Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Спецэфектов много, но сам фильм не очем. Оценка 3

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
если честно, ожидал нечто другого...
но всёж снайдер не разочаровал, снято добротно и с определённым смыслом, в общем как всегда не для широких масс. 4+
но всёж снайдер не разочаровал, снято добротно и с определённым смыслом, в общем как всегда не для широких масс. 4+

одно и то же что и 1.4 и 3.6 )))))))))))))))

первый раз меня чуть не стошнило от трейлера! что и говорить о самом фильме, не стоит тратить время

сюжет конечно странненький , зато спецэффекты на высоте.... максимум 3 + ..

Сначала понять не возможно было о чём фильм. А после просмотра долго была под впечатлением.

Начало прям интригующее , я прямо была вся во внимании. А потом началась бредятина . Мне фильм не понравился.

Фильм добротный!!!
Цепляет с самого начпла и держит до конца!
Твёрда 5
Цепляет с самого начпла и держит до конца!
Твёрда 5

Не хватает полного перевода, эффекты на 5, сюжет 4- -, актерши 3, главная героиня на 2, режиссеру 6 из пяти. Только не надо какому нибудь умнику потом написать, фильм заставляет задуматься, пустота
Вот как то так

Sauron пишет:
Не хватает полного перевода, эффекты на 5, сюжет 4- -, актерши 3, главная героиня на 2, режиссеру 6 из пяти. Только не надо какому нибудь умнику потом написать, фильм заставляет задуматься, пустота![]()
Пустота???
Где???
В твоей голове...
Единственное, что ты увидел это "эффекты на 5"
Если в фильме нет смысла, то почему тогда "сюжет 4- - и режиссеру 6 из пяти"???
Без смысла этот фильм - "безумный побег телок из борделя" и за это 4, да там тогда и 2 слишком много будет.
"Пустой" фильм с режиссерской работой на 6???
Да, ты действительно умом не блещешь!!!
Интересно, а как ты увязываешь психушку, бордель и бойню с орками (похождения спецотряда)??? Чуть не забыл про первые и последние 5 минут (по твоему так и сам режиссер не понимает, зачем он их туда впихнул, он наверное хотел было удалить их, ан нет фильм уже вышел в прокат:)).
Актерши??? - А что, в русском появилось новое слово??? Есть актеры и актрисы, про актершь (даже и не знаю, как это слово написать правильно) не слышал.
"актерши 3, главная героиня на 2"
И за что же им столь "высокие" оценки???
Хоть один человек может нормально пояснить, почему фильм фигня??? Что в нем??? Напишите хоть один нормальный коммент, в чем выражается "фиговость" фильма.

Интересный фильм, но сценарист видать тоже пациент подобного заведения.

Только посмотрел,под впечатлением решил отписаться-от меня 5,поясню-думаю фильм снят для продвинутой молодёжи,любящей продвинутые игры и спец эфекты,НО-кино таки со смыслом и смысл,заложенный по типу 25-го кадра подразумевает интелект аудитории!!!!
Взять хотябы саунд-отменя ему-10!!!Смысл и это лично моё мнение-всё в наших руках,но мы не всесильны......и это печально,но оправдано...Жизнь часто несправедлива,но даже тогда можно уйти в себя и использовать последние минуты....а вот как-это кому как.....
Homo sapiens
Респект за комент,сам редко критикую,не хочу провоцировать оскорбления и соответственно опускаться до уровня оскорбляющего,отвечая,по тому как знаю,что не ответить мне будет сложно.....На мой взгляд фильм по смыслу тяжёлый....Спец эфекты-ТРАНСФОРМЕРЫ,смысл-Девочка напротив или Полёт над гнездом,что ближе,но уже мало кто помнит....
Взять хотябы саунд-отменя ему-10!!!Смысл и это лично моё мнение-всё в наших руках,но мы не всесильны......и это печально,но оправдано...Жизнь часто несправедлива,но даже тогда можно уйти в себя и использовать последние минуты....а вот как-это кому как.....
Homo sapiens
Респект за комент,сам редко критикую,не хочу провоцировать оскорбления и соответственно опускаться до уровня оскорбляющего,отвечая,по тому как знаю,что не ответить мне будет сложно.....На мой взгляд фильм по смыслу тяжёлый....Спец эфекты-ТРАНСФОРМЕРЫ,смысл-Девочка напротив или Полёт над гнездом,что ближе,но уже мало кто помнит....

...Обалденный ФИЛЬМ!!!+1000!....одни саундтреки чего стоят...выше всяких похвал...
фильм можно смело отметить даже как арт хаус)))....Фильмец со смыслом...Выводы делать каждому отдельно.... и для себя....Низкоинтеллектуалам мимо!!
фильм можно смело отметить даже как арт хаус)))....Фильмец со смыслом...Выводы делать каждому отдельно.... и для себя....Низкоинтеллектуалам мимо!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм понравился. Очень. В первую очередь спецэффектами.
Сюжет интересен и странноват одновременно. Не до конца понял задумку авторов, но думаю разберусь при следующем просмотре.
Сюжет интересен и странноват одновременно. Не до конца понял задумку авторов, но думаю разберусь при следующем просмотре.

Фильм явно жанра Арт-хаус,снят по комиксу.Что вы от него хотите?Смысл жизни там найти?Давайте димагогию разведем к примеру на " Люди-х" или " Халк" ! или все таки вспомним, про работу операторов,художников,актеров наконец.По мне так снят добротно,красиво, ( актерши
))-милашки.Твердая 5, но второй раз смотреть не буду.
))-милашки.Твердая 5, но второй раз смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011