Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Вот в такую я когда-то рубился:
Но до 999 очков так и не добрался ... поговаривали, что по достижению этого значения показывался мультик ... и я очень хотел посмотреть это мультик )))
Но до 999 очков так и не добрался ... поговаривали, что по достижению этого значения показывался мультик ... и я очень хотел посмотреть это мультик )))

Мультика там не было! А мелодия играла!

JONI-MEN пишет:
Мультика там не было! А мелодия играла!![]()
Жека, ты чего доходил до мелодии
Это ж вообще нереально было

JONI-MEN пишет:
Мультика там не было! А мелодия играла!![]()

Snegovik пишет:
О да!!! Супер игра! Весь 3 класс в нее проиграл!JONI-MEN пишет:Мультика там не было! А мелодия играла!![]()
Жека, ты чего доходил до мелодииЭто ж вообще нереально было
![]()

JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:О да!!! Супер игра! Весь 3 класс в нее проиграл!JONI-MEN пишет:Мультика там не было! А мелодия играла!![]()
Жека, ты чего доходил до мелодииЭто ж вообще нереально было
![]()
![]()
то что ты геймер со стажем, мы в курсе, хорош флудить, давайте обсудим это...
игра весит до 1 гигабайта, рпг, своеобразная, приятная графика, требует минимум ресурсов, но может в процессе прохождения...

Рпг..Мне Diablo первый нравится, вроде тоже рпг

Алексей пишет:
Рпг..Мне Diablo первый нравится, вроде тоже рпг![]()
тогда тебе и эта игра понравится!

Вот только что прошел.Такая себе военная драма от первого(третьего) лица,про трусость,героизм и проклятый пистолет.Всем кто любит пострелять советую:

"Медаль за отвагу" классная игра
у меня малый в неё рубится.
у меня малый в неё рубится.

Snake ஐ пишет:
"Медаль за отвагу" классная играу меня малый в неё рубится.
Такие тёплые воспоминания,первый шутер,который я прошёл.

Я не могу в такое играть,после меня джойстик чинить нада

Darksiders Darksiders — игра в стиле action adventure, в котором игрок берёт под свой контроль главного героя — всадника Апокалипсиса по имени Война. С видом от третьего лица, игрок участвует в схватках, решает загадки и исследует мир. Игровой мир разделен на отдельные местоположения со многими областями, недоступными до тех пор, пока Война не восстановит многое из своего потерянного оружия и способностей. В центр мира — Перекрестке, Войне дают новые цели и ключи, чтобы открыть новые области. Каждая новая область содержит ряд линейных и нелинейных путей, многие из которых требуют усилий для их достижения.

А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH
в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая
С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH
в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая

Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!
Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается. Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.
Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается. Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.

Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Кто-то в Dead Rising 2 играет?Хочу,но пока четыре игры не пройду не буду!

JONI-MEN пишет:
YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?Хочу,но пока четыре игры не пройду не буду!
А какие, если не секрет?

De1taman пишет:
Две которые выложил и Биошок 2 с Пилой!!!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?Хочу,но пока четыре игры не пройду не буду!
А какие, если не секрет?

Меня хотят все!
YASIK пишет:
Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Glover пишет:
YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!![]()
Рассказывай как впечатления:)

Меня хотят все!
YASIK пишет:
Glover пишет:YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!![]()
![]()
Красивая графика, хорошая адаптация под клаву и мышь, сотни зомби на экране, сотни способов их умерщвления(мочить можно всем что плохо лежит), куча сценок на движке(меня раздражает), игра практически сводится к тупому и нудному постоянному мочилову(может потом что изменится), временные рамки(ненавижу когда ограничивают), сюжет не впечатлил(особенно без знания первой части игры, а отсылки на неё постоянно происходят), ну что ещё сказать, если фанат тематики про зомби то сыграни, ещё понравится любителям мяса(в игре присутствует расчленёнка, и "море" крови), лично мне не очень, но поиграть можно, ожидал большего.

