Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отступники / The Departed (2006)
Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
03 Июнь 2012 22:18
По мне, так ремейк и самостоятельным фильмом то назвать можно едва ли... Конечно фильм мне понравился, как и большинству, но после того, как я посмотрел оригинал, в этом фильме я немного разочаровался. Не сказать, что "Отступники" хуже оригинального фильма, но всё таки за сюжетом Скорсезе в карман лезть не пришлось... По рейтингу IMDb "Отступники" опережают оригинальный фильм всего на 0,4 балла, но все лавры (в виде оскаров и т.д.) достались именно ему - как то не честно (и кто там эти оскары раздаёт?!)...
не знаю. не подходит джек николсон на эту роль. не подходит. совсем. портит всю картину, хоть и играет хорошо. сисек не раскрыли. только попка. не вижу оснований к просмотру. смотрю через силу. а вот ди каприо роль дебила-отморозка подходит ди каприо. в целом фильм можно смотреть, как фон. фон к беседе.
не знаю. не подходит джек николсон на эту роль. не подходит. совсем. портит всю картину, хоть и играет хорошо. сисек не раскрыли. только попка. не вижу оснований к просмотру. смотрю через силу. а вот ди каприо роль дебила-отморозка подходит ди каприо. в целом фильм можно смотреть, как фон. фон к беседе.
мда, судя по твоей карме, мнения у тебя объективные
посмотрел через силу до конца. финал понравился. но при убеждении своем остался. николсон на роль не подходит, а ди каприо - славный отморозок. Фармига - обалдеть. лучше их известных.
Первый фильм которого я вообще не понял, я даже не понимал о чем и про что фильм, до середины досмотрел, да же не понял как) и потом вырубил. Лично мне не понравился
Согласен с отрицательными отзывами. Сюжет нелеп, игра актеров его никак не спасает. Фееричная атмосфера свойственная Скорсезе отсутствует напрочь. В целом на уровне глупого комикса. Ожидал намного большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!