Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката
Фильм супер!!!! Всем советую, захватывает с самого начала! Смотрите!
Получила массу положительных эмоций
Фильм приятно удивил! Отличный сюжет!
Фильм приятно удивил! Отличный сюжет!
Никогда в жизни не писала отзывов..но этот фильм настолько понравился..что решила внести свой вклад! Фильм супер!!!! Кто любит такой жанр..... не пожалеет..
Присоединяюсь к 5-кам! Однозначно смотреть! И занесу в свою коллекцию!
Скажу коротко - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
комментарии не подвели. фильм лютейший. очень понравился. только 5
фильм шикарный очень понравился в коллекцию
Заслуживает внимания.
Было интересно.
p.s.
хорошие саунды
Было интересно.
p.s.
хорошие саунды
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Шикарный фильм такой прям сука крутой
Крутой фильм, очень интересный! Не могла оторваться
Как-то меня не так уж впечатлил. Были моменты, когда откровенно зевать хотелось, может этот жанр не для меня?
Фильм зачётный, есть пара неясностей, но в общем весьма понравился, от меня 4+
Фильм изображающий выход из сложной и запутанной ситуации американского адвоката !! Стоит посмотреть...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм хорош, но для меня он на один раз... 5 баллов
Фильм хорош! Адвокат получился натуральный, беспринципно с лёгкостью разводит людей, а когда попытались развести его, вспомнил вдруг о справедливости и благородстве...
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Закрывая глаза на свою работу в адвокатуре, скажу, что фильм хорош.
Бодренький и динамичный сюжет, приправленный интригой с лёгчайшим налётом "документальности". Кроме того, люблю сценарии, сфабрикованные из книг.
Макконахи хорошо передал "скользковатый" характер современного адвоката (насмотрелась на них - будь здоров!), эдакий эксцентрик "а ля Джеймс Бонд" и в то же время "свой в доску".
Смотрите - точно не заскучаете!
Бодренький и динамичный сюжет, приправленный интригой с лёгчайшим налётом "документальности". Кроме того, люблю сценарии, сфабрикованные из книг.
Макконахи хорошо передал "скользковатый" характер современного адвоката (насмотрелась на них - будь здоров!), эдакий эксцентрик "а ля Джеймс Бонд" и в то же время "свой в доску".
Смотрите - точно не заскучаете!
Классный фильм.Друг посоветовал посмотреть, долго решался ну как то не лежала душа к просмотру этого творения. Посмотрев понял что надо было раньше посмотреть.
Катерина пишет:
Смотрели двумя заходами, как-то засыпается к концу... Но фильм все же имеет свой шарм. Люблю неожиданную концовку, так и закрутили! От меня 5 +!!!
Молодец Катька, и выспалась и кино посмотрела)))
Я тоже люблю в люле кины разглядывать, только этот наоборот у меня сон разогнал... Пришлось его за ушки и в коллекцию...
на 20-й минуте понял, что уже смотрел этот кин, но все равно досмотрел опять до конца, +5 фильму
это как Адвокат дьявола только в бытовой интерпретации. Повествует о том, как одно далекое решение может повлиять на тебя в дальнейшем. Очень понравился, смотрела, не отрывая глаз от экрана. Вроде бы и ничего сверхънеобычного не показано, но затягивает, затягивает...)
Фильм интересный, интригующий.Стоит посмотреть
Вообще-то не люблю МакКонахи, но после этого фильма стала относиться к нему по-другому. Фильм классный.
Фильм один из лучших на эту тематику, Макконахи хороший актер. А вот Райан Филлипп отстой!))
Классный фильм! Захватывающий:)
Пожалуй один из лучших криминальных триллеров, учитывая то, что снимают в последнее время, смотреть будет очень интересно! Динамичный, напряженный, драматически-накаленный и со своей особой смысловой нагрузкой фильм!
9/10
9/10
М@ффк@
Согласна с @ngeL , фильм действительно суперский!!
Фильм очень даже. Пожалуй, один из лучших в этом жанре. Интрига присутствует почти до самого конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!