, придумали сценарий за пару дней чтобы напомнить миру о том где живут настоящие герои...
Не знаю что вы тогда называете блокбастером с крутыми спецэффектами, дайте угадаю -ночной дозор? или Темный мир?? аааа обитаемый остров- просто смешно. Фильм супер только за маштабность и эффекты можно поставить 5
Не знаю что вы тогда называете блокбастером с крутыми спецэффектами, дайте угадаю -ночной дозор? или Темный мир?? аааа обитаемый остров- просто смешно. Фильм супер только за маштабность и эффекты можно поставить 5
Согласен. Фильм не из той категории, после которого жалко потраченного времяни. Патриотизм!? Да, есть! Жалко, что у нас мало таких фильмов. Пускай это хоть и сказка, но она учит, особенно молодых людей патриотизму. Думаю, фильм попадет в мою фильмотеку. А те кто поклонники тупых стрелялок, пусть смотрит тупые стрелялки. Все говорят, что это америкосовский фильмец. Согласен. Но не стоит забывать, что фильм выпускался в первую очередь для граждан США, а уж потом для остальных
Хорошая динамичная американская стрелялка! Мне понравилось. Правда на столько держало первое время в напряжении, что хотелось перемотать и узнать, что всё кончится хорошо)
Ну, посмотрел.... И о чем кино????? Опять бравые америкосы под "а-А-А-а!", "форева", "маздад" крошат каких-то непрописвнных внятно инопланетяшек??? СКУКОТА!!! Опять Родригес с угрюмым видом теребит подствольник:))) Бах-бабах!!! Пыль, и всем капец... ОМЕРЗИТЕЛЬНО! только зря потратил время.
Фильм классный! Тут говорят, "фильм патриотичный, американские герои всех спасли".... Да, и что? Это что, так плохо, что фильм учит патриотизму? Разве это плохо!? Не нравится, что Американцы фильм сняли? Так снимайте свои тогда! Но, у нас ведь ничего кроме сериалов типа "моя прекрасная няня" и не снимают... Американцы достойны уважения только за то, как они любят свою страну, жалко мы так не умеем.... Вот взять фильм "К-19", про подвиг русских подводников... И тот ведь сняли в Америке... И притом хорошо сняли, надо заметить...
А фильм вышел, просто замечательный! Обычно, войну с пришельцами показываю как-то глобально, так сказать в общем... А тут - конкретная операция, отдельно взятого подразделения, когда к концу фильма переживаешь за каждого солдата... Тут, еще кто-то говорил, что фильм похож на "Черный ястреб", согласен, очень похож! Да, он так же пропитан патриотизмом, любовью к своей стране и к своим друзьям! Если вы считаете, что это плохо - тогда фильм вам не понравится. А лично я, этот фильм точно оставлю у себя в коллекции, и уверен не один раз еще его пересмотрю!