Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса

Если бы я не написал бы так, как я написал, не донес бы смысл "не согласия"(если это можно так называть).

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший сериал по тематике пришельцев,хотя мне ещё нравятся "Визитёры" и "4400",но сейчас не об этом...Узнала в прошлом году об этом сериале случайно,рыскав по проектам Спилберга,решила посмотреть и ни разу не пожалела,два сезона на одном дыхании!С нетерпением ждала третьего,премьера которого получилась практически на мой ДР...Смотрю с упоением каждую серию,пока что хочется,чтоб сериал не заканчивался.Посмотрим,что дальше накрутят сценаристы...
Пы.Сы.:Ещё очень хочется,чтобы так резко не обрывали,как "Визитёры" и "4400",мало было серий,закончились,практически,ни на чём...(
Пы.Сы.:Ещё очень хочется,чтобы так резко не обрывали,как "Визитёры" и "4400",мало было серий,закончились,практически,ни на чём...(
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Наконец-то дождался.
Сериал хороший,инфа всем кто не смотрел.Смотрите не пожалеете.
Сериал хороший,инфа всем кто не смотрел.Смотрите не пожалеете.

Президент американский,бегает с автоматом русского производства.Слава великому Михаилу Калашникову.Ура!Ура!Ура!
P/S..
Третий сезон порадовал,начало,там видно будет..
P/S..
Третий сезон порадовал,начало,там видно будет..

а второй и третий сезоны выглядят поприличней чем первый?
а то я первый посмотрел, бедноватенько как то снято...

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью! Неужели!?!

Сериал супер,что не серия!Так и не терпится узнать,что же дальше!

Пространство раскрылось в 4-й, зачётная серия.

4apa-4apa пишет:
а второй и третий сезоны выглядят поприличней чем первый?
Если честно,то и последующие серии и сезоны слабоваты.Как буд-то пришельцы под знойной жарой в пустыне ноги волочат,захватывая Землю.Много соплей,тормозящих действие фильма.Может без них было бы лучше...

Очень слабый сериал, но "на без рыбье и рак..." В целом смотреть можно.

постапокалипсис по умолчанию очень популярен,ибо от этой лицемерной и несправедливой цивилизации всех уже тошнит и все жаждут поскорее избавиться от нее,неважно инопланетяне или зомби или иная хрень!и люди смотрят эти дешовые сериалы с тупым сюжетом и тупыми,ограниченными и безграмотными героями с интеллектом подростков.лишь бы окунуться в этот мир без банкиров и политиков,где Земля принадлежит тебе и поиграть в войнушку с тупыми инопланетянами!и я смотрю,несмотря на все минусы!

Джон333 пишет:
постапокалипсис по умолчанию очень популярен,ибо от этой лицемерной и несправедливой цивилизации всех уже тошнит и все жаждут поскорее избавиться от нее,неважно инопланетяне или зомби или иная хрень!и люди смотрят эти дешовые сериалы с тупым сюжетом и тупыми,ограниченными и безграмотными героями с интеллектом подростков.лишь бы окунуться в этот мир без банкиров и политиков,где Земля принадлежит тебе и поиграть в войнушку с тупыми инопланетянами!и я смотрю,несмотря на все минусы!![]()
Согласна, что эмоции и образ мышления героев очень детские. Еще не люблю, когда в тему о пришельцах вставляют допотопных роботов.
Но смотрю от делать нечего.
ДРУЗЬЯ, СМОТРИТЕ "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА . АТЛАНТИДА", если соскучились по пришельцам!

В разрушенных городах стоит много разной горелой и разбитой техники,а колеса и резина у этой техники целенькая и неповрежденная.Чего-то 5 серия какая-то нудноватая,ждем продолжения.

Сериал уже продлили на 4-й сезон!

l4054 пишет:
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью! Неужели!?!
))) да-да! действительно даже странно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011