Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Объясняю для тех, кто говорит, что не страшно, кукольный театр, детская сказка... как нужно смотреть ужастики. Быть одному дома вечером или ночью, выключить свет в комнате, оставить дверь в коридор открытой, надеть наушники и сесть спиной к двери... По фильму: один из самых страшных...
Позвольте подправить: желательно иметь пусть не плазму,но хороший ЖК мониторчик дюймов на 26 + акустику 5.1 я так и смотрел... впечатления мощные
Да и не забудьте сделать клизму перед просмотром, а то подготовка будет неполноценной
интересно почему у таких фильмов такая низкая оценка. Один из лучших мистических фильмов что я видел. Вот бы и вторая часть не подкачала. а пока скажу что на фоне всей снимающейся сейчас мистики этот фильм шедевр.Такая редкость когда и страшный и интересный и без плавающих тем.в коллекцию 10/10
Фильмец жутковатый Вот, только, почему-то его сделали очень похожим на Полтергейст 1982-ого года Из-за чего, я лично потерялся в догадках. С одной стороны, вроде бы смахивает на своего рода школу мистики, использование хрестоматийного произведения как классическую основу... С другой стороны могли и спи... сюжетец Однако, мне все равно понравился
КЛАСС !!! Выше всяких похвал ,просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, ведь их так мало ,очень мало ....фильмов про реально существующие вещи . Буду не раз пересматривать и сравнивать ..............- Дар перемещения - ,так вот как это называется - СТРАННИК -..........100 баллов . Посмотрим вторую часть ...................................................................
Я не знаю как можно писать на этот фильм, что это не ужастик? Один из самых страшных фильмов что я смотрел, а смотрел я их много! Лично от меня за этот фильм 10/10.
Муть сабачачья. Фефекция заради фефекции. Причём, вся фефекция заезженная вдоль и поперёк. Ни разу не страшно. Базары, базары, темь какая-то.., короче, нечего смотреть. А уж бояться - себя не уважать. 2 - и то с натяжкой.
Муть сабачачья. Фефекция заради фефекции. Причём, вся фефекция заезженная вдоль и поперёк. Ни разу не страшно. Базары, базары, темь какая-то.., короче, нечего смотреть. А уж бояться - себя не уважать. 2 - и то с натяжкой.
А какие по вашему фильмы страшные? Наверное где все стены в кровище ,и горы кишок.
Не фильм клевый, особенно убила музыка, когда показывали в клетке черта))) смотрела давно, сейчас жду новую часть в хорошем качестве. Фильм впечатлил всех друзей, рекомендую
Смотрел давненько, но фильм порадовал. Ужасы один из моих любимых жанров фильмов. Я достаточно критично оцениваю ужасы, т.к хороших фильмов- ужасов, по пальцам перечесть можно. Были моменты в фильме, когда волосы на руках дыбом вставали, когда пацан в кепке танцевал, и момент со старухой. Как в анекдоте: "Кладбище это единственное место, где ночью больше обрадуешься пьяному амбалу с битой, чем маленькой девочке, в белом платьице". Кто любит Ужасы с мистикой, то фильм для вас. Оценка 5 баллов.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 01:28
До чего же нудный фильм...Как ужасы -- никакой,и даже постебаться над чем не нашлось.Еле досмотрела.Если бы я лежала/сидела на диване,а не на стуле,то уснула бы точно!..Нарушу свой принцип "Взялась смотреть,смотри до конца!" и не буду смотреть вторую часть,ибо ничего хорошего от неё не жду...Раз этот фильм нравится большинству,его оценили,как самый пугающий хоррор десятилетия (хотя из пугающего там всего один момент,он на втором скрине,и то,пугает он от эффекта неожиданности),все его так хвалили/хвалят,а мне,мягко говоря,не нравится,то,думаю,с продолжением будет та же история...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
До чего же нудный фильм...Как ужасы -- никакой,и даже постебаться над чем не нашлось.Еле досмотрела.Если бы я лежала/сидела на диване,а не на стуле,то уснула бы точно!..Нарушу свой принцип "Взялась смотреть,смотри до конца!" и не буду смотреть вторую часть,ибо ничего хорошего от неё не жду...Раз этот фильм нравится большинству,его оценили,как самый пугающий хоррор десятилетия (хотя из пугающего там всего один момент,он на втором скрине,и то,пугает он от эффекта неожиданности),все его так хвалили/хвалят,а мне,мягко говоря,не нравится,то,думаю,с продолжением будет та же история...
Я смотрел фильм в общежитии с товарищем, на ноутбуке с небольшим экраном 17.3 в кромешной темноте, так мы чуть в штаны не наложили...
А вы говорите скучный.
P.S. Может быть, вы его смотрели с включённым светом, и при работающем телевизоре тогда думаю, правда, показался бы скучным.
