Выдержали только 20 мин... все что заслуживает внимание, это саундтрек фильма. 3-ка с натяжкой.. главную героиню можно было и получше выбрать!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Фильм полный отстой!
Выдержали только 20 мин... все что заслуживает внимание, это саундтрек фильма. 3-ка с натяжкой.. главную героиню можно было и получше выбрать!
фильм создан для любителей хороших компьютерных спец эффектов, мало идеи, если не посмотрите ничего не потеряете. решайте сами.

Меня слегка оттолкнули события в момент, когда они Карту хотели украсть. Когда она танцевала. Слегка с фашистами они переборщили =) Но спецэфекты настолько удачны, что продолжил просмотр и правильно сделал. Не говоря о подобраных к фильму саундтреках. Они просто СУПЕР! Кому как. Я оцениваю Фильм на отлично.
Побольше бы таких. Девушки так вообще на высоте. Мне главная героиня понравилась =) Зачёт ей!
Побольше бы таких. Девушки так вообще на высоте. Мне главная героиня понравилась =) Зачёт ей!
В целом хороший фильм на твердую 4

Если кому важно, то DVD9 не наша лицензия, просто на "их" релиз наложили дорожки и субтитры. А DVD5 сжали как-раз с этой девятки.

Безусловно наикрасивейший фильм 2011 года! Всё на высоте - режесура , подбор актёров , спецэфекты , великолепный саундтрэк!
Фильм вероятно не оценили люди прошедшие лоботомию мозга!
Фильм вероятно не оценили люди прошедшие лоботомию мозга!

Нда... твоему мозгу , пожалуй , в этой жизни совсем чуть-чуть надо

Да супер-фильм просто!! Неординарный и со смыслом
мне оч понравился твердая 5! А то надоели одни и те же повторяющиеся боевики
Всем смотреть, никого не слушать!!!
мне оч понравился твердая 5! А то надоели одни и те же повторяющиеся боевики
Всем смотреть, никого не слушать!!!

Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....

отличный фильм
я оооочень пожалел что не пошел смотреть его в кино
правда если честно осилил его со второго раза,но оно этого стоило!!!! Запрещенный прием можно наверное было бы назвать лучшей экранизацией компьютерной игры,если такая конечно существовала бы
я оооочень пожалел что не пошел смотреть его в кино
правда если честно осилил его со второго раза,но оно этого стоило!!!! Запрещенный прием можно наверное было бы назвать лучшей экранизацией компьютерной игры,если такая конечно существовала бы

Jedem das Seine.
bono78 пишет:
Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....![]()
![]()
![]()
![]()
абсолютно согласен.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

ну фильм на самом деле не плохой...актрисы красивые, но конец мне не понравился

После чтения коментов решил посмотреть ,,,,
Единственный вопрос _ Что за ДУРЬ курит Зак Снайдер??????

Мдааа..ну что сказать..после первых 15 минут, думал что фигня какая то, типа "гёрл пауэр" и даже хотел выключить и удалить..но потом..когда постепенно въезжаешь в этот безумный, безумный, безумный мир в голове этой девки, начинает у самого башку сносить!!
Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!!
а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..??
Там еще в конце есть трек Бьорк. Так вот этот фильм похож на творчество Бьорк. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Бьорк All Is Full Of Love, то вам и этот фильм понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят..
моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!
Даже не знаю с каким фильмом это кино сравнить то..тут тебе и аниме эстетика в полной красе, и паро-панк фашисты, и орки с троллями, и роботы аля "я робот", и наикрутейшие рапиды и графика, и философская драма соприкосновения внутреннего мира и реального, идея отказа от себя ради других, наслоение реальностей друг на друга..короче нереально красивый бред!!
а сколько там отсылок на другие фильмы..тонкого стёба.. для примера.. кто нибудь из вас "мега-пупер кинокритиков" хоть как то заметил, и совместил ли, название клиники куда привезли главную героиню и трек который в этот момент играл..?? Там еще в конце есть трек Бьорк. Так вот этот фильм похож на творчество Бьорк. Такой же странный, не для всех, удивительный, нежный и в то же время сильный..если вас заставлял замирать клип Бьорк All Is Full Of Love, то вам и этот фильм понравиться..остальные ничего кроме спецэффектов там не увидят..
моя оценка фильму 10 из 10!! смотреть!!
фильм чушь полнейшая! меня хватило только на 20 мин просмотра, а дальше я просто удалил этот фильм!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kirienkosn пишет:
После чтения коментов решил посмотреть ,,,,
не знаю, что за дурь, но, зараза, дурь у него отменная!!!
bono78 пишет:
Я может чего то не понимаю,или уже старый стал ,для таких фильмов,но я даже не знаю,как этот фильм назвать,абсолютно бессмысленный фильм,о супер девушке,эдакая Лолита-Джет Ли,не ну люди,для зрителей до 22 лет,может быть,но старше,я думаю не надо,хотя может кого и прет,но это мое личное мнение....
да наврядли здесь от возраста зависит, я далеко постарше 22, но фильм мне понравился. как ,собстно, и остальные работы этого режиссёра. его картины несколько отличаются от общепринятых норм восприятия, поэтому понятны далеко не всем.
ну а если непонятно, значит, как тут некоторые выражаются,- чушь и фуфло... ну это глупо по минимуму.

