Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ...
Заходишь на радик, загружаешь фото, уменьшаешь его до 500 пикселей, потом внизу выбираешь ссылку картинка в тексте, копируешь её и вставляешь в сообщениее без всяких там
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ...