да почему изжил то))....в принципе можно ещё много чего интересного придумать....и так то оно и будет......только идиот может отказаться от денюжки...а на канале ТНТ точно не идиоты сидят...уж как доить до последнего они знают!!.....все мы в курсе про:счастливы вместе,интерны,саша и маша,универ и.т.д.......снимали их до посинения..пока был спрос....так что коля и его прикинтовка будет точно ещё минимум 2-3 сезона устраивать ералаш)
Проблема только в том, что сериал Реальные пацаны снимался полностью, разделение на сезоны условное, разбили его потому, что денег побольше захотелось заработать=) И кстати, следующая неделя - последняя, т.е. осталось еще 4 серии. 11 апреля уже новый сериал запускают, с Галустяном в главной роли (не помню название)
Да уж. Чувствуется, что серил себя изжил и подходит к концу![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Люба,спасибо за 47-ю,серия нормальнаяхммм...извиняюсь что вмешиваюсь...а что на этом сайте ЛИЧНО администратор-модератор выкладывает???...я просто не в курсе)....обычно благодарят простых девушек-ребят которые заливают на сайт кино-сериалы-музыку и.т.д....или здесь LILU?ADMIN всё выкладывают и всё сами добавляют??![]()

Главная заслуга релизёров конечно,спасибо им большое за оперативность. (уже писали об этом)
Добавляет на сайт Администрация.

baluuну я в принципе это и имел ввиду:сайт и его администрация-это посредники....так то ясень пень,без администратора ВЕЩЬ не добавишь....так бы анархия была бы....но так как фишка этого сайта-то что на конкретных релизиров(поимённо) акцент не делается...то зачастую вся слава(в кавычках)достаётся тех.персоналу(тоже в кавычках)......а так всё нормально...все довольны))....хлеб и зрелищ народу подавай)))
Главная заслуга релизёров конечно,спасибо им большое за оперативность. (уже писали об этом)
Добавляет на сайт Администрация.

29 Март 2011 22:56
46и47 супер серии! ))) А Коля умница,красава!!!
я согласен.

Кстати интересно как там Эдичек и его кабылы...))

ребята скажите точно когда ждать 48 очень, очень хочется!!!!!!!!!!!!!!
Ходит слух, что вроде-как числа 2-ого. Только слабо верится в эти слухи. Знаете как легче ждать? - Не ждать.

Тугодумы они там все(

baluu ну очень тебя много стало. Может хорош, найди другую трибуну.много стало тех кто пишет,что сериал г....о и практически это не аргументируя(кроме слов дебилы и тупые,что символизирует), но такие люди тебя почему то не смущают)) Ну вообще такое слово как форум подразумевает ОБЩЕНИЕ и ОБСУЖДЕНИЕ,так что угрызений совести я не испытываю.Все под контролем мой друг)

Чет говорят что все, больше не будут серии появляться раньше того как по телику покажут. Правда нет?
А ты посчитай...сегодня по телеку 47 про футболл будет

Сначала это была свежая история с оригинальным сюжетом. Теперь почти докатился до простого мыла. Очень жаль. Сериал устал.
Твоя правда, душещипательная романтическая история
, юмор и приколы по минимуму, только Ознобихин и Базанов спасают этот сериал,а точнее его 2 сезон от треска....

Хорошего помоленьку, а то дисциплина теряет своё значение.
А в чём заключается дисциплина в том понимании в котором Вы употребили этот термин?

)))) Колян - практически герой нашего времени.. хотя таких положительных сейчас не встретишь((

а меня песня радует! Колян знает тропинки волшебных полян...))))
Колян - практически герой нашего времени.. хотя таких положительных сейчас не встретишь((
Зря ты так... Есть еще герои в нашем отечестве)) Ведь это собирательный образ большинства нашей современной молодежи, которая живет, ошибается, и учится на своих ошибках... Здесь показана жизнь миллионов простых людей, такая, какая она есть на самом деле, пусть и немного утрированно, с добавлением юмора.

очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!!
Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!!

Странные люди. Зачем вы тут сериал обси......ете? Не нравится, не смотрите. Никому не нужен ваш негатив![]()
Это всего лишь мнение, право его высказавать нам дано Конституцией РФ, если оно не оскорбляет и/или унижает личность и достоинство иных лиц,не противоречет приципам правомерности и законности. И тем более это мнение никто никому не навязывает.
Конституция РФ Глава 2 Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Вы можете согласиться или не согласиться или просто промолчать, а писать "зачем вы обси...ете сериал?" как минимум не имеет под собой никакого здравого смысла...
Все, кто чушь тут всякую несут про сериал - просто малолетки! Сочувствую вам и желаю, чтобы в будущем замечали только положительное и извлекали из него уроки. Сериал действительно необычный, но правильно было сказано выше, это моменты жизни каждого в одном Коляне. Говор прикольный, Пермский. Даже в Питере смотрят и нравится.Я за тебя я с тобой согласен!!!

Мальчик,попрошу не переходить на личности и не оскорблять. Здесь публичный форум,на котором каждый высказывает свое мнение,в независимости от того нравится тебе это или нет.Так же это касается и остальныхNastin Lolo пишет:очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с одной стороны согласен с тобой а с другой несогласен!!! Просто я хотел ему таким жестоким методом сказать что ненадо обсирать все что видишь!!!никита$ пишет:Мальчик,попрошу не переходить на личности и не оскорблять. Здесь публичный форум,на котором каждый высказывает свое мнение,в независимости от того нравится тебе это или нет.Так же это касается и остальныхNastin Lolo пишет:очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто уже надоело
!!!

Просто я хотел ему таким методом сказать
Это и есть тот самый человек

Подскажите что за песня играет в 33 серии, когда Колян целуется с Машкой и их застает Лера??? Время с 16-05 по 17-13 !!!
Заранее спс !!!!
а все таки сериал тема !?!?!??!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011