Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Да не так уж и плохо с этим фильмом. Но три огромных минуса, меня раздражало на протяжение всего фильма.
1 - слишком пафосный.
2 - быстрые спецэффекты, такое ощущение как будто эпизоды с вампирами смотришь на перемотке.
3 - крест на лбу у пастыря, смотрится совсем уж по идиотски.
Для разнообразия фильм к просмотру сойдёт.
Тигра
Новичок
+8
-7
Фильм нормальный, и не более! :smile234:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Пола Беттани очень жаль, поскольку он может явно больше, чем сыграть круто нахмурившегося пастыря с нелепым крестом на лбу! что касается фильма, то я не ждал многого от фильма снятого режиссером легиона по мотивам корейского комикса. но то что я увидел, меня разочаровало! тут уже много писали о занудности сюжета и отсутствии динамики. скажу только то, что сам фильм мне больше напомнил бразильскую мелодраму с выяснением кто чей родственник. в общем фильм однозначно слабоват! 3 - это максимум что я могу поставить, хотя сожаления по поводу просмотра у меня также не возникло))
АртемкА
Новичок
[+] [-]

Не ахти фильм. максимум 3, и то за идею
lu4eg
Новичок
+22
-43
Lulu пишет:
lu4eg
В ссылке написано же что лицензия.

Написано то написано только вопрос в чем разница между "лицензионкой" и просто рипом.
Romal
Новичок
+0
-0
а фильм уже в качестве и звуке ? некто не подскажет?
Bander
Новичок
+1
-1
5
Весь фильм очень темный с не понятной историей.
Не чё хорошего кроме 2-х драк с эффектами в нем нет.:smile14:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
lu4eg пишет:
Lulu пишет:
lu4eg
В ссылке написано же что лицензия.

Написано то написано только вопрос в чем разница между "лицензионкой" и просто рипом.

если в описании написано "лицензия" - значит рип сделан с лицензионного dvd или blu-ray диска, что в свою очередь гарантирует качество картинки и звука. в остальных случаях за исходный материал берется видео отснятое в кинотеатре или ещё как нибудь
yana150
Новичок
[+] [-]

на один раз:smile248:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм не понравился !!!!!!!! Ожидала увидеть совсем другое. Фильм в самом деле , на один раз ,просто посмотреть ради интереса.
Lora Frank
Новичок
+11
-8
69
мне понравился, хоть и на один раз:smile7:
fred durst
Новичок
+55
-51
норм фильм на 5-, наконец то вампиров показали не добрыми любовниками,а как противных тварей))))
satok
Новичок
+23
-17
2
нормальное кино)))
необычное фентази
ставлю 4+
Не жалею что посмотрел
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Ну ни чё так фильм то, мне понравился, правда коротенький какой то и немного большего ожидала.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отстойный фильм.как обычно все слизано с других фильмов.оценка 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011