Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
Зачем вооще подпустили этого режисера, да еще к "Приквелу" - от меня 3...
Кому нравились предыдущие части - понравится и эта. 5
Никогда не был фанатом Людей Х. нравились конечно первые части (вернее первые три части) но наверное только по тому, что когда они вышли я был совсем еще мал и мне нравились все эти супергеройский фильмы, вот 4 часть мне вообще не понравилась (при всем уважении к Хью Джекману).
Но вот эта часть просто наверное лучшая из всех, очень приятно было смотреть, конечно без глупых враз и действий не обошлось, но фильм тянет на твердую четверку)) 4 из 5, 8 из 10.
Но вот эта часть просто наверное лучшая из всех, очень приятно было смотреть, конечно без глупых враз и действий не обошлось, но фильм тянет на твердую четверку)) 4 из 5, 8 из 10.
Фильм хорош, за исключением некоторых сцен о России! Если не обращать на это внимание то фильм отличный! Сцена с Россомахой порадовала особенно!smile8: Оценка 4
Все "иксы" смотрел по-одному разу и пересматривать не собираюсь. Этот не исключение, но 5 баллов заслуживает.
Отличный фильм! пятерка не меньше!
не сильно впечатлил 4 от меня ! смотреть можно НА РАЗ
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
на отлично
фильм хороший конечно, на один раз...
Создатели таки напортачили))) В "Последней битве" показали, что Ксавье порализовало ноги уже под старость, а вот в "Первом классе" - еще в молодости! Несрастухи!!!
Смотрела все части и буду смотреть!
все говорят фильм для дураков, а мне понравился:) 5
Мне очень понравился!!!! Захотелось пересмотреть все части после просмотра этой.
суперррррррррррррррррррр
Ходил на него в киношку, замечательный фильм! Мне кажется одна из лучшех частей (как не лучшая)! Моя оценка 5+! Рекомендую всем кто не смотрел, непожелеете!
шнуровку наружу!!!
точняк с Ксавьером лажа ...еще какая
Предыдущие иксы лучше. от меня 3
По моему скромному мнению определить какая часть лучше или хуже могут только любители даже не жанра, а Иксов вообще в частности. На мой взгляд фильмы примерно все одинаковые, не в плане похожие, а сделаны на уровне и спецэффекты и сюжет, да могут быть ляпы везде, но смотрится динамично, зрелищно, можно даже пересмотреть через некоторое время, хотя и не фанат жанра, но от меня 5. Актеры сыграли хорошо, оставили приятное впечатление. Критиковать мне кажется могут люди, которые не любят фильмы из нескольких частей.
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Отличная фантастика ! Сюжет, эффекты на высоте. 5+
мне понравился фильм, только эту часть надо было снимать первой и показывать в качестве люди икс 1, а то вышло как со звездными войнами "сначала сняли концовку, а потом начало"
а фильму 5
а фильму 5
Фильмец нормальный, клевые спецэффекты. В этой части наконец-то таки становится понятно почему профессор катается на инвалидной коляске и как в ней оказался fellow. Не понравилось, что Мистик играла уже другая актриса, а Магнета и профессор Х имеют малую схожесть со своими персонажами из преведущих частей, во всех частях они были похожи, а в этой что-то плохо постарались над подбором актеров. Советую смотреть всем фанатам X-Men. Всем приятного просмотра.
Замечательная картина
Хочеться продолжения))
Спецэффекты на высшем уровне, актёры хорошо играют))
Будем ждать ещё фильмов))
От меня 5+ , всем смотреть)
Хочеться продолжения))
Спецэффекты на высшем уровне, актёры хорошо играют))
Будем ждать ещё фильмов))
От меня 5+ , всем смотреть)
Хороший фильм+5 но 1.Почему Хью Джекмона показали только 20 секунд и дали одну фразу?Бюджета не хватило? Ну и зря он свои 20 секунд и одну фразу отыграл с лихвой!!!2.Слишком много не состыковок с предыдущеми частями и комиксами!Две разные паралели с чем-то общим, а не изложение прошлого!Тут как мне кажется два варианта развития начать все сначала(Считать этот фильм точкой отчета) или произошла пространственно-временая аномалия и весь будущий сюжет пойдет по другому пути чем в первых 3 частях!Потому что если считать этот фильм точкой отчета(кой он является) то будещее должно развиваться по другому сценарию!!!!!
P.S это чисто моё мнение можете считатся с ним а можете и нет!!!
и еще мне не понравилось как закончилась третья часть!
P.S это чисто моё мнение можете считатся с ним а можете и нет!!!
и еще мне не понравилось как закончилась третья часть!
DIKIN, согласен, нестыковочки в сюжете были, но всё же фильм получился клёвый, особенно WOLVERINE порадовал . Ставлю 5+!!!
Да много нестыковак в сюжете, но пасмотреть можно фильм неплохой, и лутше бы сняли продолжение чем начало, ведь комекс длинный
От этого фильма я ожидал большего,но 4 поставлю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011