Действительно, смотрите ужасы ночью, в полной темноте и тишине, а еще лучше одному, тогда эффект будет Советую посмотреть фильм "Зеркала", во где мурашки будут волосы на руках и голове поднимать А этот фильм все-равно зачетный
Полностью с тобой согласен!Я просто удивляюсь от огромного количества похвал...за что? Моя оценка 1-
Отличный, суперский, психологический фильм)держит в напряжении, смотреть интересно)мурашки по коже)влияет просмотр этого фильма на то,что же должно произойти и так же нельзя никак угадать следующие события)настолько все неожиданно и непредсказуемо)действительно шикарный и настоящий ужастик, в некоторых моментах волосы стояли дыбом и был некий холод в жилудке)мне понравился)ух какая развязка, такая неожиданная и непредсказуемая вообще, нет слов просто)
не скажу, что это "самый ужасный из всех ужастиков", но по сравнению с тем, что я видел - очень неплохо. скажем так - авансом я даже 4 поставил. чем мне понравился фильм, так это
Осторожно - спойлер!
плохим
концом. также хотелось бы обратиться к пользователям, кого это кино "типа" испугало. неожиданность и испуг - это разные вещи. вот если к вам сзади кто-то подойдет и громко крикнет на ухо - вы не испугаетесь? думаю и не только. тоже самое, если вас резко схватят за руку. если смотреть кино с очень тихим звуком - ужасы превращаются в комедию, а оценка падает. посмотрим что нам приготовили во 2 части. обязательно посмотрю и отпишусь
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Хороший и добротный ужастик, так что рекомендую любителям жанра. Видимо по следам Астрала через 2 года был снят Conjuring - Заклятие, ещё более ужасный, по моим личным впечатлениям. В главной роли - тот же актёр, видимо сильно вжился в роль Фильмы смотрятся очень интересно и оставляет неизгладимое впечатление.
Первая половина очень многообещающая. Вторая - цирк с конями. Сели смотреть, думали побояться… поржали и спать. И нечего там хвалить. Можно подумать нормальных ужастиков никто не видел.
Если честно ожидал действительно крутой ужастик , судя по отзывам , да и друзья товарищи все уши прожужжали .. В итоге что понравилось так это демон аля Кори Тейлор как раньше сыграный живым человеком , но в настоящее время эт уже не пугает. Соглашусь со мнением что под конец закончились и пугающий саундтрек , да и как то картинка поблекла, не пугала вообще, такое впечатление что снималось всё в том же доме только без света , недотянули как то Астрал до астрала. На мой взгляд ни чего страшного в фильме нет , следовательно потраченного времени не стоит, замечу что это лично моё мнение и я его не кому не навязываю.
Скачала фильм по рекомендации подруги. Не понимаю, почему им все так восхищаются, но лично я не нашла в нем ничего такого, за что его можно так рекомендовать. Фильм выглядит дешево.
Осторожно - спойлер!
Призраки выглядят смешно, а главный демон (если его можно так назвать) как будто создан под впечатлением от звездных войн. Мальчик-астрал играет отвратительно. Нет, конечно, где-то фильм пугал, но таких моментов очень мало. А, после появления этих призраков, страх вообще пропадал и его место занимал смех. Уж очень нелепо выглядели эти монстры, как будто взяты из старых фильмов.
Местами предсказуемый фильм, а где-то, по-моему мнению, нелогичный. От всего этого фильм получился не страшный, а смешной. Я очень расстроилась, что потратила на него время. Идея фильма хорошая, но исполнение просто ужасное.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Фев. 2014 05:35
Ruslan_June_1995 пишет:
Li_Winchester пишет:
Я смотрел фильм в общежитии с товарищем, на ноутбуке с небольшим экраном 17.3 в кромешной темноте, так мы чуть в штаны не наложили...
А вы говорите скучный.
P.S. Может быть, вы его смотрели с включённым светом, и при работающем телевизоре тогда думаю, правда, показался бы скучным.
И повторюсь,что скучный...Какие ж Вы тогда смотрели ещё ужасы?Какие-то слабые нервишки у тех людей,кому страшно было...Для меня "Астрал" вообще самый слабый хоррор из более качественно снятых...Практически всё,что из легенд 20-летия взять -- всё страшнее..."Астрал" берёт звуковой частью,а не визуальной.К звуку я не восприимчива,да и я посмотрела примерно 96% всех ужасов,мне уже ничего не страшно.Поэтому я и засыпала потихоньку)
З.Ы.:Смотреть телевизор/комп/ноут в темноте -- вредно для глаз и нервной системы.Смотрю я фильмы всегда одна и чаще всего поздно вечером,ибо только тогда есть время...Хорошему ужасу не нужен внешний антураж...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм не такой страшный как о нём говорят. Есть жуткие моменты, сюжет немного затянут, но из всех ужасов вышедших за 2013 год этот наверное будет лучшим.
Смотрел данное кино ночью, один в зале на большем экране. Но как то особо страшного не увидел. Было пару моментов но это в результате резкого перехода звука, то было тихо не расслышать, то прям резко громко, не люблю когда используют данный прием в ужастике, т.к. чуется некая халтура. Смотрел в оригинале, но с субтитрами. Смотреть можно, но так себе. 6/10
п.с. посоветуйте ужастик который может быть по страшней этого Зеркала, Паранормальное явление уже смотрел тож неоч...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!