Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
жене понравился, а мне нет, смотрел в пол-глаза, ну не цепляет такое кино. Даже если в нем Диаз(((
эдакая не грузящая мозг комедия, как говорится посмотреть, отдохнуть после серьёзных фильмов. Мораль данного произведения такова- обманывай, кради, кури травку, бухай, трахайся со всеми налево и направо и будет тебе счастье! Только в американском кинематографе может быть такой смысл!
прикольный фильм.кэмерон милашка.
Не очень. Слишком много глупостей, да и Тимберлейк, который вдруг решил (кто только вложил ему в голову это бредовую мысль), что его предназначение - кино, уже основательно достал. Ставлю три, только за игру Диаз, которая хоть как-то вытягивает весь этот дурдом, хоть возраст у нее уже явно не тот
Разок посмотреть можно, 4 с натяжкой.
Фильм хороший, добрый. Мне понравился!
Ну ничего особенного,но время убить можно.Смотреть надо с девушкой-чтобы тыкать пальцем в экран и выдавать язвительные комментарии типа-вот все вы такие...
Всё получится, брат!
Интересный фильмец. Про метаморфозы к лучшему у плохой девчонки в процессе поиска личного счастья, которое она нашла.
Прикольная комедия!!!Камерон суперррррррррррр
Из всего умеют американцы пошлятину сотворить 4- а у Камерон сиськи ничет так
Фильм на 2. Зря только время потратил.
Смотрел дома, за компом. Фильмец очень даже неплох. Был приятно удивлён. Не шедевр, но посмотреть можно. Ставлю 4.
одноголосый в мусор скачал и неидет
Хорошая, клевая и позитивная комедия. На 5
Тимберлейк в фильме ужасен, а так разок можно глянуть.
Мне очень нравится Кемерон Диаз,поэтому буду не объективна.
Фильмы с ней для меня отдушина,и этот не исключение.Я считаю,ей очень идёт этот образ "училки-оторвы" во всех отношениях.Нам бы такую училку в своё время,было бы с кем "покурить" за жизнь )))
Я вообще "За" руками и ногами за любой креатив и кипиш на рабочем месте)))без цензуры ..
от меня фильму 5+++
Единственный минус это отвратительный и тошнотворный Джастин(
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо...
Фильмы с ней для меня отдушина,и этот не исключение.Я считаю,ей очень идёт этот образ "училки-оторвы" во всех отношениях.Нам бы такую училку в своё время,было бы с кем "покурить" за жизнь )))
Я вообще "За" руками и ногами за любой креатив и кипиш на рабочем месте)))без цензуры ..
от меня фильму 5+++
Единственный минус это отвратительный и тошнотворный Джастин(
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо...
Фильм в общем понравился...местами даже смеялась... оценка ---- 5
Хороший,веселый,позитивный фильм!!!!
Кэмерон Диаз и Тимберлэйк-отлично сыграли свои роли.
Много смешных моментов.Лично мне понравилось!!!!!
Кэмерон Диаз и Тимберлэйк-отлично сыграли свои роли.
Много смешных моментов.Лично мне понравилось!!!!!
комедия была на 5, но очень уж грязненько....так 4+++
Фильм полная параша,не качайте. Кэмерон Диас ужасна. 2+
Прикольный Фильмец...................
Фильм про то, как училка весь фильм хотела сделать сиськи... По мне - даже на 4 не тянет ((
Фильм супер.Малолетки задолбали своими коментами.Другой раз читаешь коментарии и фильм не пишешь.А фильм в итоге супер.
alik 1969 пишет:
Фильм супер.Малолетки задолбали своими коментами.Другой раз читаешь коментарии и фильм не пишешь.А фильм в итоге супер.
Не спорю, я не старпер )) Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет...
Для того и созданы комментарии, чтобы каждый высказал своё мнение, а смотреть или нет - это решение нужно принимать самостоятельно
Обожаю Диаз! Комедия супер, уже несколько раз смотрела и каждый раз ржу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011