Glover пишет:
YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!![]()
![]()
Красивая графика, хорошая адаптация под клаву и мышь, сотни зомби на экране, сотни способов их умерщвления(мочить можно всем что плохо лежит), куча сценок на движке(меня раздражает), игра практически сводится к тупому и нудному постоянному мочилову(может потом что изменится), временные рамки(ненавижу когда ограничивают), сюжет не впечатлил(особенно без знания первой части игры, а отсылки на неё постоянно происходят), ну что ещё сказать, если фанат тематики про зомби то сыграни, ещё понравится любителям мяса(в игре присутствует расчленёнка, и "море" крови), лично мне не очень, но поиграть можно, ожидал большего.
Спасибо Ден за хороший обзор

Меня хотят все!
De1taman пишет:
А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая![]()
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.

Glover пишет:
De1taman пишет:А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.
а я сегодня удалил, позже еще раз установлю, мне тоже кажется - нереально легкая, я на сложном уровне, как на легком играю - странно и да первые миссии меня не затянули как то Call of duty4 меня сразу затянул...

Glover пишет:
De1taman пишет:А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
Кролик умер
В конце ролик есть,там "Вуду" или "Монах" берет возле мешка с трупом кроличью лапку и говорит:"Так не должно быть".

Меня хотят все!
De1taman пишет:
Glover пишет:De1taman пишет:А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
Кролик умер![]()
В конце ролик есть,там "Вуду" или "Монах" берет возле мешка с трупом кроличью лапку и говорит:"Так не должно быть".
Вот
так жалко

в сухую погоду промочил
Ден, а ты играл в великую RPG "Baldur's Gate"?
на открытой местности потерялся

Меня хотят все!
Где то здесь я о ней говорил
это великая игра
особенно вторая часть и дополнение к ней
это великая игра
особенно вторая часть и дополнение к ней

в сухую погоду промочил
Я сюда практически не заглядывал. Это мой 2-й пост (он же флуд). Надо будет полистать на досуге

Меня хотят все!
Дамы и господа, особенно поклонники вселенной Fallout, спешу поздравить вас всех с праздником а точнее с выходом:
Fallout New Vegas!!!
С виду это точная копия третьей части, содержание пока не знаю т.к. только запустил, но уверен что игра будет супер)))
Наконец то я дождался
Fallout New Vegas!!!
С виду это точная копия третьей части, содержание пока не знаю т.к. только запустил, но уверен что игра будет супер)))
Наконец то я дождался

в сухую погоду промочил
Ё маё я отстал от жизни
Опять нафлудил. Я больше не буду
Опять нафлудил. Я больше не буду

Господа,вот та игра,от которой у меня остались самые теплые и лучшие воспоминания
Если вы вдруг не играли в нее,то поиграйте обязательно.Даже на такого упоротого фаната стрелялок как я она произвела впечатления.
Если вы вдруг не играли в нее,то поиграйте обязательно.Даже на такого упоротого фаната стрелялок как я она произвела впечатления.

Меня хотят все!
De1taman пишет:
Господа,вот та игра,от которой у меня остались самые теплые и лучшие воспоминания
Я играл и могу подтвердить игра классная
для тех кто не знает это квест, но очень качественный и продуманный с очень хорошим сюжетом, там по моему и вторая часть есть))

Обожаю!!!
Dead Space 1, жаль вот только Dead Space 2 не удалось поиграть!
Обязательно dragon age 2 во всех его проявлениях и формах (модах)!
Приглянулась вот... mercenaries 2
Об остальных играх тут уже упомянули)))
Приглянулась вот... mercenaries 2
Об остальных играх тут уже упомянули)))

Серега, уменьши картинки, чтоб страница не растягивалась...