Фильм - классический трэш! Ну а Снайдер конечно же торчок! Они там в своем американском БОЛИВУДЕ все торчки.

порадовала только музыка и актёры....фильм не оч

Красивый фильм, хорошие актёры, куча спецэфектов! Фильм конечно на любителя, но на твёрдую 4-ку тянет !

фильм неочем но графика афигенная
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мне фильм не понравился, правда красивый.

Ну необычный фильм, правда. Фильм для узкой аудитории, для тех кому тяжелый осадок после фильма в кайф.........

Chomik
Фильм необычный. Куча спецефектов, саундрек в начале фильма супер. Ставлю 5.

я буду там пишет:
kirienkosn пишет:После чтения коментов решил посмотреть ,,,,
не знаю, что за дурь, но, зараза, дурь у него отменная!!!
bono78 пишет:
да наврядли здесь от возраста зависит, я далеко постарше 22, но фильм мне понравился. как ,собстно, и остальные работы этого режиссёра. его картины несколько отличаются от общепринятых норм восприятия, поэтому понятны далеко не всем.
ну а если непонятно, значит, как тут некоторые выражаются,- чушь и фуфло... ну это глупо по минимуму.![]()
Ну вообще то я черным по белому написал,что это мое сугубо личное мнение,поэтому называть меня глупым,лучше не надо,кто хочет,тот смотрит,я описал свое ощущения,мне не понравился!!!А для тебя лично теперь напишу :Фильм-го вно!!!Спецэффекты хороши,сюжет глуп,я все понял в фильме,просто ну не нравится он мне!Идиот,и не отвечай пожалуйста больше на мои комменты,прошу...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм нетривиальный. сюжет многослоен, что доступно не всем. то, что на поверхности - девчонки в сексуальных прикидах мочат всех подряд - это для тех, кто не читает подтекста. это только часть сюжета, призванная, как мне видится, удовлетворить запросы аудитории, не привыкшей задумываться. другие разглядят то, о чем хотел рассказать автор - что мы порой предпочитаем жить в мире фантазий, чем принимать реальность такой, как она есть. мне лично сюжет был интересен множеством возможностей толкования событий, происходящих на экране и принципом построения реальность в реальности - отсыл к фильмам типа матрицы или начало, и, конечно, невероятно красивым видеорядом. фильм на классику не претендует, но у него очень своеобразная эстетика, так что он заслуживает просмотра. не смотреть авторам комментариев типа "фильм очень тупой - я его не понял(а)".

Полная чушь(((Даже спецэффекты не помогли.Как меня ещё в кинотеатр не понесло

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
bono78 пишет:
у вас с мозгом всё в порядке, дружок??? или вы по-русски читать не умеете???
глупым я вас не называл (некто некоторые к вам не относятся, если что), мнение ваше, так я и не спорю! имхо - право каждого индивидуума.
ну а то, что вы написали несколько позже, характеризует вас как небогатого интелектом и культурой человека. вроде уж за 30, а ума не нажили. стыдно должно быть, товарищ
Ну вообще то я черным по белому написал,что это мое сугубо личное мнение,поэтому называть меня глупым,лучше не надо,кто хочет,тот смотрит,я описал свое ощущения,мне не понравился!!!А для тебя лично теперь напишу :Фильм-го вно!!!Спецэффекты хороши,сюжет глуп,я все понял в фильме,просто ну не нравится он мне!Идиот,и не отвечай пожалуйста больше на мои комменты,прошу...
у вас с мозгом всё в порядке, дружок??? или вы по-русски читать не умеете???
глупым я вас не называл (некто некоторые к вам не относятся, если что), мнение ваше, так я и не спорю! имхо - право каждого индивидуума.
ну а то, что вы написали несколько позже, характеризует вас как небогатого интелектом и культурой человека. вроде уж за 30, а ума не нажили. стыдно должно быть, товарищ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011