Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Да не так уж и плохо с этим фильмом. Но три огромных минуса, меня раздражало на протяжение всего фильма. 1 - слишком пафосный. 2 - быстрые спецэффекты, такое ощущение как будто эпизоды с вампирами смотришь на перемотке. 3 - крест на лбу у пастыря, смотрится совсем уж по идиотски. Для разнообразия фильм к просмотру сойдёт.
Пола Беттани очень жаль, поскольку он может явно больше, чем сыграть круто нахмурившегося пастыря с нелепым крестом на лбу! что касается фильма, то я не ждал многого от фильма снятого режиссером легиона по мотивам корейского комикса. но то что я увидел, меня разочаровало! тут уже много писали о занудности сюжета и отсутствии динамики. скажу только то, что сам фильм мне больше напомнил бразильскую мелодраму с выяснением кто чей родственник. в общем фильм однозначно слабоват! 3 - это максимум что я могу поставить, хотя сожаления по поводу просмотра у меня также не возникло))
Написано то написано только вопрос в чем разница между "лицензионкой" и просто рипом.
если в описании написано "лицензия" - значит рип сделан с лицензионного dvd или blu-ray диска, что в свою очередь гарантирует качество картинки и звука. в остальных случаях за исходный материал берется видео отснятое в кинотеатре или ещё как нибудь