Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
AleksaKos
Новичок
+16
-16
AgDiSTiDa пишет:
Сериал хороший! Но вот озвучка от дрим рекордс это вообще кошмар!:smile13: и перевод дибильный,даже некоторые имена не так перевели как было в первых двух сезонах! :smile17:

Это кому как привычнее, я с первой серии смотрю с озвучкой dreamrecords и мне больше нравится с такими голосами и именами. А озвучка AXN SCI-FI наоборот - голоса героям вообще не подходят, да и перевод отличается по содержанию.
Аливеро_1990
Новичок
[+] [-]

Сегодня будет 13 серия?
mi7676
Новичок
+6
-4

Ожидаются: еще 14 - вышла 7 февраля, 15 - выйдет 14 февраля и 16 - 21 февраля. Ждем.
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

А я уже посмотрел 15 на роднои языке Испании - очень интересная

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Magnolija
Опытный
+18
-2
Посмотрела 1 сезон очень понравился,но много что удивляет,особенно отношение дочки капитана к любимому.Как то странно!
чучи
Новичок
+13
-8
296
Для развязки, конечно, одна серия осталась маловато.......... Думаю, если сериал “El Barco” завершен (и это уже давно оговорено создателями, последние серии собрали слишком мало рейтингов), то Antena3 стоит открывать новый проект под названием: “la isla”(Остров)…)))
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
неплохой сериал.рекомендую посмотреть:smile6:
illai
Новичок
+32
-28
10
Сериальчик цепляет. обожаю когда актеры играют безупречно.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Сериал СУПЕР, а Барбуха вооще на Оскара тянет, так играть и при нормальном переводе я ему искренне верю... Гений и Дебил - такое сыграть ... Игра Актеров супер, режесура - отменна, привык к америкосам - пилот и первый сезон улет - дальше идет отстой просто по привычке смотришь, а тут чем дальше тем больше Испанцы удивили, последнею серию с сыном на одном дыхании просмотрел..Да много мыла может не сравнится по спец эффектам с крейсером галактики, но на Америкосовском затишье это лучшая фантастика на сегодня. Сюжет (неординарный, я думал нового уже не придумать- космос инопланетяне, война с роботами , - а тут НЕОЖИДАННОСТЬ!!) Игра актеров 5+, слезы эмоции насколько не люблю соплей в таких фильмах но с удовольствием смотрел ... :smile19: :smile21:
legen(wait for it)dary
Новичок
+5
-3
33
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, выложат ли 3 сезон в субтитрах. Заранее благодарю!
Linda97
Новичок
+1
-3
Привет всем)Хотела узнать сколько вообще серий в этом сезоне?
mi7676
Новичок
+6
-4

Linda97 пишет:
Привет всем)Хотела узнать сколько вообще серий в этом сезоне?

Пока вроде как 16.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nestandartnaya369
В варианте - 30.18 ГБ, присутствуют субтитры + оригинальная звуковая дорожка.
Майром
Новичок
+27
-21
а какого числа 16-ая серия выходит?
mi7676
Новичок
+6
-4

Майром пишет:
а какого числа 16-ая серия выходит?

У них она вышла 21 февраля. Здесь выйдет примерно 4-5 марта.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011