Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Никогда не был фанатом Людей Х. нравились конечно первые части (вернее первые три части) но наверное только по тому, что когда они вышли я был совсем еще мал и мне нравились все эти супергеройский фильмы, вот 4 часть мне вообще не понравилась (при всем уважении к Хью Джекману). Но вот эта часть просто наверное лучшая из всех, очень приятно было смотреть, конечно без глупых враз и действий не обошлось, но фильм тянет на твердую четверку)) 4 из 5, 8 из 10.
Фильм хорош, за исключением некоторых сцен о России! Если не обращать на это внимание то фильм отличный! Сцена с Россомахой порадовала особенно!smile8: Оценка 4
Создатели таки напортачили))) В "Последней битве" показали, что Ксавье порализовало ноги уже под старость, а вот в "Первом классе" - еще в молодости! Несрастухи!!!
Ходил на него в киношку, замечательный фильм! Мне кажется одна из лучшех частей (как не лучшая)! Моя оценка 5+! Рекомендую всем кто не смотрел, непожелеете!
По моему скромному мнению определить какая часть лучше или хуже могут только любители даже не жанра, а Иксов вообще в частности. На мой взгляд фильмы примерно все одинаковые, не в плане похожие, а сделаны на уровне и спецэффекты и сюжет, да могут быть ляпы везде, но смотрится динамично, зрелищно, можно даже пересмотреть через некоторое время, хотя и не фанат жанра, но от меня 5. Актеры сыграли хорошо, оставили приятное впечатление. Критиковать мне кажется могут люди, которые не любят фильмы из нескольких частей.
мне понравился фильм, только эту часть надо было снимать первой и показывать в качестве люди икс 1, а то вышло как со звездными войнами "сначала сняли концовку, а потом начало" а фильму 5
Фильмец нормальный, клевые спецэффекты. В этой части наконец-то таки становится понятно почему профессор катается на инвалидной коляске и как в ней оказался fellow. Не понравилось, что Мистик играла уже другая актриса, а Магнета и профессор Х имеют малую схожесть со своими персонажами из преведущих частей, во всех частях они были похожи, а в этой что-то плохо постарались над подбором актеров. Советую смотреть всем фанатам X-Men. Всем приятного просмотра.
Замечательная картина Хочеться продолжения)) Спецэффекты на высшем уровне, актёры хорошо играют)) Будем ждать ещё фильмов)) От меня 5+ , всем смотреть)
Хороший фильм+5 но 1.Почему Хью Джекмона показали только 20 секунд и дали одну фразу?Бюджета не хватило? Ну и зря он свои 20 секунд и одну фразу отыграл с лихвой!!!2.Слишком много не состыковок с предыдущеми частями и комиксами!Две разные паралели с чем-то общим, а не изложение прошлого!Тут как мне кажется два варианта развития начать все сначала(Считать этот фильм точкой отчета) или произошла пространственно-временая аномалия и весь будущий сюжет пойдет по другому пути чем в первых 3 частях!Потому что если считать этот фильм точкой отчета(кой он является) то будещее должно развиваться по другому сценарию!!!!! P.S это чисто моё мнение можете считатся с ним а можете и нет!!! и еще мне не понравилось как закончилась третья часть!