Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб

Поиск по форуму

Фильмы: Куб / Cube (1997) Подробнее

Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.

Куб
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Действительно захватывающий триллер, за саму идею создателям можно похлопать. Вот только видно, что бюджет у фильма был весьма мал и более подробно все раскрыть денег не хватило. Но главное это то что фильм смотрелся с интересом и действительно заставил под напрячься и понервничать. Хотя если когда-нибудь снимут ремейк то будет интересно, хотя конечно же если сюжет и идея попадут к толковому человеку. Фильму 5 из 5.
Burovoy
Новичок
+3
-3
Хороший, один из тех который запомнился:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Особенность этого фильма в его необычности!
Мне очень нравится :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм понравится любителям фантастических триллеров. На меня фильм не произвел должного впечатления, т.к. я предпочитаю реализм. Но фильм захватывающий - этого не отнять.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Тяжелый и напряженный фильм:smile139:
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Так то оно конечно да, довольно прикольно, но блин полтора часа )))
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Без начала, без конца.
Но атомосфера таинственности, страха, тайны и эмоций.
Мне понравился, +10.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
vitkovalev пишет:
Как триллер, да, знатный фильм. Нервы в напряжении постоянно. Смысла не понял. То ли его нет, то ли я его не увидел.

Чего тут смысл понимать.Засунули людей в куб с ловушками и тд и наблюдают за ними.Фильм норм,смотреть стоит!:smile88:
:smile86:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Продуманный до самых запятых,сложный,полон загадок и головоломок,фильм который не имеет альтернатива,сюжет как-будто написан учеными,осадок тяжелый,но запоминающийся,Просто стало модой после премьеры этого фильма снять в таком стиле например;пила,экзамен,дьявол и т.д.Думаю стоит замучить башку и по анализировать этот фильм. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Pirat
Мастер
+255
-647
Бредовый бред, и обсуждать нечего, жаль только что нельзя поставить оценку ниже чем КОЛ!!! Не смог отвести душу этим КОЛОМ, попортил карму всем кто хвалил :smile37:
Смотреть два часа на тупую рожу негра и еще нескольких малахольных героев которые барахтаются в натянутом просвечивающей бумагой кубе, это по меньшей мере мазохизм. :smile13: :smile13: :smile13:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Отличный напряженный триллер,над смыслом которого можно даже пофилософствовать.Даже нужно)10 из 10 и рекомендации:smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Оригинальная сюжетная линия. Вполне можно и вечер за просмотром провести.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
kolobod
Новичок
+28
-29
Первый, и лучший фильм трилогии (остальные серии лучше вообще не смотреть, чтобы не портить впечатление). Цепляет и хорошо держит интригу. Тот редкий случай: когда открытый финал не бесит, а дает повод поразмышлять, пообсуждать, поспорить. Да, чувствуется общая "бюджетность", и тем не менее кино весьма достойное - с оригинальной идеей.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мрачный фильм-загадка . Смотреть можно ,помнится мне часто гоняли на ТВ-3 .
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Смотрела фильм очень давно , и до сих пор помню каждую деталь,, а значит фильму зачёт
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011