Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!

Поиск по форуму
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Если речь идет о потенциальном спутнике жизни, то, уверен, это другая область, и грани дозволенного (в смысле троллинга) здесь довольно ясно прослеживаются.

"дорогая, не кушай много мороженого"

Я всегда очень любила этот фильм - Маскарад. Ещё девочкой, не понимая ничего в жизни, я всегда жалела Арбенина ( к какому концу он пришёл), и интуитивно чувствовала, что с такой жестокостью ревновать может человек безумно любящий. Только вот зачем такая любовь?

близкая мысль. печальный вопрос. дело в том, что я сам носитель именно такой любви...
на открытой местности потерялся
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Если речь идет о потенциальном спутнике жизни, то, уверен, это другая область, и грани дозволенного (в смысле троллинга) здесь довольно ясно прослеживаются.

"дорогая, не кушай много мороженого"

Я всегда очень любила этот фильм - Маскарад. Ещё девочкой, не понимая ничего в жизни, я всегда жалела Арбенина ( к какому концу он пришёл), и интуитивно чувствовала, что с такой жестокостью ревновать может человек безумно любящий. Только вот зачем такая любовь?

близкая мысль. печальный вопрос. дело в том, что я сам носитель именно такой любви...

Эх, Вы...
Об этом суровые мужчины молчат...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот после такой любви мужчины и становятся суровыми.Хехе.Не смешно.Даже мне.Артур-peace love and understanding.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
А вот новостные порталы и информагенства надо штрафовать за публикацию в новостных лентах глупостей, чтобы время у честных троллей не отбирали. Например, сегодня Яндекс новости, Регнум, РИА Новости, Форбс и другие пишут о столкновении большущего астероида с землей в 2032-м, при этом заведомо зная вероятность именно этого события: 0,0016% :smile53:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Так ведь это и есть троллинг:smile26: Яндекс и проч. закинули троллинговую шнягу, а вы (честные тролли) этого и не приметили и принялись обсуждать:smile26:.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Так ведь это и есть троллинг:smile26: Яндекс и проч. закинули троллинговую шнягу, а вы (честные тролли) этого и не приметили и принялись обсуждать:smile26:.
ну, само-то событие обсуждать нечего. Можно обсуждать поведение новостников, превращающихся в желтую прессу. Это не троллинг, а повальный новостной флуд и перепост, какой-то извращенный и пагубный способ набора контента
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Может быть имеет место новостной дефицит или простой рекламно-новостной пафос - нужно что-то дать на первую полосу - держите! А на вторую пойдет - к 2045 нас колонизируют пришельцы.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Это простой малограмотный перепост. Вместо штата журналистов нанять одного "редактора", который увидит у соседа "мама мыла раму" и постит у себя "раму мыла мама", следующий постит "мыла раму мама" и так далее, а в конце дойдет и до "Рама слопал маму" и "Харе Рама, харе Кришна"
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
комментатор, согласен с тобой полностью в том, что человек рождается добрым

А я вот полностью не согласна, но именно с определением "добрый".
Например : маленький ребёнок, двух лет, задушил котёнка, просто затаскал и умертвил, если это же самое сотворит взрослый человек - сознательно идя на плохой поступок - назовём ли мы его добрым? Ребёнок не может быть добрым по определению, он еще не участвует в дуальной игре взрослых "плохо-хорошо и белое-чёрное".
он действительно невинен, чистый лист, в его голове еще нет страхов, которые позже посеет ему общество.

Полностью согласна! Чист и невинен, и еще естественен - вот те качества, что вызывают и умиление и восхищение по отношению к нему.
В нём не поселили ещё чувства вины и последующего стыда, он не знает, что такое страхи и комплексы - пока не знает, но не за горами трансформация) и так далее по нарастающей цепочке, пока не задушат, не сломят, не затопчут и не не "научат" тому, что "хорошо", а что "плохо" , сформировав в конечном итоге - в продукт общества и для общества.
И редкий родитель, воспитатель, учитель - сумеет развить таланты, прививая правильные приоритеты, не взращивая комплексы, а вырабатывая иммунитет к ним)
Nocturnal а так Ваша речь достойна уважения, ну я не удивлена, давно радуете. Спасибо:smile67:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal , насчет World of Tanks. Я в дошкольном детстве обычные счеты переворачивал, а из спичечных коробков клеил корпус и башню, так играл в танки с солдатиками. Правда, сам с собой. Потом собирал модели с моторчиками на ходу (продавались такие пластмассовые, сиди только склеивай). Такие игрушки нужны, мне только не очень понятно, почему там цена жизни нулевая по определению. Культивируется цена танка, приблуд и боеприпасов. Вот если бы экипаж (даже виртуальный) погибал при гибели танка, а не просто танк отремонтировать и все, вот это уже бы другое дело. Ценить надо жизнь экипажа все-таки, а не металлолома
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Δ¿Δ
согласен, добрые, это, наверное, не то слово, скорее нейтральные. Спасибо за то, что выразили свои мысли, мне всегда очень приятно и интересно узнать ваше мнение.

soff
Ты прав, я в детстве обожал трансформеров, а ведь они тоже с пушками. Наверное я просто не понимаю, почему совсем простая(мое мнение) и довольно дорогая игра настолько популярна.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Злые дети подтверждают ту истину, что все мы - дети падшего Адама - зачинаемся и рождаемся уже в грехах.

Добрые взрослые подтверждают ту истину, что победа с грехом (поврежденностью нашей падшей природы) вполне возможна. Нужно только захотеть.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:
Злые дети подтверждают ту истину, что все мы - дети падшего Адама - зачинаемся и рождаемся уже в грехах.

не разделяю эту теорию.
Вообще не понимаю, зачем Бог искушал Адама и Еву?
И что за несправедливость, в том, что мы расплачиваемся не только за свои грехи, но и за грехи Адама и Евы? Если будем продолжать разговор, то я могу перенести его в Дебаты, чтобы не было похоже на троллинг Библии.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А я не понимаю зачем Бога везде вставлять как оправдание? Туда же и Адама с Евой?
Хотела ещё написать что-то, да передумала, а то сейчас религией задавят. Без неё ни одного разговора не обходится. Все темы сводятся в итоге к религии. Ужас какой-то.
Не примите как за оскорбление, просто уже поднадоело прилично.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lulu пишет:
А я не понимаю зачем Бога везде вставлять как оправдание? Туда же и Адама с Евой?
Хотела ещё написать что-то, да передумала, а то сейчас религией задавят. Без неё ни одного разговора не обходится. Все темы сводятся в итоге к религии. Ужас какой-то.
Не примите как за оскорбление, просто уже поднадоело прилично.

Я тебя понимаю, думаю эта тема всегда всплывает, потому что она уж очень актуальна, при чем уже много-много столетий и еще очень долго будет такой, пока человек не найдет ответы на важнейшие вопросы мироздания(может тогда эта тема станет еще более актуальной), пока нужно заполнить чем-то пробелы в науке, для этого хорошо подходит религия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011