та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простылаТы уже выздоравливаешь?Фсё! я вернуласьНастёнка![]()
Не ждали?![]()
Привет ещё раз, Ириша![]()
Да![]()
Чего у тебя новенького?))
....с тобой вчера пообщалась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простылаВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка![]()
Не ждали?![]()
Да![]()
Чего у тебя новенького?))
....с тобой вчера пообщалась

Тигра полосатая пишет:с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
А сборка вентиляторов это тяжелая работа???

пасиб зай..))...Joker... пишет:Тигра полосатая пишет:с 8 до пяти +/- час. Но в малярку я не пойду ни за какие деньги!!!...Joker... пишет:а по сколько часов работаете ??ведь и правда вредно очень.ВЛАД 01 пишет:...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
А сборка вентиляторов это тяжелая работа???
ну и таки да ... химия ужасна не только тем ,что в легких оседает ,атем ,что плохо выводится и меняет организму...и вообще почитала тебя ..ты молодец![]()

Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простылаВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка![]()
Не ждали?![]()
Да![]()
Чего у тебя новенького?))....с тобой вчера пообщалась
![]()

Nastenkaaaaa
привет!!!
Издеваешься??? Ну привет

ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
привет!!!Издеваешься??? Ну привет
![]()

Nastenkaaaaa пишет:та не пойму ,нигде не ходила вчера,проснулась утром с температурой...простылаВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ты уже выздоравливаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка![]()
Не ждали?![]()
Да![]()
Чего у тебя новенького?))....с тобой вчера пообщалась
![]()
!!! Я не хотела тебя заражать, лечись сразу, не затягивай, как я)

теряюсь...

удачи Миктеряюсь...

Чего притихли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение