Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Южный парк

Поиск по форуму

Мультфильмы: Южный парк / South Park (1997) Подробнее

Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.

Южный парк
orangeice
Новичок
+60
-31
126
5 серия 19 сезона просто шедевральна!!:smile8: :smile3:
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
Со Спилбергом, Лукасом и Инди убойнейшая серия:smile3: , но к сожалению не вспомню из какого сезона..
птица
Продвинутый
+71
-42
Давненько я знакомо с героями. И до сих пор приятно посмотреть. Нравиться, что не смотря ни на что герои борются за то, во что верят и что считают справедливым. Да не всегда выигрывают, но стереотипное мышление ломают хорошо, да и не бояться вещи своими именами называть.
id147385708
Новичок
+4
-2
10
мультфильм классный только до сезона где появился пк деректор
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Честно говоря, на дух не переношу данный сериал. Не смогла досмотреть ни одну серию до конца (из штук пяти, которые пыталась смотреть).
Но вынуждена признать, что испытываю к данному сериалу и некое уважение. Продержаться столько сезонов. К тому же, как мне известно, первоначально каждая серия делалась чуть ли не в прямом смысле на коленке...
У этого сериала очень много поклонников. Я не против.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Великолепный мультсериал(не для детей)про шутки ниже пояса,туалетный юмор и социальную сатиру!Раньше не переносил на дух,но сейчас понял смысл,ну а после великолепной игры "по-мотивам" решил наверстать упущенное и посмотреть постепенно все сезоны.
Оценка:9 дохлых Кенни из 10.Поставил-бы 10,но сериал не для всех.
Fess
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Ржака сплошная)))
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Высший сериал!:smile19: Эрик - просто чудо:smile283:
https://www.instagram.com/fantnt/
parker.jaims
Новичок
+11
-6
12
Ну и треш. :smile133:
dargot54
Новичок
+2
-4
Классный сериал с глубоким сатирическим смыслом. Вот только свежие рекламные версии мне как-то не смотрятся, лучше подождать нормального качества.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
ИМХО, зря они на весь сезон одну историю делать стали(( Про троллей хорошо, конечно, но хотелось бы разных историй. Исписались видимо, двадцатый сезон всё-таки.
https://www.instagram.com/fantnt/
Lame moon
Новичок
+5
-3
я думал 19 сезон был зашкваренный,но 20 бьет все рекорды
Александр Картер
Новичок
+19
-12
1
Не, даже 20 сезон смотрится, в принципе, не плохо. Но это откровенно не тот Южный Парк, что был раньше. Все шоу, продержавшись подобное количество времени, неминуемо начнут меняться, но для Южного Парка это не столько развитие или упадок, сколько какой-то перезапуск. Однако это все равно лучше, чем их унылые попытки реанимировать старый формат в 16-17 сезонах.
Mad_Hatter
Новичок
+9
-4
3
А почему не выкладывают 20-й сезон в озвучке от Paramount Comedy? Кто-нибудь знает?
борис000
Новичок
+53
-41
97
Смотрю 20 сезон,после 5 серий хочу сказать,что со времен 14 сезона -этот лучший---все ЩЩЩиракно,я в восторге!Где то читал,писали что ЮП умер в 20 сезоне,как же я рад,что это не так! СЕЗОН 10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011