Желаю вам долгой жизни, чтобы всё это увидеть...
А фильм "Горбатая Гора" - до сих пор самая лучшая из фильмов по теме, которые я смотрел.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.

Я нормальный человек. умный, в отличие от вас я не узкомыслющая особа

Lulu пишет:Пы.Сыю ещё раз такую простынь оставить я её удалю, не нужно растягивать слова, от этого в них больше смысла не кажется.
Хехехеможешь не отнимать своё драгоценное время, мне с тобой неочем говорить более, в конце концов я выразил свою позицию (которую "кто-то" оперативненько так и опасливо спрятал под спойлер)
Но. раз вы такой супервнимательный, то не форум мой неадекватный, а вы.
Ну вот, а говорила не будешь мою "простынь" читать, а ведь про неадекватность речь шла уже в конце моего высказывания. Так что сдаётся мне что ты человек не искренний![]()

Ну вот, а говорила не будешь мою "простынь" читать

Время всё покажет, Shaded663, время всё покажет...![]()
Братан, не парся, поколение сгнившее на недоморальной желчной и извращенной культурой гомосятины, нет чтобы тихо долбились в друг друга по тихому, так они еще и рекламируют, развращая неокрепшую мораль молодежи. Скоро они будут утверждать, что анус придуман не только чтобы в туалет ходить, а....Всё ништяк дружище. Я не парюсь, просто сильно раздражает, что главный модератор навязывает терпимость к извращенцам. Повторяю мы живем в православной стране откуда всегда будут гнать разных пид. поганой метлой!
Хорошо что не все мужчины такие больные на всю кукушку и они живут своей жизнью а не думают о чужих, простите, жопах.
Хорошо что не все мужчины

Хорошо что не все мужчины

Lulu пишет:Хорошо что не все мужчины
Оу! Ты знаешь что то о мужчинах? А я то думал ты лесбиянка
как же без этого. А вообще это ответная мера! Если ты прочтёшь весь наш с ней диалог, то увидишь что троллить начала она. 
А вообще это ответная мера! Если ты прочтёшь весь наш с ней диалог, то увидишь что троллить начала она.
Как и я вам...это интернет ребята. доказывайте что то в реальной жизни, а тут это настолько нелепо что плакать хочется читая ваши гневные опусы. 

Скрытый текстА вообще это ответная мера! Если ты прочтёшь весь наш с ней диалог, то увидишь что троллить начала она.
Глупо оправдывать свою грубость и невежество тем что я вас троллила. Для начала прочтите мой первый пост а потом вашу простынь в агрессивной форме, с детскими "ты" и пальцы веером.
Видимо в силу возраста, а сужу не по годам вы глупый мальчишка, поэтому с вас можно лишь посмеяться. Злость это так же показатель счастья в избытке, а это уже вызывает жалость.
Я не пытаюсь доказать вам что быть геем это круто и навязать свою точку зрения, но право на то что бы её высказать я имею.
А вы, как собственно и "коллега" способны лишь на грубость, при том я девушка, хотя это для вас видимо мало что значит, мужские попки намного круче![]()
Я уже молчу про "А я то думал ты лесбиянка", какой детсад, ради Бога, так я давно не веселилась)))
Так что "братан" ты реально не парься, всё путём, вы мне не интересны, не как собеседники. не тем более как мужчиныКак и я вам...это интернет ребята. доказывайте что то в реальной жизни, а тут это настолько нелепо что плакать хочется читая ваши гневные опусы.
Общение бывает разным, спор это не ссора, умейте общаться выключая агрессию, зачем столько негатива я так и не поняла, ведь на него вы его же и получите.
Удачи вам ребята и всё же лучше переживайте за свои задницы и смотрите на женские, а не доказывайте на сайтах что вы не геи, уверенней в себе надо быть![]()

.Если мы все православные,то должны знать,что в Писании написано "Не суди да не судим будешь!".......

А мне интересно,зачем натуралы смотрят кино про гомосеков?![]()
Мерзость! Был в шоке когда белый стал долбить чёрного в задницуДо того момента думал что фильм просто про ковбоев типа "Открытый простор".
Заценят такое только толерантные жертвы зомбо тв и анальные грешникиу людей нормальных данная картина вызовет лишь блевотную реакцию
по вам можно сказать,что вы "мужики" не мужчины,а именно "мужики"Типа неотёсанные такие, зачморили бедную девушку? Так шоли? Ну так пусть не лезет не в свое дело, думает если девушка так можно косячить на всех кому ей угодно. Кроме того она ассоциируется у меня не с какой нибудь зачётной девушкой а с новодворской
та тоже пропогандирует всякую мерзость и непотребство. .Если мы все православные,то должны знать,что в Писании написано "Не суди да не судим будешь!Да, так оно и должно быть в идеале, но я ведь предупреждал что не образец христианина. Скажем так не хватило духа пресечь свой стёб. НУжно было просто напросто приехать и взорвать сервер
Так что оставьте споры про геев и идите делать детей и воспитывайте их правильно!Всё правильно говоришь. Но в наш с вами долг входит также пресекание пропаганды и разгон мерзких парадов, не забывайте и об этом люди добрые.
Ну я тоже за гетеросексуальные отношения и у нас уже был тут спор с преславутым нодиром.И да, будь немного повнимательнее в дальнейшем, сначала спрашиваешь зачем мы тут время теряем на форуме, а потом рассказываешь как сам спорил с этим дегенератом.
Пол: ЖенскийО_о и ты девушка шоль? Сорри, я написал "спорил" думал что ты мужского пола, радует что хоть ты не голубая

откуда вам знать.

А вот про неотёсаных соглашусь....вы не имеете права писать девушке неприятные вещи (хотя я знаю,что Lulu это никак не задевает)По моим наблюдениям если мужчина старается оскорбить женщину,значит в жизни какая-то женщина задела его достоинство.
Насчёт наездов.....если говорить о них то они имели место быть в первом сообщении Lulu адресованном мне, так что целесообразнее ей просить у меня прощения, что я нахожу смехотворным конечно же
. По моим наблюдениям если мужчина старается оскорбить женщину,значит в жизни какая-то женщина задела его достоинство.
Никакая девушка моё достоинство не задевала..........эээммм, по обоюдному согласию да..........задевала

Та не вся нифтякто,что девушки это радуетНикакая девушка моё достоинство не задевала......эээммм ну кроме как по обоюдному согласию.....задевала....достоинство
Tigrica♥ а за что прощения просить то? Оскорблений в её адрес как бэ небылоНу спорить не буду.......бесполезно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение