Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Мне кажится пол фильма вырезано. Бамболби только что спас сема и тут уже в заложниках окозался. Захват города начинается с реди дня и тут резко бам и ноч глобальное уничтожение. Должна быть полюбому режисерская версия
Внимание! BD-Rip на 14 гигабайт не качаем! Озвучка наложена поверх английских голосов, причем озвучивали вовсе не профессионалы, а любители. Закадровка просто ужасная.
Боже мой, в самом начале самого громкого кинофильма 2011 года... Жуткий на весь экран киноляп. Никогда в жизни такого явного киноляпа от настолько популярного фильма не ожидал. Суть киноляпа: 11:54-я минута фильма, момент когда ЛаБеф держит мини-трансформера в руке. Заметим, что на момент с 11:50 до 11:54-рех он у него в руке, а начиная с момента 11:54-х до 11:56-и у него в руке уже ничего нет, хотя он держит ладонь таким образом, будто там что то есть. Это ещё раз видно но уже с момента в 11:58 до 11:59-и. Это только кажется что моменты секундные. На самом деле их видно очень отчетливо..
Какие мнения? Авторы оставили этот критический момент без внимания по погрешности людей, или специально?
Боже мой, в самом начале самого громкого кинофильма 2011 года... Жуткий на весь экран киноляп. Никогда в жизни такого явного киноляпа от настолько популярного фильма не ожидал. Суть киноляпа: 11:54-я минута фильма, момент когда ЛаБеф держит мини-трансформера в руке. Заметим, что на момент с 11:50 до 11:54-рех он у него в руке, а начиная с момента 11:54-х до 11:56-и у него в руке уже ничего нет, хотя он держит ладонь таким образом, будто там что то есть. Это ещё раз видно но уже с момента в 11:58 до 11:59-и. Это только кажется что моменты секундные. На самом деле их видно очень отчетливо..
Какие мнения? Авторы оставили этот критический момент без внимания по погрешности людей, или специально?
А я видал. В пиратах карибского моря во всех частях почти каждая сцена киноляпами заштампована. Бай зе вэй, третьих трансформеров явно делали на скорую руку. Сценарий слабый и не доработанный, с множеством просветов. + киноляпы да еще и графические, но самый ужасный киноляп это новая тёлка - Роузи Хантингтон-Уайтли DD
Фильм разочаровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растянули,намешали-вообщем на 3----...................... Первые две части намного намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже народ новости не читал о этом фильме и не смотрел..... сразу было сказано что Меган Фокс не будет в этой части!!!! Прежде чем писать что такого то актера ждете, почитайте новости о фильме!!!!
Прошу не вставлять свои 5 копеек, просто если бы Меган снялась было бы классно, а то что она не будет это я знал как тока закончили снимать 2, не выставляй нас полными недоумками!
Нормальный фильмец, смотрится "на ура", оставлю до кучи в коллекции. Жалко только тупого главного героя, сучка которого может отсосать за 200 000 $ у полного урода. Но с другой стороны, наши тёлки тоже на это способны...
Кто Знает? А Когда Полное Дублирование - Отличного качества Появится, А?
Осторожно - спойлер!
Дааа...., а с Девушками У них (Американцев) видимо Совсем Плохо, Раз такую "Красавицу" - сняли. И походу она не только своему парню изменяет (в фильме) - как ниже написано за 200 000 $ но и что бы попасть на фильм она именно этим и занялась Что Можно сказать: Фильмы У них Хорошие а вот Девушки Похоже вымирают Жаль Их "Америкосиков"
Наши ДЕВУШКИ В 1 000 000 Раз Лучше!!!, РОССИЯ - Вперед !!!!!!!!
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!