Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.
Действительно захватывающий триллер, за саму идею создателям можно похлопать. Вот только видно, что бюджет у фильма был весьма мал и более подробно все раскрыть денег не хватило. Но главное это то что фильм смотрелся с интересом и действительно заставил под напрячься и понервничать. Хотя если когда-нибудь снимут ремейк то будет интересно, хотя конечно же если сюжет и идея попадут к толковому человеку. Фильму 5 из 5.
Фильм понравится любителям фантастических триллеров. На меня фильм не произвел должного впечатления, т.к. я предпочитаю реализм. Но фильм захватывающий - этого не отнять.
Продуманный до самых запятых,сложный,полон загадок и головоломок,фильм который не имеет альтернатива,сюжет как-будто написан учеными,осадок тяжелый,но запоминающийся,Просто стало модой после премьеры этого фильма снять в таком стиле например;пила,экзамен,дьявол и т.д.Думаю стоит замучить башку и по анализировать этот фильм. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Бредовый бред, и обсуждать нечего, жаль только что нельзя поставить оценку ниже чем КОЛ!!! Не смог отвести душу этим КОЛОМ, попортил карму всем кто хвалил Смотреть два часа на тупую рожу негра и еще нескольких малахольных героев которые барахтаются в натянутом просвечивающей бумагой кубе, это по меньшей мере мазохизм.
Первый, и лучший фильм трилогии (остальные серии лучше вообще не смотреть, чтобы не портить впечатление). Цепляет и хорошо держит интригу. Тот редкий случай: когда открытый финал не бесит, а дает повод поразмышлять, пообсуждать, поспорить. Да, чувствуется общая "бюджетность", и тем не менее кино весьма достойное - с оригинальной идеей.