Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Сначала думал, что это стандартная голливудская история про пришельцев. Но сюжет гораздо запутанней! Тут не только злобные инопланетяне и америкоские герои, которые спасут весь мир - это какая-то невероятная смесь вестерна, фантастики, детектива . От экрана просто глаз не оторвать - интересная история с неожиданными поворотами, отлично сыгранная любимыми актерами!ИМХО качать! 5-ка
дуремар
Опытный
+183
-123
По мне так фильм хороший, да и актеры хорошо подобраны:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не знаю чего вдруг некоторые относятся негативно, фильм конечно не шедевр, но в нем есть все атрибуты классического боевика, крутой главный герой, спецэффекты очень даже приличные и относительно фильмов про инопланетян - не плохой сюжет. Другое дело, что с такими звездами, может, хотелось бы чего то по круче, но на твердую четверку фильм точно тянет. Советую посмотреть.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Точняк, актерский состав многообещающий. И уж больно сами инопланетяне на много этапов эволюции ниже чем их передовые вооружения. Мне кажется те у кого такая технология не будут бегать на четвереньках разбрызгивая слюнями как безмозглое животное. Если не вдаваться в детали, можно отвлечься. Тердая 3
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну не совсем плохое кино! Можно отвлечься)))
Angola
Опытный
+152
-95
148
А мне понравился фильм, очень даже неплох. Нормальные такие пришельцы. Поставил четверку.:smile3:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
один разок очень даже можно посмотреть
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
оружие у них энергетическое, а вот пепелац то подкачал, на реактивной тяге был :smile140:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
думаю "Гладиаторы против пингвинов намного круче будут, главное верить в чудеса:smile6:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Всё Вам американцы плохие... Всё то Вы их ругаете. Привыкли говорить, что они тупые, жадные и все такое... А на самом то деле, они мир уже раз двести спасали. Мы живем и даже не подозреваем, что в далекие времена, когда модно было носить шляпы и скакать на лошадях, они, не щадя себя, уберегли мир от инопланетного вторжения. Сколько катаклизмов, сколько катастроф, сколько еще им предстоит сделать. И ведь если бы не эти фильмы, мы бы даже и не знали, что такое угроза выживания человечества. Пора бы уже учредить день американского народа, и сделать его выходным на всей планете.
Милия
Новичок
+41
-48
67
фильм даже очень ничаво, даже смотрела 2 раза, и даже каждый раз с удовольствием! от меня 5
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Прикольный фантастический боевичок, не супер, но разок можно глянуть 4/5 :smile19:
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
kwinto пишет:
Всё Вам американцы плохие... Всё то Вы их ругаете. Привыкли говорить, что они тупые, жадные и все такое... А на самом то деле, они мир уже раз двести спасали. Мы живем и даже не подозреваем, что в далекие времена, когда модно было носить шляпы и скакать на лошадях, они, не щадя себя, уберегли мир от инопланетного вторжения. Сколько катаклизмов, сколько катастроф, сколько еще им предстоит сделать. И ведь если бы не эти фильмы, мы бы даже и не знали, что такое угроза выживания человечества. Пора бы уже учредить день американского народа, и сделать его выходным на всей планете.
Молодец, хорошо сказал.:smile26:
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
А фильм далеко не плох, посмотреть стоит.:smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
ну разок можно посмотреть, но мне не понравилось :
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Обычно я пролистываю фильмы с подобными названиями, но это фильм, хоть и не шедевр, не стоит судить по "одёжке". Хороший актерский состав, сюжет средней степени глупости, но фильм вполне себе можно досмотреть до конца и даже посоветовать как кино для развлечения. 4
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм несомненно шедевр. Скоро вторая часть выйдет "Пришельцы и американцы против всех"
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Ну так,на один раз
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
что-то он мне напомнил. Джеймс Бонд!:smile1:
а вот эту инопланетную тётку зря приплели!
Pipezza
Новичок
+41
-44
Ёу, да вы чё!!? Отпадный кинчег! Те, короче, прилетели на своих шнягах и начали наших тырить и кошмарить. А наши чуваки, ну типа Джеймс Бонд и хозяин Громозеки, тож короче не утром проснулись. Набрали себе в контору индусов и замочили всех упырей с другой планеты к %&еням. Тёлка в самую тему! Я только не вчехлил, назачем Бонд золотом бросался. А так всё сурово, никто не жмётся. Одним словом, молодец, Вадик! :smile69:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Lupo Ortiz пишет:
Ну так,на один раз

Согласен , слабоват - фильмец , от меня 3 балла .:smile14::smile21:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,что-то такое эдакое,хотя и смотрибельное...Очень смущало название,но как-то по ТВ посмотрела от нечего делать...Фильм на 4-ку,и то из-за Оливии,так бы 3 было))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм! От меня 4-ка.:smile3:
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Молодцы. Смотрела в кинотеатре, получила массу удовольствия.:smile3:
stream123
Новичок
+9
-13
1
На 4 не более. Форд на высоте как всегда.
Petarda
Новичок
+7
-11
4!!!! раза пыталась досмотреть до конца! И то из принципа! Сюжет-не очень, короче, для любителя такого жанра на троечку:smile49:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Развлекательная кинофантастика с хорошими актёрами, злобными инопланетянами : самое оно -отвлечься от повседневности и порадовать глаза. :smile127: Убрать пришельцев - обычный вестерн, коих множество, а так получилось довольно оригинально....
Твёрдые 4 балла за кино
В@нька
Новичок
+9
-2
2
На четвёрку потянет. :smile1: Один раз вполне можно посмотреть, но не более.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Необычное сочетание жанров - вестерн и фантастика. Уже ради такого эксперемента можно поднять оценку до 4 минимум. Сам фильм не сказать что очень поразил, но смотрелось с интересом. Актеры играли замечательно, хотя на мой взгляд Оливия тут была лишней (и как персонаж и как актриса). Сюжет в общем-то простой, если опять же не брать во внимание сочетание жанров, враги объединяются против общей напасти, взяв в союзники еще и местных индейцев, и конечно все закончилось типичным хеппи эндом. Неплохие трюки, графика. Не думаю, что фильм попадет в домашнюю коллекцию, скорее разовое кино, для интереса можно глянуть. Ставлю 4 из 5.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Никак не могут оставить бедных пришельцев в покое =\
Уже во все фильмы их суют...Отзывы придумали для того, чтобы народ оставлял личное мнение, так вот не кидайте в меня тапками, но фильм - ерунда. Актёры неплохие, но вот тема пришельцев тут ну ни разу не к месту...смотрел по телеку - не досмотрел. От меня 3 балла.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011