Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Поиск по форуму
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
lexa282
Новичок
[+] [-]

здравствуйте.подскажите пожалуйста почему скорость скачивания снизилась ровно до 1мб в сек,раньше максимум был 2.2мб,интернет впорядке,торрент удалял и заново ставил,в чем проблема ума не приложу...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lexa282
Какая у вас скорость интернета?
Посмотрите в настройках Уторрент если не стоит ограничение на скачивание.
lexa282
Новичок
[+] [-]

сейчас все норм опять стало но приоритеты и ограничение я не менял,как было неограниченно так и осталось)скорость интернета 20мбит)все равно спасибо что не оставили вопрос без внимания.
Lulu
+2706
-870
103
lexa282
Может у вас просто попался фильм где мало раздающих.
#ДИМОН#
Новичок
[+] [-]

А если поменять настройки торрента скорость сможет увеличиться?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Больше чем у вас скорость подключения к интернету быть не может, но можете поиграться с настройками, возможно они у вас не оптимальные.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
#ДИМОН#
Новичок
[+] [-]

А есть какиенибудь программы чтоб скорость скачивания через торрент увеличлась? Если есть посоветуйте.
Или подскажите как может скорость увеличиться.
Lulu
+2706
-870
103
#ДИМОН#
Вам же написали что "Больше чем у вас скорость подключения к интернету быть не может"
Программ для увеличения скорости в Уторрент нет.
#ДИМОН#
Новичок
[+] [-]

Понятно(((((((
спасибо что ответили
#ДИМОН#
Новичок
[+] [-]

Что нибудь изменится в скачке через торрент если поставить высокий приортет файлов???
Lulu
+2706
-870
103
#ДИМОН#
То файл на котором стоит приоритет как высокий скачается быстрей чем те файлы что с обычным приоритетом.
Но скорость сама не увеличится.
#ДИМОН#
Новичок
[+] [-]

Спасибо за ответ буду знать.
Newtlyk
Новичок
+1
-0
Пару дней назад вдруг резко упала скорость скачки фильмов, подгружаемых через Ваш сайт. Вчера вроде скорость восстановилась, а сегодня опять та же песня. Причем с других торентов качает нормально, и раздается нормально, в том числе и "ваши" фильмы раздаются с нормальной скоростью. И дело не в конкретных фильмах, так как на одном из них стоит 86 сидов, а скорость все равно еле теплится. Все ветки форума на эту тему просмотрела, причину так и не нашла.
Lulu
+2706
-870
103
Newtlyk
У вас активных торрентов много?
Оставьте только один - два и посмотрите какая будет скорость.
От сайта это не зависит.
Newtlyk
Новичок
+1
-0
Lulu, у меня всегда активных на загрузке 3, остальные отключены (и в настройках стоит предел 3 - на загрузке и 20 всего)/ На закачку ставлю:
1- "проблемный", который мало кем раздается и на эту раздачу еще попасть надо,
1- большой, который грузится подолгу, и
1- небольшой файл с большим количеством раздающих. Всегда такая стратегия срабатывала отлично, общая скорость скачки была 240-250КБ/s, на отдаче - 140-200. И вдруг такая кака. Пробовала оставлять и только 1, тот, который должен бы хорошо качаться - не помогает, скорость падает до 30-40. Приходится искать фильмы на других сайтах и качать черз них. Обидно, понимаешь. Лучше вашего сайта ничего в сети не нашла.

P.S. После целого дня мучений скорость сама собой восстановилась... Наконец-то смогла оставить на загрузке только "ваши" файлы (они у меня приоритетные) и скорость опять держится 230-250. Мистика!

P.P.S. Тьху-тьхутьху
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011