Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Любителям детского кино, Вам сюда!!!!! Ожидали большего, читая предыдущие отзывы. Не динамичное и скучное. В середине фильма уже ясно, кто убийца, только и ждешь, когда жеее конееец!!!
Съемки красивые, а сюжет-не пойми что, ерунда какая-то. Т.е. тот, который оборотень, решил забрать с собой Шапку потому что ему СКУЧНО! Пипец какой аргумент.
Касается тем, кто хотел бы посмотреть сказку, обратите внимание.
Стильная готическая сказка, детективного характера.
Одевайте наушники саунд треки бомба!
5+
ВНИМАНИЕ! продюсер фильма - Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио
Стильная готическая сказка, детективного характера.
Одевайте наушники саунд треки бомба!
5+
ВНИМАНИЕ! продюсер фильма - Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио
"Впервые - экранизация мирового бестселлера! Смертельный недуг. Геронтофилия. Ложь и предательство. Зоофилия. Пожирание плоти. Убийство. Расчленение. Всё это и многое другое – в блокбастере «Красная Шапочка»!"
Увы, ничего подобного или просто захватывающего в этом фильме нет)))
Получилась довольно пресная картина недо-фэнтэзи, недо-триллер, недо-ужасы.
Самое запоминающееся - неплохой саундтрек, игра Олдмана и пейзажи.
P.S. А ребёнку лучше сказку прочитать по книге.
Увы, ничего подобного или просто захватывающего в этом фильме нет)))
Получилась довольно пресная картина недо-фэнтэзи, недо-триллер, недо-ужасы.
Самое запоминающееся - неплохой саундтрек, игра Олдмана и пейзажи.
P.S. А ребёнку лучше сказку прочитать по книге.
Люди, этот порожняк не стоит ни минуты вашего времени
если только накуриться перед просмотром
весь фильм снят на пятачке из деревянных декораций с парой вылозок наружу, которые, скорее всего, наложены искусственно или даже позаимствованы из какого-нить, например, Пластелина колец с зафотожопленной Красной Тряпочкой
если только накуриться перед просмотром
весь фильм снят на пятачке из деревянных декораций с парой вылозок наружу, которые, скорее всего, наложены искусственно или даже позаимствованы из какого-нить, например, Пластелина колец с зафотожопленной Красной Тряпочкой
vinegar пишет:
Больше всего мне понравилась сама Красная Шапочка, после, пересмотрел почти все фильмы с Амандой. От незапоминающихся, эпизодических, до заглавных,"образных" - достойная карьера для актрисы! А в фильме "Хлоя" поразила её безмятежная,холодная, "неземная" красота (неужели макияж в этом "виноват"? ). Ау! Продюсеры! Срочно хватайте Сайфред, пока она в образе и дуйте с ней на съёмочную площадку новой киноверсии " Снежная Королева"!+100. Обожаю эту актрису, только из-за нее готов фильм посмотреть
мне понравился!
легкая сказка...вот все думаю а как можно было снять лучше эту сказку, ну так чтоб объяснить детям про волка и про бабушку, пока не придумал и вариантов других не нашел?!
все просто и доступно, не напряжно! а саундтрек ваще бомба!
легкая сказка...вот все думаю а как можно было снять лучше эту сказку, ну так чтоб объяснить детям про волка и про бабушку, пока не придумал и вариантов других не нашел?!
еще одна сказка про гламурные рожи
Ну я тут особого гламура как раз не обнаружила, и с "Сумерками" нарочитых аналогий не нашла (любовные треугольники вообще не редкость хоть в жизни, хоть в литературе, хоть на экране). По манере исполнения фильм чем-то очень напомнил театральную постановку. Что тут ещё сказать... готическая такая получилась сказочка, но мне понравилась
очередной развлекательный фильм для досуга
Наверно весь фильм снимали где-нибудь на сцене,декорации.А так фильм получился хорош,особенно концовка.Оценка 5.
приятного просмотра!
Очень очень завораживает
рекомендую посмотреть
рекомендую посмотреть
Бредятина очень редкостная!Но поклонникам саг Сумерек понравится!
Frall пишет:
мне понравился!
Да, лучше и не снять)
Да ну! Мне было скучно, просмотрела почти весь, зевая и перематывая. Не знаю, может подросткам понравится? Хотя я сомневаюсь. (это мое личное мнение о фильме )
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
На любителя!Посмотрел с интересом !
Новая интерпритация сказки, просмотром осталась довольна
Очень понравился. Красивая постановка, атмосфера, сюжет необычный. Здесь целый детектив - кто же в конце концов окажется оборотнем.
мне конец не понравился: разве можно так девушку бросать!
Сама не ожидала, что так понравится фильм.
Интригующий сюжет, красивые декорации, живописные панорамы.
Красавица Красная Шапочка...Мммм..Такая слегка готическая атмосфера.
Интригующий сюжет, красивые декорации, живописные панорамы.
Красавица Красная Шапочка...Мммм..Такая слегка готическая атмосфера.
я тоже не ожидала что мне очень понравится!!!!!! давно уже скачала но всё как-то откладывала просмотр, а зря!!!!!!!! я в полном восторге!!!!! шикарная сказка!!
а мне не понравилось сплошной детский сад.....во всём
Понравился, неплохой фильм про оборотней, не шедевр, но пару раз можно посмотреть 4/5
Классная история,музыкально подчёркивает их чувства ....
честно говоря думал что будет типичная детская сказка .....и но все не так наивно и плохо как кажется....один раз посмотреть можно)
во накрутили оказывается это не просто сказка это триллер , Драмма в одном лице Фильм понравился но на первых минутах просмотра
думал выкину диск в окно но сдержался и не сделал это потому что хотел досмотреть эту удивительную хрень до конца и досмотрел шапка поняла что ее батя оборотень и т.д но концовка ваще просто чисто из сумерек моя оценка 0000000 : не смотрите плиз
думал выкину диск в окно но сдержался и не сделал это потому что хотел досмотреть эту удивительную хрень до конца и досмотрел шапка поняла что ее батя оборотень и т.д но концовка ваще просто чисто из сумерек моя оценка 0000000 : не смотрите плиз
Фильм захватывающий и безусловно интересный. Концовка впечатляет своей неожиданностью. Неплохой актерский состав, костюмы, музыка. Гэри Олдман как всегда шикарен. Любителям фэнтези понравится.5/5
Полная херня !! филь как бу то бы наиграный и это снимала знаминитая киностудия наверное режисер только что закончил коледж !!
печально, что снимают такие банальные фильмы. Концовка ваще отстой! А так фильм был бы еще нормальный, если бы актеров заменили и додумали сюжет. А то такие кислые рожи, аж тошно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011