Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Уже которая часть,а все еще смотрится на одном дихании!!!! Игра актеров, съемка, режесура все на ура С нетерпением ждем продолжения этой замечательной картины!!! ТОЛЬКО 5 Кто не видел, тогда вам сюда
Мдааааа...Так дальше пойдет дык в форсаже 7 нам вообще не покажут не скоростных машин не гонок...А вместо этого будет перестрелка как в каком нибудь галимом боевике..Что то сценариста не туда понесло..4 не больше и то только из за Вина Дизеля и Пола Уокера а так тема Форсажа раскрыта в 20 минутах фильма.Это скорее тема из области ограблений банков..Первые три части Гораздо лучше были а эта якобы пред история туфтовая какая то
Фильм хороший. От меня 5, однако кто-нибудь скажите мне, сколько весит такой огромный сейф???? Смогут ли два автомобиля выдернуть его из стены??? А еще перевернется ли автобус, который врежиться в легковушку, либо ее просто расплющит??? Но в остальном фильм хороший.
Пятая часть оказалась еще лучше предыдущей. Джастин Лин действительно возродил франшизу. Форсаж 5 стал еще более динамичным, зрелищным, бескопромиссным. Сцены кражи машин и сейфа завораживают зрителя своей красотой. Также не могу не отметить операторскую работу – именно благодаря ей перестрелки, драки, погони смотрятся потрясающе. Что касается сюжетной составляющей, то идея объединения героев предыдущих частей была воспринята многими (в том числе и мной) на ура. Очень порадовало наличие юмора, причем непошлого. Пожалуй, лучшая часть из всего франчайза. 10/10.
Фильм на высшем уровне!!! Один из немногих фильмов, где каждая новая часть не портит, а наоборот все более затягивает. 10/10 С нетерпением жду 6 часть. Единственное, возник вопрос: в доп информации написано,что события этой част по хронологии происходят между 3ей и 4ой частями, но разве это так?! По сути все части идут в правильном порядке:
Осторожно - спойлер!
4ая часть заканчивается,что они пытаются освободить Дома, а 5ая с этого начинается.
Или в до информации косяк, или же я чего- то не понимаю?!?!
4, 5 и 6 части Форсажа по своей хронологии, идут до Токийского дрифта, в котором Хан погиб после взрыва. Просто сняли их позже, но сюжетно, они между 2 и 3 частями франчайза.
Фильм классный. Но это уже фантастика в чистом виде !!! Как по мне, то первые две части куда драйвовее, красивше и острее. За "Китайский дрифт" вообще промолчу...
Илья30/11/93 Пускай будет. там озвучка по Гоблину.
Поддерживаю Илья30/11/93, качество далеко не айс и звук, наверняка, соответствующий, что скажешь DVDSCR, а перевод Гоблина есть и в BDRip качестве. Не лишним было бы и торренты почистить, на 1-2 ГБ с форматом avi, только 9 штук, отличающихся между собой только небольшой разницей в значениях кб/с, примерно +-300, а также количеством каналов.
Пускай будет
- право ваше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!