Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Shikarri
Новичок
+1
-7
очень нудный и скучный, если не брать в расчёт баталии с великанами...
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Интересненько)))))):smile6:
elex82
Опытный
+126
-123
3
Serus пишет:
Лично мне фильм очень понравился. Твердая 5:smile8:
С нетерпением жду 3-его мая, когда выйдет продолжение "Мстители".:smile266:
Интересно будет посмотреть на то, как Тор, Железный человек, Халк, Капитан Америка и ко будут биться против Локи.:smile19:

О, спасибо за инфу, мне уже сразу после просмотра Тора в кинотеатре стало интересно узнать когда же выйдет продолжение и только от вас я получила эти сведения :smile21:
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Симпотичная сказка на основе скандинавских легенд. Правда, допущены ошибки, но, как мне кажется, в оригинале читали не многие и с этими мифами знаком не каждый, так что рассчитано на современного среднестатистического зрителя)
Посмотреть стоит, сюжет интересный, спецэффекты не подкачали, актеры хорошо сыграли):smile19:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Лучше бы деньги на благотворительность потратили, чем такую муть снимать:smile13:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Классный фильм. Красивая, насыщенная картинка. Графика, эффекты- на высоте. Конечно, если смотреть кино на старом задроченном, пузатом телевизоре "горизонт", с пердячими колонками, то фильм не понравиться. Смотреть на ЖК:smile248: со звуком 5.1 и ДА БУДЕТ ВАМ КАЙФ.
Дара
Новичок
+13
-5
38
Фильм говно полнейшее. Шляпа вонючая и кал динозавриный. И хватит. Более хороших комментариев этот фильм не заслуживает.

Впрочем, как и ВЫ. Удивительно, как близко вы знакомы с динозавриным калом.:smile7:
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
На один раз. От меня 4
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший фильм !!!!!! Посмотрела с интересом !!!!! :smile212:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
фильм что надо!!!

да и Тор тоже:smile113:
Bear Girl
Новичок
+9
-4
19
Фильм классно вышел как и сюжет! (5)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лолго же лежал этот фильм у меня и наконецто я его посмотрел..скажу честно фильм мне понравился,т.к.я поклонник фильмов по комиксам.Ну не без глупых и тупых мометов,но в целом не плохо...хотелось бы,чтоб финальная битва по масштабней была,но и так думаю сойдет...в фильме есть один смешной момент,это его молоток,в том то и дело ,что не молот,могли бы по массивней его сделать...В общем смотрите.. Положил в коллекцию...5
Vovan
Новичок
+8
-5
Хороший фильм,посмотрите и сами убедитесь:smile3:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вообще бред полный...

konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Думал о нем хуже, но на самом деле фильм хороший!!:smile1:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
так себе.. на троечку
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Ерунда
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
нормальное фэнтези, не шедевр конечно!
6.5из10
slamber
Новичок
+5
-5
мне понравилось, почти 5
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
не плохой,ну и не хороший,посмотрел и забыл....:smile14:
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Так ничего вроде, понравился, задумка не плохая, но как то по детски что ли костюмы и вообще, а Тор конечно супер:smile7: - 4
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
понравился от меня 5
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Весьма не плохо.Простенько, но со вкусом.Качок с голубыми глазами и очаровательная Портман - уже смотрибельно.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Прекрасные спецэфекты
красивая графика.
Красивая сказка, красивые герои
и пусть фильму не хватает како го то закрученого сюжета, отдохнуть и отключиться от проблем, а так же получить эстетическое удовольствие от просмотра - мне удалось! :smile4:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Да нормальный фильм,смотрится легко и интересно ! :smile19:
Уилльям_Родд
Новичок
+18
-16
Хорош, хоть и банален. На пятерку тянет, хоть и с минусом.Даже не знаю. Вроде недавно смотрел, а в чем замес уже не помню-_-:smile271:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Смотреть можно 1 раз.:smile19:
The Beatles
Новичок
+35
-21
Скоро фильм выйдет ,там где много супер героев, Железный Человек, Халк, и т.п, так вот там еще и Тор, по этому фильму он пипец ведь какой накрученный) Один всю войну выиграл своим молотком) Швырнул и всех положил)
Просто интересно скилл ему скрутят в новых фильмах или нет) Ведь как супер герой он самый сильный, если сравнивать фильмы.
lex039
Новичок
+53
-66
Явно не бюджетный фильм, но какой-то кукольно-дешманский на 3 с минусом. Маскарадный грим, боевые костюмы на которых за весь фильм ни царапины ни даже оторванной пуговицы, спецэффекты без синяков и шишек и все это под текст: "Ты мой брат, я за тебя брат, буду драться до конца, пострадаю за всех" и т.п. С главным героем вообще засада, то он мужик с тремя яйцами, то - ботан в теории квантовых полей. В остальном... дерутся вполсилы, болтают как в театре, а целуются без вдохновения.
Русо Туристо
Новичок
+26
-12
45
первые минут 15 боролся с желанием выключить но потом стало поинтереснее в общем досмотрел и не жалею потраченное время.
Cейчас на форуме: Pand0rum ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011