Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Чушь несусветная =) Смысла в фильме 0,05% . Надо еще исправить Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика, все такие там прям супер герои. Понравилась только Кейт Мара красотуля ^^ из-за нее и досмотрел до конца . 2 бала фильм заслуживает все таки =)
Фильм действительно интерестный, но второй раз наврятли буду его смотреть, т.к. некоторые сцены сдесь просто жуткие. Правда-это лишь мое мнение. Смотрите сами.
Очень шикарно поставлены боевые сцены - рубилово и кровь выглядят очень натурально. Элементы мелодрамы, на мой взгляд, в этом фильме абсолютно ни к чему, хотя - на любителя. В целом, смотреть можно, а кому интересны батальные сцены, то и нужно.
Фильм жесткий, передает мрачную атмосферу той эпохи оч. четко. Смотрела с интересом, правда, второй раз смотреть не буду...... жаль всех этих бравых, погибших героев. Но все-равно, фильм достойный, и на твердую 4-ку вполне, тянет.
Комедия, да и только. Особенно, когда имеешь представление об истории и вооружении. Баба в гламурном платьице типаподдоспехи. Боевичок так ниче, но коробит фентезячесть.
Такое ощущение,что бюджета фильма хватило только на построение ОДНОЙ бомжатской крепости) И что то войско английского короля настолько мало,что даже страшно смотреть) Фильм конечно не шедевр(по сути места развития сюжета(то есть только в одной крепости))-но один раз глянуть можно)
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
20 Фев. 2012 21:51
До середины смотрится нормально,а после начинает немного надоедать.На раз сойдёт,но не более того. PS:что раздражать начинает в последних исторических фильмах,выходит 10 человек против сотни или тысячи и побеждают!Ну бред ведь!Будь их человек 50 замок бы удержали ,а так в реале они бы их первым же штурмом смяли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!