Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Не знаю как-так получается, но в этот сериал, чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Вроде уже 4-ый сезон, многие сериалы выдыхаются, а у этого такая неповторимая атмосфера, прям даже не знаю, чем заменить когда закончат снимать, будет потеря потерь, похожее на чувства когда Декстер закончился.
Тут узнала, почему перестали выходить самые 1-ые серии с переводом Kerob-а. Оказывается он в отпуске. Но скоро вернется в рабочую колею. А то вся истомилась ждать перевода VO-production (и я не сержусь на них )))
Жаль скоро закончу смотреть. Влюбилась в этот сериал. Хотя местами немного туповато и занудно. Матаю в каждой серии по 2-3 минуты. А так твердая 4. Отличный, ненапряжный, подростковый сериал....хотя я уже не подросток.
Очень много слышала об этом сериале, решила посмотреть из-за актера которого увидела в "Бегущий в лабиринте", по комментариям читаю, что сериал очень хороший, закачиваю..