Меня хотят все!
Обожаю!!!![]()
Да игра отличная, даже больше лучшая в жанре хоррор за последние годы, только вот вторая часть на сколько я знаю ещё не вышла
Dragon age 2
такой игры нет пока, не вышла
есть только Dragon Age: Origins это первая, и типа продолжение, дополнение Dragon Age: Origins - Awakening, в обе играл, обе прошёл, это эрпегешки в лучших традициях старой школы BioWare, писать о них можно так же бесконечно, но лучше сыграть)) P.S.
Серёга ты немного растянул страницу картинками, уменьши их пожалуйста))

Недоглядел размерчик (Щедрая душа)
На застаке в Dragon age "Witsh Hant" (Охота на ведьм) красуется циферка 2, хотя может это просто шутка!
На застаке в Dragon age "Witsh Hant" (Охота на ведьм) красуется циферка 2, хотя может это просто шутка!

Меня хотят все!
Ну да шутка наверно
вторая часть выйдет только где то в марте 2011
вторая часть выйдет только где то в марте 2011

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
что означает данный пост?))

Glover пишет:
Думаю,во что поигратьSnake ஐ пишет:![]()

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Думаю,во что поигратьSnake ஐ пишет:![]()
![]()
Зависит от твоего предпочтения
какой жанр ты любишь?))

Glover пишет:
Люблю аркадыSnake ஐ пишет:Glover пишет:Думаю,во что поигратьSnake ஐ пишет:![]()
![]()
Зависит от твоего предпочтениякакой жанр ты любишь?))

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Люблю аркады![]()
Блин, а я нет
а аркады на подобии чего?))

Про эту игру уже писали на первых страницах,но я добавлю от себя:
Price of Persia: Prodigy самая красивая игра,из всех что я знаю,и единственный Принц Персии,который я полностью прошел.Красивая,добрая и грустная восточная сказка.
Price of Persia: Prodigy самая красивая игра,из всех что я знаю,и единственный Принц Персии,который я полностью прошел.Красивая,добрая и грустная восточная сказка.
►

Установил Lost Planet 2 и был приятно удевлён
Зрелищьно, красатища!!!
Зрелищьно, красатища!!! 
Эндорфин пишет:
Установил Lost Planet 2 и был приятно удевлёнЗрелищьно, красатища!!!
*ушёл качать*

Меня хотят все!
De1taman т.е. Паша))
На счёт Принца. Игра красивая не спорю, но вообще то это самая слабая часть серии, переделка гемплея не пошла ей на пользу, переделали практически всё, зачем то убрали все достоинства, играть откровенно скучно, упростили до безобразия в расчёте на маленькую аудиторию наверно, фишка с неумиранием вообще убивает, как так можно чуть что ты спасён, количество драк урезали до минимума, хотели как лучше а получилось..., назвали бы игру по другому то ладно отличная игра, но так как она является продолжение легендарной серии, то откровенно слаба и скучна и на фоне предыдущих шедевров не катит. Скрипя зубами но я прошёл. В конце есть недвусмысленный намёк на продолжение, но его скорее всего уже не будет, так как фанаты восприняли игру мягко говоря не очень. Это моё мнение как фаната всех принцев начиная с далёкого Prince of Persia (1989) я в него позднее играл даты выхода)))
На счёт Принца. Игра красивая не спорю, но вообще то это самая слабая часть серии, переделка гемплея не пошла ей на пользу, переделали практически всё, зачем то убрали все достоинства, играть откровенно скучно, упростили до безобразия в расчёте на маленькую аудиторию наверно, фишка с неумиранием вообще убивает, как так можно чуть что ты спасён, количество драк урезали до минимума, хотели как лучше а получилось..., назвали бы игру по другому то ладно отличная игра, но так как она является продолжение легендарной серии, то откровенно слаба и скучна и на фоне предыдущих шедевров не катит. Скрипя зубами но я прошёл. В конце есть недвусмысленный намёк на продолжение, но его скорее всего уже не будет, так как фанаты восприняли игру мягко говоря не очень. Это моё мнение как фаната всех принцев начиная с далёкого Prince of Persia (1989) я в него позднее играл даты выхода)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011