Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
go.olga
Новичок
+4
-9
6

Любителям детского кино, Вам сюда!!!!! Ожидали большего, читая предыдущие отзывы. Не динамичное и скучное. В середине фильма уже ясно, кто убийца, только и ждешь, когда жеее конееец!!!
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Съемки красивые, а сюжет-не пойми что, ерунда какая-то. Т.е. тот, который оборотень, решил забрать с собой Шапку потому что ему СКУЧНО! Пипец какой аргумент.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Касается тем, кто хотел бы посмотреть сказку, обратите внимание.
Стильная готическая сказка, детективного характера.
Одевайте наушники саунд треки бомба!
5+

ВНИМАНИЕ! продюсер фильма - Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
"Впервые - экранизация мирового бестселлера! Смертельный недуг. Геронтофилия. Ложь и предательство. Зоофилия. Пожирание плоти. Убийство. Расчленение. Всё это и многое другое – в блокбастере «Красная Шапочка»!"
Увы, ничего подобного или просто захватывающего в этом фильме нет)))
Получилась довольно пресная картина недо-фэнтэзи, недо-триллер, недо-ужасы.
Самое запоминающееся - неплохой саундтрек, игра Олдмана и пейзажи.
P.S. А ребёнку лучше сказку прочитать по книге.
mudalaya
Новичок
+8
-18
Люди, этот порожняк не стоит ни минуты вашего времени
если только накуриться перед просмотром

весь фильм снят на пятачке из деревянных декораций с парой вылозок наружу, которые, скорее всего, наложены искусственно или даже позаимствованы из какого-нить, например, Пластелина колец с зафотожопленной Красной Тряпочкой
pokaira
Новичок
+24
-17
Понравился! Люблю сказки):smile21:
omarus
Опытный
+202
-129
153
vinegar пишет:
Больше всего мне понравилась сама Красная Шапочка, после, пересмотрел почти все фильмы с Амандой. От незапоминающихся, эпизодических, до заглавных,"образных" - достойная карьера для актрисы! А в фильме "Хлоя" поразила её безмятежная,холодная, "неземная" красота (неужели макияж в этом "виноват"? :smile145: :smile135: ). Ау! Продюсеры! Срочно хватайте Сайфред, пока она в образе и дуйте с ней на съёмочную площадку новой киноверсии " Снежная Королева"!
+100. Обожаю эту актрису, только из-за нее готов фильм посмотреть
Frall
Новичок
+56
-41
5
мне понравился!
легкая сказка...вот все думаю а как можно было снять лучше эту сказку, ну так чтоб объяснить детям про волка и про бабушку, пока не придумал и вариантов других не нашел?!
все просто и доступно, не напряжно! а саундтрек ваще бомба! :smile19:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
еще одна сказка про гламурные рожи
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Ну я тут особого гламура как раз не обнаружила, и с "Сумерками" нарочитых аналогий не нашла (любовные треугольники вообще не редкость хоть в жизни, хоть в литературе, хоть на экране). По манере исполнения фильм чем-то очень напомнил театральную постановку. Что тут ещё сказать... готическая такая получилась сказочка, но мне понравилась:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
очередной развлекательный фильм для досуга:smile16:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Наверно весь фильм снимали где-нибудь на сцене,декорации.А так фильм получился хорош,особенно концовка.Оценка 5.:smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
Очень очень завораживает :smile1:
рекомендую посмотреть
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Бредятина очень редкостная!Но поклонникам саг Сумерек понравится!
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
:smile20:
Frall пишет:
мне понравился!
легкая сказка...вот все думаю а как можно было снять лучше эту сказку, ну так чтоб объяснить детям про волка и про бабушку, пока не придумал и вариантов других не нашел?!
все просто и доступно, не напряжно! а саундтрек ваще бомба! :smile19:

Да, лучше и не снять)
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Да ну! Мне было скучно, просмотрела почти весь, зевая и перематывая. Не знаю, может подросткам понравится? Хотя я сомневаюсь. (это мое личное мнение о фильме ):smile80:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

avi
Опытный
+142
-120
На любителя!Посмотрел с интересом !
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Новая интерпритация сказки, просмотром осталась довольна
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень понравился. Красивая постановка, атмосфера, сюжет необычный. Здесь целый детектив - кто же в конце концов окажется оборотнем. :smile19:
Lookri
Новичок
+28
-28
18
мне конец не понравился: разве можно так девушку бросать!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Сама не ожидала, что так понравится фильм.
Интригующий сюжет, красивые декорации, живописные панорамы.
Красавица Красная Шапочка...Мммм..Такая слегка готическая атмосфера.:smile21:
begemosha
Эксперт
+301
-199
я тоже не ожидала что мне очень понравится!!!!!! давно уже скачала но всё как-то откладывала просмотр, а зря!!!!!!!! я в полном восторге!!!!! шикарная сказка!! :smile3:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
а мне не понравилось :smile10: сплошной детский сад.....во всём
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Понравился, неплохой фильм про оборотней, не шедевр, но пару раз можно посмотреть 4/5 :smile21:
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Классная история,музыкально подчёркивает их чувства ....:smile266:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
честно говоря думал что будет типичная детская сказка :smile18: .....и но все не так наивно и плохо как кажется....один раз посмотреть можно)
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
во накрутили оказывается это не просто сказка это триллер , Драмма в одном лице :smile41: Фильм понравился но на первых минутах просмотра
думал выкину диск в окно но сдержался и не сделал это потому что хотел досмотреть эту удивительную хрень до конца и досмотрел шапка поняла что ее батя оборотень и т.д :smile30: но концовка ваще просто чисто из сумерек моя оценка 0000000:smile38: : не смотрите плиз:smile24:
blue sky
Новичок
+13
-7
84
Фильм захватывающий и безусловно интересный. Концовка впечатляет своей неожиданностью. Неплохой актерский состав, костюмы, музыка. Гэри Олдман как всегда шикарен. Любителям фэнтези понравится.5/5
Сергей2004
Новичок
+2
-6
Полная херня !! филь как бу то бы наиграный и это снимала знаминитая киностудия наверное режисер только что закончил коледж !!:smile20: :smile11:
RaZor_black
Новичок
+14
-16
11
печально, что снимают такие банальные фильмы. Концовка ваще отстой! А так фильм был бы еще нормальный, если бы актеров заменили и додумали сюжет. А то такие кислые рожи, аж тошно смотреть! :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011